Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[闲聊]逆天的GL动画《神无月的巫女》

不想原创了。转一下
10月份的新作GL动画。再看这部片之前我还真没想到GL都可以这么着。里边某JJ喜欢某MM。然后MM那青梅竹马的GG又喜欢MM。一开始JJ和GG都说要保护MM。GG实力高一些,驾驶机器人保护MM。JJ基本没什么用。然后JJ就起了某心。到第八集某风雨交加的夜晚。JJ就把MM……
那个男主角真是可悲呀。那么卖力滴保护MM。MM居然心甘情愿滴和JJGL……
结论:女人的嫉妒心……

耸肩~作者的恶趣味啊…………~

………………想看…JJ怎么**……MM

靠。。。。作者是谁,拖出去木仓毙了!

这世道GL怎么可以搬上台面- -

谁说GL不能搬上台面的?!耽美满天飞难道就不能允许稍稍GL一下?!-'-

找下载去了…………

版主也进来了^^最近日本动画就这个世道.我是在贪婪载的动漫花园花组的字幕板.出到10了.10集大概900多M

百合王道啊.........................

我电驴挂着,一直没有源~~~~~
那个急啊~~~~

动画的姬宫费尽9X2X之劲才****成功.... ....
漫画剧情的处理才索王道.... [wdb13]

王道之神作  神无月之巫女
这怎么是逆天啊,完全是顺应天命挖!!!!!!!

「這種家家酒的玩意,已經玩夠了!」
「你的咀唇,真的很甜美呢!」
「想知道嗎?可是不.告.訴.你」
@ω@

靠。。。。作者是谁,拖出去木仓毙了!

这世道GL怎么可以搬上台面- -
[wdb13]  [wdb13]
大家高呼`````

介错大人万万岁````````````

刚刚抽空看了两话…………不禁为大神的命运感到悲哀…………每次辛辛苦苦开着个超级系机器人在前线拼得累死累活,结果第一话开始就后院失火…………真是命运多舛啊…………

另外川澄离御姐真是还有很————长的一段距离啊…………

第8集就到高潮了.据说12集结局.还真是大期待呀.不知道结局会不会令人大跌眼镜?

受某群里某人的影响,我很讨厌百合- -b

。。。买碟看的。。刚看到8级高潮就没了。。。还要再等一个月。。- -

ps:我就是okami(大神)。。。我可怜的姬子啊。。- -

就象女性喜欢耽美,男性对GL和百合充满了好奇……何况真正的GL除了H GAME外还是很少出现的

阿淳想看~提供下载说~~

还有暗与书与帽子的旅人也是GL的。但是没有神无月那么邪恶……我先看了神无月再看暗与书与帽子的旅人就没什么感觉了。回一下。想看的人去贪婪大陆找种子。用BT下。
PS:11准备出了。激动ing

。。。纯洁的百合形象就这么被糟蹋了。。。- -

11集看完了。千歌音现在还是生死不明,在最后阶段被姬子捅了一刀。因为被捅一刀后马上就片尾曲了。而大神先是变了鳞片雕像然后所乘机体又被啃了一口。要看到结局还要等一个星期,残念。根据现状还看不出到底要往哪个方向发展。大神还真是可悲呀。付出了那么多的牺牲却没有回报。就为了送心爱的人去见千歌音就这么石化了。就是因为在一部百合片里。如果是在那种普通恋爱片的话……