Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)

所有MC2定户的货和其他定卡已经付款的朋友的货已经交到我朋友手上,他会在这几天陆续帮你们发出. 本人到11月15号为止连续考试, 特别是5号之前估计没有什么时间上网和发卡.所以只好麻烦朋友了.另外, 所有的原来MC2定户加送美版闪卡一张. 另外, 有10张MC2的银碎红甲可单定, 85/张

原帖由 dongdong134 于 2005-11-1 12:07 发表

行,你就把你其他定的款先转了,我给你发卡就是了.

dongdong,我一共是两羊,两三眼,加病毒龙一套,加邮费共490对吧?最晚什么时候汇呢?我要到15号左右可以筹集到这笔钱,最晚20号,那时汇给你,可以吗?

dongdong啊。卡寄了吗??

原帖由 dongdong134 于 2005-11-1 12:12 发表
所有MC2定户的货和其他定卡已经付款的朋友的货已经交到我朋友手上,他会在这几天陆续帮你们发出. 本人到11月15号为止连续考试, 特别是5号之前估计没有什么时间上网和发卡.所以只好麻烦朋友了.另外, 所有的原来MC2定 ...

看来要几天都看不到冬冬拉...>_<..... 最近我也特别衰,车坏~~! 考试失败=_=! 最气人连续15 个补充包竟然全是银字。要不是认识老板,真的要和他拼命了。最后保佑dongdong 考好^^

究级龙预定一张...原来是银碎

得闲几分钟上来看一下. 大家定的卡已经交给朋友代发了,据我所知, 昨天已经发出了13个邮包了.

已经在qq上补充了手机号码

希望没有写上,也顺利收到

祝愿,dongdong考试pass

卡已经发了,手机号码没有写的.
不会有问题,放心吧.只要看好自己家的邮箱就好了.

是否所有卡都已经发了?

BOBO-MONEY,lya请尽快汇款

原帖由 dongdong134 于 2005-11-5 16:41 发表

我家没有邮箱
以后去邮局吧

原帖由 dongdong134 于 2005-11-5 16:41 发表

dongdong 我10月后的也发了吗? 好久了第2 批地还没到~~!下次看来应该用快递了。[wdb1]

原帖由 真游戏王 于 2005-11-5 23:41 发表

dongdong 我10月后的也发了吗? 好久了第2 批地还没到~~!下次看来应该用快递了。[wdb1]

不是的,今天才发现第二批卡我叫我GF帮我发,她结果忘记了,放在她包了睡了这么多天,今天才发现,我会尽快补发给你.另外, 第三批由于究级龙要12月初才到货所以再等等无妨.如果需要,也可以先发,那BEUD就等下月和以后的定卡一起发也可以

原帖由 dongdong134 于 2005-11-5 23:45 发表

不是的,今天才发现第二批卡我叫我GF帮我发,她结果忘记了,放在她包了睡了这么多天,今天才发现,我会尽快补发给你.另外, 第三批由于究级龙要12月初才到货所以再等等无妨.如果需要,也可以先发,那BEUD就等下月和以后 ...

没问题dongdong 青眼终极龙不是很急, 第3批的其他的卡和第2次的卡片一起先发把( 哎,我还天天去查信), 等你15号考完试更新后,我再定些,那时再把终极龙给哦把 。 其他先寄给我把^^ 谢谢啦,考试顺利。

添加购前需知,请购卡前无比阅读.

原帖由 dongdong134 于 2005-11-5 23:45 发表

不是的,今天才发现第二批卡我叫我GF帮我发,她结果忘记了,放在她包了睡了这么多天,今天才发现,我会尽快补发给你.另外, 第三批由于究级龙要12月初才到货所以再等等无妨.如果需要,也可以先发,那BEUD就等下月和以后 ...

突然看到大红字说明.....究级龙的钱晚点没问题吧.......

还有日文LE1有了么

原帖由 MRJ 于 2005-11-6 15:04 发表

突然看到大红字说明.....究级龙的钱晚点没问题吧.......

还有日文LE1有了么

预定卡没有特别标明的没有问题的,毕竟我也还没有到货嘛. 这条款主要是针对现货.

DONGDONG,我15号左右来汇款可以吗?490.病毒龙那一套加羊加3眼.
三张抹杀下个月给你汇吧,哈哈

dongdong,青究的钱汇了。

日文专区更新11月B号