Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)

原帖由 dongdong134 于 2005-11-8 18:16 发表

行,你的事情就特殊处理好了. 我同意了. 不过你要告诉我其他定卡的汇款日期.

谢谢,我15号之前肯定会汇款来的,两羊和两3眼,加病毒龙一套4张,一共490加邮费对吧?我汇款完毕会PM你的,相信我啦,哈哈

请问LZ我我上次定的卡发货未?(MC2那堆东西啊)~

还有什么时候更新英文卡啊?等你更新英文卡后再看看有什么要定,之后才一次过汇款可以吗?(学校隔离的银行不知什么回事,无开N日了,现在汇款要跑到很远,怕麻烦,所以~)

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

dongdong啊.我的卡寄来了吗

编号1884^^ 前几天dongdong 好像说英文卡要16号他考完试就可以更新了,哦最佩服的就是dongdong GF了,俺的卡片~~!。

改散了的XD........没有拆包的兴奋感了-__-

单卡全新吧,还是定两套,反正总是要拆的

dongdong版版 我的卡寄了没啊 我等到花儿都谢了

1999年东京大会限定混黑                                       110元
3D镶边骑士

我要

美版卡小更新,加TP单卡,遗言状, 四银字.

原帖由 超级初心者 于 2005-11-9 20:27 发表
dongdong版版 我的卡寄了没啊 我等到花儿都谢了

卡已经发了,请注意查收.

楼主   这星期六之前都有  DD*3 吧?

有的话就好办

原帖由 dongdong134 于 2005-11-9 20:40 发表

卡已经发了,请注意查收.

如果不麻烦的话 是几号发的啊 好注意查收
谢谢

DONG,我定的WJ还留给我吗?我记得我定过一套的啊,12月来汇款给你的,还记得吗?

CRV体验会限定阿波比斯的化神一张

遗言状两张!

dongdong版版 我的卡寄了没啊 我等到花儿都谢了~~!

原帖由 真游戏王 于 2005-11-10 09:18 发表
dongdong版版 我的卡寄了没啊 我等到花儿都谢了~~!

卡已经发了,特快要350多的邮费,所以还是用了航空.

何时有大更新?

Waiting~

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

咚咚,谢拉, TLM失去的千年特别包限定卡一套四张: 黑暗侵略者,帝龙, 恶魔马泽拉,终级的阿努比斯   170
是金闪以上吗, 是的话就订了, 限定遗言传*3 定了 DB面闪神宣 订了金闪火焰翼人 MRL金闪小旋 订了钱我等你16 号 你 更新后我再定一些一起给你汇过去, 没问题吧 ^^ 。。。。

een想定一盒

但知道了第4张再决定
有消息通知我