Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)

鄙视DONGDONG卖卡的行为
还以为目的是为中国事业贡献
没想到实际目的竟然是……(不好意思说出来了)

鄙视楼上的说一半不说一半....这行为和日本鬼子一屁样.....

再次声明,卡组的卡不单卖,还有,莲花,我知道你要说什么,还不是我告诉你的,鄙视之.

DONGDONG他这样对你...下次有什么特价卡别说给他听...说给俺听...到时候你来广州的时候..我做你导游...最多白饭我请你吃又如何...

我没有说出来呢……而且你女朋友定了我的牛肉丸,你如果不留特价卡给我我在你女朋友的牛肉里加………………………………哈哈
XXXXX文章……你……不要太……过分了,还欠我2包卡套

upupup

头帖的图片很诱人呢= =

up

Originally posted by BOBO福★ at 2005-4-5 13:47
我没有说出来呢……而且你女朋友定了我的牛肉丸,你如果不留特价卡给我我在你女朋友的牛肉里加………………………………哈哈
XXXXX文章……你……不要太……过分了,还欠我2包卡套

我什么都看不到...我只是一只飘过的孤魂野鬼.........好想飞到DONGDONG家里把他的卡本偷走...飘呀飘....HOHO..就快飘到新西兰咯....
卡套...?什么来的.....是街里贩卖的1$一个那些???????????

楼上的,不要装……这样我会一直鄙视你的
还有DONGDONG,你女朋友什么时候回广州告诉我声吧

广州...说都说给我和火琼听拉...什么时候轮到你...哈哈哈哈!!!

年中有机会回去踏青

Originally posted by dongdong134 at 2005-4-7 13:55
年中有机会回去踏青

这句话是什么意思...俺读的书少...望谅解..
听说你很帅...我也想看看你是怎样的帅..
因为俺是我丑男一个...所以对帅哥有兴趣.......

FET银字3D卡一套14张各有些什么卡?

抱歉,那套卡已经2500卖掉了

up

Originally posted by 帕伽索斯之复活 at 2005-4-7 13:40
广州...说都说给我和火琼听拉...什么时候轮到你...哈哈哈哈!!!

他女朋友要潮汕正宗牛肉丸,你过来汕头买啊
哈哈,你买不到,所以她就跟我讲咯
拉拉,晒晒你

yugioh limited edition first season BPT set 美版铁盒第一季limited edition银碎金角限定版本一套六张 1100
BPT-001到BPT-006 黑魔道,初版白龙,龙族支配者,真红眼黑龙,恶魔召唤,恶魔龙

这能否散买?!

原则上是不能的,你先说说你想要哪几张,我看看能不能弄到多余的.不过单卡的价格都很高,不如一套买.

我只想要一张青眼,价钱你说说.

另外还有那张"Yu-gi-oh Blue-Eyes White Dragon PCK-001 美英银碎石版青眼 150"这张就一定要了.我一周之内汇款给你,汇了再PM你,