Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)

原帖由 MAX昌珉 于 2006-6-2 19:01 发表
确认下订单:(有改)
SOD闪面冰帝*1
一刷闪面贪欲之壶*1                                                           
BPT银碎索加*1                                                              
面闪墓林 ...

550*0.95=522元

原帖由 Godonlyknows 于 2006-6-2 19:24 发表

替LZ回答:这里是订卡,统计好后LZ把卡从NZ一起寄到福州,再由福州邮寄到CHINA各地,节约我们邮费的说。款是汇给TENNY,什么时候发卡,也由TENNY决定,貌似6月中旬。不是说TENNY要高考,祝高考成功!

感谢替我回答.

DONG,我定的DD和千年智慧轮的野蛮人,灵灭一起寄给他好了.什么时候汇款?

原帖由 沙之守鹤 于 2006-6-2 21:29 发表
DONG,我定的DD和千年智慧轮的野蛮人,灵灭一起寄给他好了.什么时候汇款?

请等tenny通知,款也是汇给他的.

原帖由 dongdong134 于 2006-6-2 21:34 发表

请等tenny通知,款也是汇给他的.

汇到他的帐号啊?那到时PM我好了

补定张闪面天使之施可以么=0=?

更改后定单:
AST-000银碎终焉的阿努比斯
EEN银碎限定凤凰神
闪面天使之施

- -有可能想香蕉张美英版导手......(不行就当偶没说>_<)

HL2金暴切入队长                                                             90
DPK限定银碎积木人                                                           50
LOD银碎LILY*1

请问别人订了的我还能订吗?如果能,我想订以下的:
DBT套装(DDA等)                   150
一刷沙尘                          45
HL2金暴切入队长                  90
LOD银碎LILY                      140
闪面灵灭                          50
DB面闪大岚                        25  

还有HL2金暴切入队长 有没有2张? 有的话订2张

ps:第一次买卡,不太懂程序,请原谅
还有汇款的地址是什么,该如何联系,麻烦能详细告知

原帖由 突击部队 于 2006-6-3 12:37 发表
请问别人订了的我还能订吗?如果能,我想订以下的:
DBT套装(DDA等)                   150
一刷沙尘                          45
HL2金暴切入队长                  90
LOD银碎LILY                      ...

队张, DBT 沙尘都没有了, LILY还有一张金闪.
定卡的程序你可以看我贴内的说明,总之就是先预定,等中国发货站的TENNY解放之后, 他会通知你们汇款给他,然后他会在国内负责发卡给你们.

TP8银字雷帝多少钱?

原帖由 月亮之龙 于 2006-6-3 13:00 发表
TP8银字雷帝多少钱?

不单卖, 不过可以给你个大概数字, 15美元左右.

那就先取消了预定了,惟有等下个月(·_·!)

MC2银碎红甲*1                                                               80
DB面闪大岚*2                                                                25
要啦!!

请问DBT套装还有没?

原帖由 千年智慧轮 于 2006-6-3 15:48 发表
请问DBT套装还有没?

请看今天的最新更新,加入了10张DDA.

原帖由 dongdong134 于 2006-6-3 17:39 发表

请看今天的最新更新,加入了10张DDA.

就是说只有DDA,DBT套装没有了?

原帖由 千年智慧轮 于 2006-6-3 18:32 发表

就是说只有DDA,DBT套装没有了?

没有了.

那HOLD一张一刷面闪天使之施,和守鹤的卡放一起,和我上次定的野蛮人和灵灭一起寄.请问什么时候汇款?汇给谁?过几天可能更新DBT套装吗?

这是最后更新了吗?能否找到2张队长?

原帖由 千年智慧轮 于 2006-6-3 18:44 发表
那HOLD一张一刷面闪天使之施,和守鹤的卡放一起,和我上次定的野蛮人和灵灭一起寄.请问什么时候汇款?汇给谁?过几天可能更新DBT套装吗?

暂时不会拿DBT套装了, DBT套装涨价的很厉害.