Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)

原帖由 CG~lulu 于 2006-5-2 21:45 发表
并且从始至终我一直在说1刷3D青蛙~~~~所以相信楼主不会看不见吧.之前的帖子也有记录~

不好意思, 在默认的情况下我以为大家会看我的卡单后下单的,应该会明白我的卡是什么样的,是否为一刷. 目前我手头没有一刷3D的青蛙,现在这卡比较难调货. 我建议你如果不满意这张的话还是先退款比较好. 如果下次有到货一刷的话,我会给你消息的. 你大可不必把钱放在我这里睡觉.
PS: 我刚刚翻查了回贴记录,你在贴内也并没有给我强调是一刷. 估计也是你自己记错了. 因为如果你有强调的话,照理我应该不会让你汇款的. 因为一早这卡就不是一刷的.我在我的贴内也没有注明此卡为一刷,这卡原来是L-TINK一个朋友定的,他当时也知道这不是一刷,后来因为种种原因他要不了了才让给你的.

楼主请看3201楼的帖子~

原帖由 CG~lulu 于 2006-5-2 22:37 发表
楼主请看3201楼的帖子~

那贴其实已经是后来的了,并不是定卡时候的贴子.好了,不争辩了, 我刚刚查了一下,目前一刷的青蛙我批发那边的报价是35美元,还是有价无货.所以目前的情况是不太可能拿到了,还是先退款吧.

LZ,我知你忙,但请的百忙中抽空解决这件事~~~我是真的没有收到卡~~180DB套虽然是特价货,但我的确等三个月了,之前魔幻蓝天说不单我们,很多其他人都无收到卡,所以我一直等~~但到了今天我都的而且确无收到卡~~除非是魔幻蓝天骗我,不过我想由小玩到大十几年的死党不会骗我那百多块吧?还是说我也是骗子骗你那百多块?

原帖由 dongdong134 于 2006-5-2 22:53 发表

那贴其实已经是后来的了,并不是定卡时候的贴子.好了,不争辩了, 我刚刚查了一下,目前一刷的青蛙我批发那边的报价是35美元,还是有价无货.所以目前的情况是不太可能拿到了,还是先退款吧.

.......我还是要了吧,再汇回来太麻烦了.二刷就二刷吧[wdb2]

原帖由 创世的黑炎凤凰 于 2006-5-2 23:02 发表
LZ,我知你忙,但请的百忙中抽空解决这件事~~~我是真的没有收到卡~~180DB套虽然是特价货,但我的确等三个月了,之前魔幻蓝天说不单我们,很多其他人都无收到卡,所以我一直等~~但到了今天我都的而且确无收到卡~~除 ...

十几年的死党还不了解一个人,还做什么交易。最近从小刚开始,魔幻蓝天、黑炎凤凰等貌是围攻LZ,为什么不去想想邮递中会不会出错,毕竟不是挂号信。既然有出错的概率,就急不得,双方好好查。如果信中途被偷,那……

一看你的注册日期就知道了..
别的我不用多说了..楼上的.

DONGDONG~这月什么时候更新?

我什么时侯围攻DONG了?我只是说自几无收到卡?这也算攻击啊?晕了。。。。。残念。。。

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-3 00:18 发表
一看你的注册日期就知道了..
别的我不用多说了..楼上的.

偶刚刚骗了三单,穿上了新马甲,喜刷刷。看看你,还在和三家费口舌,笨!
PS:1。把钱看的比命还重要的,切勿平信交易;
    2。钱关联到老爸、老妈或其它第三者的,建议挂号信交易;
    3。完美主义者,请和有信誉的卡商交易;
    4。无钱者就做网络流浪狗;
    5。诚信为主,不要像偶到处钓鱼。
PSPS:建成议LZ,大单要挂号。

原帖由 Godonlyknows 于 2006-5-3 10:25 发表

偶刚刚骗了三单,穿上了新马甲,喜刷刷。看看你,还在和三家费口舌,笨!
PS:1。把钱看的比命还重要的,切勿平信交易;
    2。钱关联到老爸、老妈或其它第三者的,建议挂号信交易;
    3。完美主义者,请 ...

[wdb1][wdb1]我上述哪一项也不是..

原帖由 dongdong134 于 2006-5-2 19:54 发表

周四发出.

好的,等了好长时间了。地址和卡的数量又PM你一份了。Q上也发过你一份。

希望LZ 5月号的卡会早些寄出吧,4月号的卡要明天5月4日才寄出是我跟暗翼兄都没有料到的,毕竟钱要周转,希望楼主加快一点发卡的速度。
PS:期待5月号卡的更新,争取继续抢附送卡。

原帖由 cookie610727 于 2006-5-3 13:04 发表
希望LZ 5月号的卡会早些寄出吧,4月号的卡要明天5月4日才寄出是我跟暗翼兄都没有料到的,毕竟钱要周转,希望楼主加快一点发卡的速度。
PS:期待5月号卡的更新,争取继续抢附送卡。

谢谢体谅,延发邮件的情况在六月中国发货站成立后就会解决了.

我想说的是.为什么你就不询问一下当地呢??

原帖由 千年智慧轮 于 2006-5-3 12:15 发表

好的,等了好长时间了。地址和卡的数量又PM你一份了。Q上也发过你一份。

我们的卡DONGDONG发出来了吗?把所有要的卡再PM一遍吧

影像空间(2)卡已收到,好象很快的,另你上次少的2张一刷闪面压收这次又没补上.

DPK限定套装以收到了!
合作愉快!

中国发货站试运行开始, 欢迎大家到中国发货站购买卡片. 今后,海外直接邮寄业务将集中在中高价卡片上. 许多一般卡片的业务我都尽量转到中国发货站. 海外直接找卡业务也在筹划中.

DPK和其他今天收到-0-
感谢