Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[注意]PSP首日发售可能遭遇滑铁卢!

12月12日SONY的PSP就要发售了,我个人认为其发售可能遭遇滑铁卢!

原因如下:1.出货量不足,据报道首日只有20万的量,年底出货总量才50万台;

2 由于SONY没有一批忠实的玩家,出货量不足导致玩家转而去购买NDS,
           另一方面,PSP的读盘时间过长也是会导致其在玩家不满.

3.还有就是SONY号称PSP的多媒体播放功能也没有相关软件支持.

qiang!!这种帖也干出!!又有架吵了!!
沙发

楼主,你死定了。你将受到成千上万的s饭的制裁。

先制 再裁

祈祷兼观战中

你这话一定没经大脑思考的!!!!!!!!!!!

我所说的可都是事实!!

帮楼主修正一个资料,PSP的首发量提升到30W了,不过全年的总出货量还是一样没有变化。

PSP现在的确还没有相应的多媒体管理软件出现,只有一个转换视频格式的IC,但其功能还不足以替代专门管理软件。相信以后应该会有的!

SONY没有一大批忠实的FANS可是铁定的事实喔!!

SONY没有一大批忠实的FANS可是铁定的事实喔!!
谁说的...论坛S饭N多的的.
当然我不是,我系博爱派 [wdb4]

FANS是肯定会有的,但是没有任天堂那么人多吧!
一般我们说的FANS都是FAN好游戏的嘛,所以鉴于SONY本身没有太多大作,其FANS数量不会多的,而围在PS系主机周围转的玩家也不都是SONY自己的FANS,只不过是主机上面广大第三方各自的FANS罢了!
而NGC的玩家估计10有8、9是任天堂的FANS吧,我相信这句话没有夸大哦!

不过现在还出现了一小批FAN主机的人,他们对于游戏的好坏是视若无睹的,只要谁的主机外观好看、时尚,够他们拿出去炫,那就是他们的真命天子。可幸的是这样的人不是很多!

想看戏的朋友恐怕要失望了,这帖要是能吵起来那才奇怪,至少我已“无力”反驳!还剩5天了,有时间在这里批判PSP的朋友何不多花点时间打打机写写东西,岂不更有意义!

yohji 该用户已被删除
目前上海NDS的价格普遍较高啊,而且我问了几家我认识老板的游戏店,他们都没进货,基本上是有人要了,他们拿了钱再去拿货的。他们自己都说现在都没什么人要买NDS的,都等者PSP呢!
以下属于个人意见:
1.在PSP和NDS价格差那么少的情况下,只会使本来准备买NDS的人转投PSP,而不可能使本来就要PSP的人再去买NDS了。
2.至于PSP多媒体功能的对应软件问题,SONY肯定会解决的,就目前而言,传说有两个方案:一是利用UMD光盘,听说会将人气比较高的动漫作品录制在UMD光盘上,然后发售。二是听说SONY将推出超大容量的记忆棒。
这次SONY敢以这种价格发售PSP,无疑是希望快速占领市场,然后通过软件和对应周边把钱补回来,所以出货量问题肯定会尽快跟上的。
如果说有什么会阻止PSP在国内前进的话,我想比较大的问题应该是它的软件和对应周边,因为SONY对这次的防盗技术很有信心,这就意味着短期D版出现的可能基本为0。而且,要在PSP上真正实现娱乐多媒体功能的成本可是很高的啊!(想想超大容量的记忆棒是什么价啊?)

出货量不足还谈什么市场推广!对PSP的光头没信心.价格差距在1万日元,算少吗?

楼上朋友是SONY营销部的?他们怎么卖还需你来敲板?SONY这50多年在这个领域里的摸爬滚打所玩出来的“虚虚实实”还少吗?想买的人不会因为你一句“出货量不足”而放弃入手的想法,争这个有意义吗?

市场是无情的,商机也是稍现即逝的,放着圣诞节这个大好商机限制出货量,这能叫市场推广吗?难道这就叫'出奇制胜'?

sony的铁杆fans相对的确少,只不过不过是在s-e论坛上

再说一遍,SONY怎么卖不关咱们事,他是亏是赚更不关咱们事,它首发出货量跟你更是不搭杠,想买PSP的人只要关心自己到时候能不能搞到手就可以了,对PSP没兴趣的人更加不需要为此伤神了,反正缺货是它的事,说不定就象你说的,PSP首发就会遭遇滑铁卢?不过现在想想,这话还真矛盾,因为只有SONY的那30万台卖光了才会出现“断货”现象,可是那样的话还算“滑铁卢”吗?

掌机迷上推测:看看现在的NDS炒到了多少钱?PSP出了以后一定比它贵,不可能比它便宜,还有就是有传言PSP卖的大部分都是豪华装,普通装很少的,一般人都会买豪华版(因为东西全,还有消费心理),这样无形中又提高PSP的价格了,等过两天大家就知道是什么情况了,用事实说话

csfans1 该用户已被删除
驳楼主
1。出货量调整为30W了
2。忠实的玩家的确没多少。。但是你忘记SONY最厉害的地方 。。SONY的东西代表着时尚的潮流。。。现在年轻人很喜欢的。。有很大一部分人都有着买个PSP作为炫耀的资本这个心理的因为SONY就是时尚的代名词。。
读盘时间多个10几秒种带来的却是更高质量的游戏 不值得吗/
3。。这个真不知道你怎么能想出来 视频转换的工具N多N多还都是破解版本的
你要吗??我可以帮你找哦  嘿嘿 ~~ B4一下