Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 无名氏

大家觉得OG2中会不会有真古兰修登场?

好像有点离题了吧,各位,何必争下去呢?只要大家有得玩不就行了,有真古自然是好,我也很喜欢小白,我的头像就是证据!不过就算没有也不会太让人失望,毕竟这个家伙要加入我方恐怕不太现实,所以没有别失望,有就当眼睛厂给我们的惊喜吧!

魔装小白加入了GOOD ENDING才难呢,关键是看老B的心情,这次这么多逆天机,不如干脆把小白也加入吧。
(不过印象中老B好像没有弄过很难的关卡)

出场才好啊,虐杀之!
我支持正树D! [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

魔装小白加入了GOOD ENDING才难呢,关键是看老B的心情,这次这么多逆天机,不如干脆把小白也加入吧。
(不过印象中老B好像没有弄过很难的关卡)
没小白怎么打good end的邪神?要么我们所认为的good end是不同的

人天堂 该用户已被删除
如果真古兰森有出现的话......那么漆黑的天使~~~~~~~也出现?????
传说中唯一能对抗的两台机同时在GBA上????黑和白!!!!爽就一个字!!!!!!

人天堂 该用户已被删除
漆黑天使阿斯特那钢是作为巴鲁马帝国边境银河方面军第7舰队英格拉姆的专用机开发的漆黑涂装的人型机动兵器,是英格拉姆集结了地球的各种技术而制造的究极机体。

阿斯特那钢的主动力源采用了量子波动引擎,武器则参考了SRX计划与魔装机神系,Gun Family正是魔装机神系的high family的翻版。该机体可以从各阶层次元的并行宇宙吸取能量,并能进行时空移动。装甲采用了异星人的究极机体的技术,具有极高的自我修复能力,是可以和白河愁的古兰兹对抗的唯一机体。   

此机体虽然一直是敌方BOSS,但是人气度却是相当的高。在ALPHA最终话中由伊达隆盛说得可以加入,HP40000,武器超爽,可惜只能用这一话。

本人超喜欢黑天使!!好有型!!

楼上的。转贴请注明

>Gun Family正是魔装机神系的high family的翻版

Gun Family是什麽?難道不是familiar麽?

阿斯特纳刚和古兰森还有一拼,和真古是没法比的……

如果小黑有5次奇迹。。。

还是打不过5次奇迹的小白-__-

希望吧。。。真.古赖修真.古赖修真.古赖修真.古赖修真.古赖修。。。。摸年300遍

OG的故事里面英格拉姆不是战死了么?那黑天使……

既然是机战,什么剧情都可以出来,小黑如果能出现在新作里,没有人会不高兴吧

只要眼睛厂愿意,哪怕英格拉姆成灰了也会被复活的……
另:谁说阿斯特纳刚必须是英格拉姆开了,只要机体在就行了,管他英格拉姆死活呢……

呵呵,希望历代原创敌方超强BOSS都能出来,并且进行大幅度强化,打败他们的价值可要比作为伙伴要来的爽啊~!!

呵呵,希望历代原创敌方超强BOSS都能出来,并且进行大幅度强化,打败他们的价值可要比作为伙伴要来的爽啊~!!
强烈同意啊!

强化到真古都只配当杂兵…… [wdb4]

让我们华丽的被虐吧

只要眼睛厂愿意,哪怕英格拉姆成灰了也会被复活的……
另:谁说阿斯特纳刚必须是英格拉姆开了,只要机体在就行了,管他英格拉姆死活呢……
我要看小英捏拳头的那个镜头~~~~~太帅了~~~

本少爷 该用户已被删除
真古兰修的强大是世所公认的。在第三次、第四次的恶结局、以及ALPHA外传的路线“难”时,只有当白河愁认同了你的能力后,才认为你有资格作他的对手。所以一定要作为隐藏BOSS出场,一定要像第四次机战中缩退炮的攻击力达到了19400(数值上是够夸张)。。
强烈他成为偶们最强对手~~
之后。。。斯雷德盖米尔(曾伽)。。。。吾斩舰刀。。。真古兰修被一劈为二~~哈哈哈~~

My Webpage

本少爷 该用户已被删除
真古兰森~~

[img]http://C:\My%20Documents\neoglz01[1].jpg[/img]
[img]http://C:\My%20Documents\neoglz04[1].jpg[/img]