Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)

那我叫你帮我买的DB套起不是泡汤?

等LZ回话啊....
点解就我地收悟到...

原帖由 千年智慧轮 于 2006-4-30 20:24 发表
楼主,我的卡什么时候发出,能不能给个确定时间,我可以注意接收。谢谢。

周四发出.

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-2 11:57 发表
邮局是不写证明的..我老爸去问过了....
请尽快给予我退卡或退钱.谢谢.....

我早就和你说过了,由于有很多人PM我说你的信誉有些问题.叫我当心.所以在没有任何证明说明你没有收到卡的情况下,我是不给予处理的.SORRY.还有, 如果你的东西确实没有收到,照例也应该会退回我这里. 如果我收到了退信, 也可以立刻帮你处理,

原帖由 dongdong134 于 2006-5-2 19:55 发表

我早就和你说过了,由于有很多人PM我说你的信誉有些问题.叫我当心.所以在没有任何证明说明你没有收到卡的情况下,我是不给予处理的.SORRY.还有, 如果你的东西确实没有收到,照例也应该会退回我这里. 如果我收到了退 ...

那你叫我怎样证明啊...去过了写不到..
个个都去写的话邮局还不是很不有空..好象人家叫你去写证明.没有收到你给的1000W.你会写吗??
黑炎风凰也可以证明是没有受到的....就算是东东杯第1名也是这样
你的汇钱单现在还在...
你怎样能用这个理由答我呢...
你没有收到卡..你心情会怎样??
我老爸说我没可能拿回钱的...我当时还是有可能...我买你外国卡还是看中你的信誉..
你怎么能这样..还有问人了/..去寄卡是有单的...这方面你知道我知道了....
退..之前有人没有收到东西一样没有退回给你呢.

请尽快处理...信誉??信誉是人建立起来的...
昨天的信誉.今天就可以不见了...希望尽快给我答复,

TP大会限定灵灭
美英限定卡套装(银碎限定镶边,指挥女骑,昆虫女皇,翻弄妖精剑士,金闪JUMP限定暗黑魔族,体验会限定亚马讯锁链使     180  
银碎限定圣夜龙                                               50
LON银碎魔法筒                                                70
可以的话这些先H...
我承认我心急..但等了3个月了.....

楼主~~~突然发现帖子怎么改了,青蛙是否是一刷,我之前看的时候为何是一刷3D青蛙,而今又只写3D青蛙了?

呵呵。。楼主美。。又不出来说话。。我的655啊。。。
处理啊。555~

原帖由 CG~lulu 于 2006-5-2 20:35 发表
楼主~~~突然发现帖子怎么改了,青蛙是否是一刷,我之前看的时候为何是一刷3D青蛙,而今又只写3D青蛙了?

不是一刷,从来没有写上一刷两字,所以并没有修改过.

请问怎么样呢?

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-2 20:07 发表

那你叫我怎样证明啊...去过了写不到..
个个都去写的话邮局还不是很不有空..好象人家叫你去写证明.没有收到你给的1000W.你会写吗??
黑炎风凰也可以证明是没有受到的....就算是东东杯第1名也是这样
你的汇钱单 ...

首先提醒你说话注意语气. 另外, 我想再次重声, 我自己的信誉怎么样,这里不需要我自己评论. 我只想说的是, 我现在不能确定你到底收到卡没有, 原因是有几个在论坛很有资历的朋友提醒我你的信誉有问题.我不得不小心处理. 虽然600多元是不算多,不过, 我也不能随便就把自己的钱扔进水里. 还有我想说明的是,无论怎么样,你的朋友都不能证明你收到东西与否的. 毕竟东西是发你你家的, 收到没有收到只有你自己知道.还有,我想说明一下, 到目前为止, 发生过东西到中国没有收到的情况,就只有小刚的第一批卡还没有退回来. 其余的几次无论是地址写错还是投递失败最终都退回来了. 可以这么说,如果邮件未被投递, 基本上就是可以退回来的. 所以, 这件事情我不能帮你立刻处理. 我做事情也有我的原则,在原则框架下,我是不会改变立场的.这样, 我最后给你一个处理意见, 你自己发个贴,如果在论坛有三个以上的我比较熟悉的,信誉好资历深的朋友出来支持你的信誉, 我就按照一般处理规则, 一人承担一半的损失.

