Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: beak

樂天上高價拍賣下來的玩家已經入手PSP!内有圖片!

看到了吧,这就是sony最会摆的噱头,大家要擦亮眼睛看清楚了,sony的用心,他并非在卖游戏机,他是在卖一台'随身看',拿出来炫耀是不错,拿来游戏你未必就能找到真正的快乐。sony摆明了在变身为世界第一的电影公司,这是他的第一步(可能也是最后一步)
所以各位,要看片子的就去买,要找回童年的快乐放松自己,就选任天堂吧。

看到了吧,这就是sony最会摆的噱头,大家要擦亮眼睛看清楚了,sony的用心,他并非在卖游戏机,他是在卖一台'随身看',拿出来炫耀是不错,拿来游戏你未必就能找到真正的快乐。sony摆明了在变身为世界第一的电影公司,这是他的第一步(可能也是最后一步)
所以各位,要看片子的就去买,要找回童年的快乐放松自己,就选任天堂吧。
你做什么广告啊? [wdb13]

雪姬忍法帖啊~~

我喜欢,到现在还没下到汉化过的片子呢

PSP本来就不光光是台游戏机,游戏只不过是小小的一部分而已

能看电影听音乐不代表不能玩游戏吧?

无聊!
找回童年不是光靠嘴巴和游戏就可以的,要靠自己的心境。
而且,我相信人之处,性本善。小孩子是不会存心侮辱别人的,看不起别人的。
你的愿望看来在什么游戏都帮不了你

。。。吵也没用。。。该买的还是要买。。该后悔的也还是要后悔。。= =

SONY真会赚钱啊!但赚的钱都花到哪里去了?还倒欠4兆亿日圆那么多,看来的确是玩的太疯了.

败笔啊败笔,那屏幕完全是虚浮的。退一万步说,屏幕再好有什么用呢?双屏的才有游戏性!
被你这么一说,再看看偶的GBA [wdb3] 真是郁闷啊

我觉得4屏才有意思,2个玩也没问题~~~~~~~~

。。。想想ds发售前的某个假想图。。。或者说是概念图。。。- -+

画面很漂亮啊,不过我要看3D游戏实机画面

画面很漂亮啊,不过我要看3D游戏实机画面
http://www.play-asia.com/paOS-17-74-ox.html
已经有下的了

某些人啊,唉,妒忌了。

dingsen 该用户已被删除
我玩了NDS,感觉效果很好,要比想象中的强多了,不知道PSP是什么样子,但是我感觉拥有NDS就行了,PSP容易坏!寿命不长!

电视,就是电视

楼上的N饭的言论真是,不得不253……

嗯,说回正题,PSP可以播放MPEG4已经确定了,目前未确定得情报是是否需要转换。至于转换软件是不需要担心的,因为按照SONY的习惯,转换软件会随机附送。(请参考SONY的卖的PLAM)

然后版权吗?连MP3的支持,看来会比以前松一些吧(SONY的NETMD从来不直接支持MP3的,必须通过SONIC转换成AAC格式)

至于记忆卡==拜托,那是MS DUO,以后要玩D就靠它了……
问题这玩意的高容量版本比PSP还贵==
存钱存钱……

最后成功的可能是NDS~
但我会买PSP

楼上的N饭的言论真是,不得不253……

嗯,说回正题,PSP可以播放MPEG4已经确定了,目前未确定得情报是是否需要转换。至于转换软件是不需要担心的,因为按照SONY的习惯,转换软件会随机附送。(请参考SONY的卖的PLAM)

然后版权吗?连MP3的支持,看来会比以前松一些吧(SONY的NETMD从来不直接支持MP3的,必须通过SONIC转换成AAC格式)

至于记忆卡==拜托,那是MS DUO,以后要玩D就靠它了……
问题这玩意的高容量版本比PSP还贵==
存钱存钱……
这个转换软件要买的,SONY只提供一个免费的试用版本.

先试用者,这样一个软件值多少钱啊,不会也卖好几百吧,那也太黑了!!

先试用者,这样一个软件值多少钱啊,不会也卖好几百吧,那也太黑了!!
国内没有代理PSP,所以转换软件肯定是按照国外市场的价格...
希望有破解版 [wdb4]