Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 无名氏

大家觉得OG2中会不会有真古兰修登场?

看来大家YY的很热烈啊~~~楼上的图是红X~~~
真古兰修看来果然是机战中人气最高的BOSS~~~

看来大家YY的很热烈啊~~~楼上的图是红X~~~
真古兰修看来果然是机战中人气最高的BOSS~~~
真小白的人气来源于他强得离谱的实力,对于强的东西,人会本能的喜欢
第4次的19400实在太有魄力了

PS:这位在说楼上的图是红X的同时自己的头也是红X

这才是正确地址,这图太大,不能做头像

请大家想想如果这个加入了,那敌人将会强到什么程度?
这样一来除了SRX   ..
外全都成了无用系了..
所以加入不太可能.

外全都成了无用系了..
所以加入不太可能.
只有收不到的机体,没有砍不死的机体~~~再强的BOSS也有办法一回合灭杀

现在已经不是以前了,FINAL BOSS大多一回合灭杀不了

外全都成了无用系了..
所以加入不太可能.
同样的,这次的我方阵容就弱了么?后半部分不知道你想表达什么……

现在已经不是以前了,FINAL BOSS大多一回合灭杀不了
我指的一回合是所有机体在机师能力全满,机体数值全满,武器攻击力最高,气力全满,队型完美的情况下,再发动精神能力,集中一回合对HP全满的终BOSS发动总攻击.400000的HP也一样能打掉~~~当然如果是本身HP上几十万还能复活几次的那种BOSS就......不过会有那种BOSS吗?(机战D里40周目以后的终BOSS?)

而且只要OG2中有这个人物和机体,就算是敌人也可以用老金改为我用啊,当然要 [wdb42]
OG中小白用金爪子也改不了,最多用2话

我指的一回合是所有机体在机师能力全满,机体数值全满,武器攻击力最高,气力全满,队型完美的情况下,再发动精神能力,集中一回合对HP全满的终BOSS发动总攻击.400000的HP也一样能打掉~~~当然如果是本身HP上几十万还能复活几次的那种BOSS就......不过会有那种BOSS吗?(机战D里40周目以后的终BOSS?)
第二次小白和比安HP才六千多,谁一回合干掉了?

OG中小白用金爪子也改不了,最多用2话
谁说的?我就有完美改好的档,只有在小白作为敌人出现的几话需要改回去,其他都能顺利得用.

第二次小白和比安HP才六千多,谁一回合干掉了?
我不是说整场战斗只打一回合,是说全员都到BOSS旁边做好所有准备,然后用一回合集体攻击KOBOSS.至于第2次已经不记得了[wdb2]

我不是说整场战斗只打一回合,是说全员都到BOSS旁边做好所有准备,然后用一回合集体攻击KOBOSS.至于第2次已经不记得了[wdb2]
第2次G可以做到
第2次绝对不可能

缩退炮是19600好象
OG用白的话改存档就OK。但是他出场的几话确实要把他调回去。

一定会有的~!。。。。。。

原因嘛。。。。因为其他的机体都加强了`~BOSS不加强就没有半点难度了啊~~

机战要有高难度才有耐久度

缩退炮是19600好象
OG用白的话改存档就OK。但是他出场的几话确实要把他调回去。
19400,印象深刻....

0改是18000
残弓单48
无气力要求
正面对上一旦被击中必死无疑

2A的50W

第2次G可以做到
第2次绝对不可能
2G的比安只要2下就够了。。。。

[quote] 第2次G可以做到
第2次绝对不可能
2G的比安只要2下就够了。。。。 [/quote]
盖塔G一下
塞八斯塔一下

2A的50W
50W的BOSS,比SFC第3次的65535的BOSS還嫩,真是可悲... [wdb1]