原帖由 dongdong134 于 2006-5-2 21:04 发表

首先提醒你说话注意语气. 另外, 我想再次重声, 我自己的信誉怎么样,这里不需要我自己评论. 我只想说的是, 我现在不能确定你到底收到卡没有, 原因是有几个在论坛很有资历的朋友提醒我你的信誉有问题.我不得不小心 ...

我语气差,我可以说SORRY。。
但是我等了3个月。655的钱在中国不算多吗??在你外国虽然少。。
你说资历朋友提醒你?只会用这个答复我吗?
我朋友不能证明我?那我也不能证明你出到卡,你不能我给当天寄出证明。我怎么相信你。。
我汇出钱的单还在。。就是为了今天的后果。。。。
你一直强调算很小钱很小钱。每一位询问后你都是这样回答
你说别人每一个收不到都退回信给你?我的印象有一个人12月到2收不到你的信。你也是说没有收到退回信。你怎么解熄?
你有没有试过去查?我说了。你寄出后的信是有单给回你的。。这方面询问过。。你这么多年来都是说没有单。只不过好给自己理由。。。。
P》S》我语气已经好平静了。。。因为我信你是有信誉的人,
为了我能不能退钱。我跟我老爸昨晚吵了差不多半个小时。。
所以请尽快处理。。。。

原帖由 dongdong134 于 2006-5-2 20:53 发表

不是一刷,从来没有写上一刷两字,所以并没有修改过.

...................不是吧~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-2 21:14 发表

我语气差,我可以说SORRY。。
但是我等了3个月。655的钱在中国不算多吗??在你外国虽然少。。
你说资历朋友提醒你?只会用这个答复我吗?
我朋友不能证明我?那我也不能证明你出到卡,你不能我给当天寄出证 ...

我目前很忙,不想和你纠缠下去. 你要这么说, 这件事情我是不会给你解决的. 我不需要为我自己证明什么, 我从来不会收了钱不发卡给客户, 对于客户的问题, 我基本也是给于合理的处理. 我可以这么告诉你,你目前是唯一一个说没有收到邮件我拒绝处理的人. 这句话放在这里,看全论坛的人看看, 我有没有讲大话. 原因就是我对你的信誉有怀疑, 需要你拿出证明来. 我才可以帮你解决.

楼主,我再三申明是要一刷3D青蛙,为何不确认就发卡给我了,我帖子上再三申明过.....因为当时你在帖子上很清楚的标了是一刷3D青蛙所以我才要的,结果原本问你订的那人一直没消息,所以你才让给我.现在你和我说不是一刷的.这不是在XXX我么?

原帖由 CG~lulu 于 2006-5-2 21:27 发表
楼主,我再三申明是要一刷3D青蛙,为何不确认就发卡给我了,我帖子上再三申明过.....因为当时你在帖子上很清楚的标了是一刷3D青蛙所以我才要的,结果原本问你订的那人一直没消息,所以你才让给我.现在你和我说不是一刷 ...

卡还没有发, 我不清楚你是要的一刷, 我贴内这张卡本来就没有标明是一刷的.本来是打算周四发的.如果你要取消,现在可以和我说. 我刚好这两天要退款给一个客户, 一起退还给你.

原帖由 dongdong134 于 2006-5-2 21:27 发表

我目前很忙,不想和你纠缠下去. 你要这么说, 这件事情我是不会给你解决的. 我不需要为我自己证明什么, 我从来不会收了钱不发卡给客户, 对于客户的问题, 我基本也是给于合理的处理. 我可以这么告诉你,你目前是唯一 ...

呵.说出来吧...
邮局是写不到..不相信可以问问别人...
我可以乱写一张话是邮局的..但是我没有这样做....
那你教我怎样做??告诉我怎么证明?
去邮局写证明没有熟人是写不到的..难道你要我为了这样到处找人吗?

原帖由 dongdong134 于 2006-5-2 21:32 发表

卡还没有发, 我不清楚你是要的一刷, 我贴内这张卡本来就没有标明是一刷的.本来是打算周四发的.如果你要取消,现在可以和我说. 我刚好这两天要退款给一个客户, 一起退还给你.

楼主,这是我第一次和你交易.希望不要就此作罢.所以卡暂缓,希望你能发给我一刷3D青蛙~~~~~~[wdb22]

并且从始至终我一直在说1刷3D青蛙~~~~所以相信楼主不会看不见吧.之前的帖子也有记录~