Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)

原帖由 千年智慧轮 于 2005-10-4 21:30 发表
好,明天汇好款后PM你.再麻烦请问一下三眼什么时候可以到?

估计下个星期

我同L-TINK一起汇款比你,一共485包邮!

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

[quote]原帖由 十大 于 2005-10-5 18:55 发表
我同L-TINK一起汇款比你,一共485包邮!

还有一个人的款说是让L-TINK一起汇的
259351026他说是L-TINK帮他汇款.

原帖由 dongdong134 于 2005-10-5 19:09 发表 [quote]原帖由 十大 于 2005-10-5 18:55 发表 我同L-TINK一起汇款比你,一共485包邮!   还有一个人的款说是让L-TINK一起汇的 259351026他说是L-TINK帮他汇款.
是啊!我们三个都认识的,是喔,应该汇465!和L-TINK的一起寄过来可以吗?我会同距讲清楚嗝啦!

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

原帖由 十大 于 2005-10-6 01:38 发表
是啊!我们三个都认识的,是喔,应该汇465!和L-TINK的一起寄过来可以吗?我会同距讲清楚嗝啦!

UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

你们弄清楚了就告诉我就好了.

Nagisa_Kaworu 该用户已被删除
收2张力托1张爆壶。。。QQ联系楼主

银碎限定力拖                   180
一刷金闪小旋风                 100
一刷金闪早埋                   90
一刷金闪激流葬                 100
一刷LON金闪强转                100
DB2面闪强转                     40
一刷金闪墓呼                   100  
金闪强夺                        80
DB2金闪注射天使LILY            140
一刷面闪大岚(8成新)             40
一刷面闪抹杀使徒                40
一刷面闪冰帝                    55
一刷银字混削                    25

以上这些东东要了

PS:寄钱时间改为 不定时。 不过会尽快

楼主,加定一张暴壶,一共251对吧.明天会去汇款.

楼主抱歉,偶这边的银行要到8号才上班,请问可否迟些汇款?
对了,请问美鸟D游戏有没有跟你说了?

我已经说了。。你定的卡。钱你自己汇给dongdong吧。。。我和你邮费那里就迟点在计算。。卡钱各自给吧!邮费先算我的!

原帖由 千年智慧轮 于 2005-10-6 22:20 发表
楼主,加定一张暴壶,一共251对吧.明天会去汇款.

OK, 已经加上,你算好没有错就OK了.

全新未开美版银碎限定天空龙金角
PCK-001限定银碎石版青眼白龙
MC1银碎限定千眼
TP大会包限定强欲之壶

只要这些卡了,怎么联系?急!!!!!

原帖由 cym1497 于 2005-10-6 23:10 发表
全新未开美版银碎限定天空龙金角*4   230
PCK-001限定银碎石版青眼白龙*2      140
TP大会包限定强欲之壶*3             15
PCK限定套装(银碎石版青眼,旧神之印,精灵的合唱)*2 200

只要这些卡了,怎么联系?急 ...

QQ联系19813292.
或者在这里直接联系也可以,贴内有我的帐号

楼主,是不是有些卡还没有到货阿??

原帖由 ayuperfect 于 2005-10-6 23:15 发表
楼主,是不是有些卡还没有到货阿??

就炸列补货还没有到, 在路上.

原帖由 dongdong134 于 2005-10-6 23:25 发表

就炸列补货还没有到, 在路上.

我的rp就这么不好吗。。。。。搭不上车了

原帖由 ayuperfect 于 2005-10-6 23:30 发表

我的rp就这么不好吗。。。。。搭不上车了

错了,是的RP不是一般的不好,目前三款补货的卡中你就占了二
炸甲,三眼和贤者,都是银字卡.....

楼主,钱已汇.请注意查收.请尽快寄卡,地址已PM你,谢谢!

钱已寄

楼上二位款都已经到帐