Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

keroro军曹的交易帖

KERO KERO KERO KERO KERO

本官也来点卡,支持一下论坛的人气。

赚钱计划  不对  应该是地球寝攻计划第一弓单:联邦卡

u-72  z高达(精神力启动时) 70
u-179 v2高达 40       
u-212 mu高达 60  
u-173 高达ez8  40
u-84  zz高达   30
u-136 高达f91(开脸)  55
u-220 mu高达(hws)  60
u-131 zz高达重装   40
u-227 zz高达   40  
u-13  zz高达   10
u-197 高达(肩炮装)   5
u-217 v 高达   35
u-29  重装zz高达  10
u-101 高达f91  5
u-24  高达rx-78-2   30
u-155 v2高达   15
u-211 李。卡兹(编号rgz-91)  15

ch-99 卡缪   35
ch-127 阿姆罗  40
ch-46  阿姆罗  25(bb3)
ch-108 胡索   35
ch-64  阿姆罗  55
ch-100 阿姆罗  35
ch-115 阿姆罗  20
ch-91  胡索   10
ch-8   杰多   10
ch-54  西布克  5
ch-136 杰多   10

c-52   有质量残像  35
c-85   始动,zz  30
c-63   强化部件   10
c-39   快气之照   5
c-67   在天使之轮上 15

o-17   阿纳海姆社  40(宇宙记忆版)
o-69   具现化之力  25
o-38   3分间    20
o-73   万一的保险  5
o-91   反抗部队   15

先是这些,另外收购
蓝色的抓牌command 
请大家支持,谢谢

我来帮顶一下xixi~~另外帮他出1张诱暴50.有要的直接找他要就行了..

ch-100 阿姆罗  35
ch-64  阿姆罗  55
c-85   始动,zz  30
c-67   在天使之轮上 15
o-38   3分间    20

要了

u-179 v2高达 40       
u-84  zz高达   30
u-131 zz高达重装   40

要了

怎么联系?我是上海的

我是北京的我的信誉很好,如确定想买,请给我发pm我会告诉你联络方式。

也可由其他你认识的北京玩家代理,我的电话是:13521666512

請問樓主是 魔法天翔的  qinyu0321  嗎?

to gouf1112:我是qinyu0321,天翔这几天上不去,所以在这里说吧。

謝謝~等待中

楼上的已经pm你了

第2弓单:基翁
u-209 独角兽   50
u-117 夏亚专用扎古2   40(bb1)
u-162 重装老虎  30
u-64  肯普法    40(永久之畔)  30(bb3)
u-174 扎古2    40
u-208  高机动强人  50
u-39  夏亚专用勇士  30(宇宙记忆)   10(夏亚篇)
u-216  阿普萨拉斯1   30
u-139  扎古2改     40
u-138  比格 砸姆   30
u-154  勇士初期生产型   20
u-200  夏亚专用勇士   25
u-119  自护号    15
u-142  肯普法    15
u-89   阿普萨拉斯2    25
u-43   勇士(贾图机)   20

ch-103  基希利亚。扎比  15
ch-90   兰巴拉鲁   10
ch-2    夏亚   30
ch-43   夏亚   15
ch-80   巴尼   30
ch-28   西玛   20
ch-68   夏亚   25
ch-118  拉拉   20
ch-70   贾图   35
ch-63   3联星老3   20
ch-106  夏亚   20
ch-107  兰巴拉鲁 10
ch-123  诺里斯   20

c-64  回收  15
c-20  基翁的残光  20
c-62  腹黑的打算  10
c-49  卫星之炎   10
c-9   水爆     20
c-34  察布罗散落  5
c-79  意识的共有  15
c-61  次期主力ms选定  15
c-65  潜伏的爪牙 10
c-3   电击作战   10
c-70  战争的驱引  10

0-51 狮子身中之虫   10
0-82 执念的后果    15
0-34 勃发   5
0-65 基翁主义 15
0-85 超破毁兵器  25
0-37 回收部队 15

to gouf1112:钱明天汇出,请查收。

謝謝樓主囉~

那些0083的能搞些图看看吗?

肥夫要看什么图 写一下 编号 我去找

CH-28,CH-70

楼主,我问下,上个礼拜六给你汇的钱,我的卡寄出了吗?

楼主,我问下,上个礼拜六给你汇的钱,我的卡寄出了吗?

你好,卡已由giroro君寄出。

u-142 肯普法 15
u-89 阿普萨拉斯2 25
楼主的地址