Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)

预定3盒EEN吧...和之前的一起月底之前打款可以么?

Forbidden Legacy limited edition pack
还有DONGDONG这个东西有货了么

原帖由 真游戏王 于 2005-11-10 12:28 发表
咚咚,谢拉, TLM失去的千年特别包限定卡一套四张: 黑暗侵略者,帝龙, 恶魔马泽拉,终级的阿努比斯   170
是金闪以上吗, 是的话就订了, 限定遗言传*3 定了 DB面闪神宣 订了金闪火焰翼人 MRL金闪小旋 订了钱我等你 ...

当然没有问题咯, TLM是金闪一套.

原帖由 MRJ 于 2005-11-10 13:10 发表
预定3盒EEN吧...和之前的一起月底之前打款可以么?

Forbidden Legacy limited edition pack
还有DONGDONG这个东西有货了么

可以的, 另外FL因为卡包太烂,所以我没有定,打算以后直接定限定卡
还有你的地址是什么联手电子吧? 你的卡片是发到这个地址的.

原帖由 dongdong134 于 2005-11-10 13:20 发表

可以的, 另外FL因为卡包太烂,所以我没有定,打算以后直接定限定卡
还有你的地址是什么联手电子吧? 你的卡片是发到这个地址的.

没错 是这个-0-

那里面的限定卡贵么- -

DONGDONG,要1张遗言状~`神宣还有么?钱应该要下周末才能寄,因为要应付该死的考试~``

行么?

追加2个een特别包 赌个RP~

原帖由 vinnie1983314 于 2005-11-10 19:00 发表
追加2个een特别包 赌个RP~

你的地址给我,MC2就剩下你和ball84还没有发了

再替朋友追加2个特别包

CRV黑白LOLI卡底是劲敌登场吗?

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

原帖由 Mew万岁 于 2005-11-10 20:05 发表
CRV黑白LOLI卡底是劲敌登场吗?

------------------------------------------

是吧

原帖由 dongdong134 于 2005-11-10 20:47 发表   是吧
是吧... ? - -       有图吗?没见过E文的这张卡.另外,有多几张吗?55张有没?

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

原帖由 Mew万岁 于 2005-11-10 21:37 发表
是吧... ? - -       有图吗?没见过E文的这张卡.另外,有多几张吗?55张有没?

只有44张好像

- -我很惭愧~LZ接受我的歉意吧0/

追加3合EEN~款等LZ考完试后更新帖子再汇吧~这样行吗?

原帖由 L-TINK 于 2005-11-11 19:00 发表

你就17号汇款吧.[wdb23]

原帖由 dongdong134 于 2005-11-11 21:28 发表  你就17号汇款吧.[wdb23]
能推到星期六吗?学校隔离的工行倒闭了N日的说,汇款要去到很远~很远~很远~

原帖由 dongdong134 于 2005-11-11 15:17 发表    只有44张好像
如果是那张两个LOLI打架的话,我HOLD先,44张都要多少钱?

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

原帖由 Mew万岁 于 2005-11-11 23:55 发表
如果是那张两个LOLI打架的话,我HOLD先,44张都要多少钱?

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

请看清楚我在贴内的购卡需知在下单, 另外, 卡底卡数量太多,要用包裹发的,所以不推荐购买.

原帖由 dongdong134 于 2005-11-12 00:09 发表  请看清楚我在贴内的购卡需知在下单, 另外, 卡底卡数量太多,要用包裹发的,所以不推荐购买.
看需知是指一周内汇款吗?包裹会怎样?贵还是容易寄丢或容易损坏?

原帖由 Mew万岁 于 2005-11-12 06:14 发表
看需知是指一周内汇款吗?包裹会怎样?贵还是容易寄丢或容易损坏?

是的,包裹当然是贵了,邮费要60元, 加上卡底一共就要140元了.