Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我们NW有多少人准备购买12日首发的PSP?

兔子准备购入首发的PSP豪华版+5款游戏软件。

特别感谢某人的热心帮忙,在这里亲他三下表示谢意 [wdb11]

原本还准备靠国内的朋友在国内买,结果一打听居然要4000 RMB
比从日本网络高价拍卖来的PSP还要贵上100美元左右

虽然这100美元并不算太多,但就这样被无良JS们骗走实在不甘心。

所以有条件的人还是直接托在日本的朋友从日本直接买比较合算。
经过JS转手后就要白白多付800多块RMB

价格超过3200 RMB绝对不合理。

当然这里说的都是豪华版。

不是PSP豪华版加4款游戏吗?怎么又多一款游戏了 [wdb3]

对了,兔子说说你到底订了什么游戏啊?

======================================
难道是签名里的5款?

不是PSP豪华版加4款游戏吗?怎么又多一款游戏了 [wdb3]

对了,兔子说说你到底订了什么游戏啊?

======================================
难道是签名里的5款?
<装甲核心>
<恶魔战士>
<三国无双>
<白发魔女>

原本对赛车不感兴趣,昨天看了报道后发现山脊赛车中的音乐很棒耶 [wdb11]
于是再加一款<山脊赛车> [wdb4]

装甲和353没有兴趣,其他的几款好像还是蛮不错的。
那个白发和山脊比较有看头,很喜欢赛车游戏。
你竟然是为了音乐去买一款自己不太喜欢的游戏,恩,是不是有点那个啊?

30首曲子真的蛮多了,这款赛车游戏应该算是初期份量较重的了!

装甲和353没有兴趣,其他的几款好像还是蛮不错的。
那个白发和山脊比较有看头,很喜欢赛车游戏。
你竟然是为了音乐去买一款自己不太喜欢的游戏,恩,是不是有点那个啊?

30首曲子真的蛮多了,这款赛车游戏应该算是初期份量较重的了!
我所买的GBA正版卡带中很多都是玩都没玩过一次就丢在一旁的 [wdb13]
比如封印之剑初回限定版、烈火之剑初回限定,全部机战,旋转瓦里奥什么的。大约有30多个吧 [wdb13]

相比之下,只为了音乐买游戏算是很有理由了

我靠!你不玩游戏也不要糟蹋呀,我真为那些限定版、正版感到悲哀,它们的价值根本就得不到体现嘛,还不如来投靠我,呵呵:)

怪不得上次有人说你买了不玩,哼哼,原来是这么回事啊,不如你便宜点出手吧,我好想要那两个火焰限定版的!     

捏死有钱的肥兔子啊~~~~

第一批的豪华版已经不指望了,现在就等二月份我同学去日本的时候再买了,上海的价格已经是炒到天上去了

再说,首发的软件里除了《恶魔战士》比较吸引我,其他的都不感兴趣,买回来也只能当MP3和招摇用,等《永恒传说》出了再买

PS,236M的MS已经入手,现在在想办法把RMVB格式的东西转成MP4格式(为什么SONY的播放器都只支持MP4)

楼主整一个欠揍的- -诅咒你的所有东西被老爸发现-0-
会托人从日本带,不过是“托人”,什么时候来就不知道了

XD被抢了2楼

捏死有钱的肥兔子啊~~~~

第一批的豪华版已经不指望了,现在就等二月份我同学去日本的时候再买了,上海的价格已经是炒到天上去了

再说,首发的软件里除了《恶魔战士》比较吸引我,其他的都不感兴趣,买回来也只能当MP3和招摇用,等《永恒传说》出了再买

PS,236M的MS已经入手,现在在想办法把RMVB格式的东西转成MP4格式(为什么SONY的播放器都只支持MP4)
还以为二柄GG会第一时间购入呢

上海的价格是多少呢?  听人说国内买的话4000还算便宜了 [wdb13]

楼主整一个欠揍的- -诅咒你的所有东西被老爸发现-0-
会托人从日本带,不过是“托人”,什么时候来就不知道了

XD被抢了2楼
TF你个不会抢楼的呆子

被你一说心里毛毛的

赶快藏东西去

[quote] 捏死有钱的肥兔子啊~~~~

还以为二柄GG会第一时间购入呢

上海的价格是多少呢?  听人说国内买的话4000还算便宜了 [wdb13] [/quote]
本来首发时购买的钱也准备好了,不过从现在NDS上海一出来就突破2000以上的阵势来看,豪华版的PSP绝对不会低于4000的,再说,JS如果在MS里动动手脚的话不就更加亏了。

所以,一开始我还是忍着吧!!!

我靠!你不玩游戏也不要糟蹋呀,我真为那些限定版、正版感到悲哀,它们的价值根本就得不到体现嘛,还不如来投靠我,呵呵:)

怪不得上次有人说你买了不玩,哼哼,原来是这么回事啊,不如你便宜点出手吧,我好想要那两个火焰限定版的!     

我当然有玩,不过玩还是用模拟器才更好 [wdb1]

正版限定版那是买来供奉滴 [wdb4]

本来首发时购买的钱也准备好了,不过从现在NDS上海一出来就突破2000以上的阵势来看,豪华版的PSP绝对不会低于4000的,再说,JS如果在MS里动动手脚的话不就更加亏了。

所以,一开始我还是忍着吧!!!
难怪二柄GG说是天价  果然是物以稀为贵

这个价几乎相当于原价的两倍呢

那还不如多花点买那赈灾的500台,还更快获得。

那赈灾估计现在炒的更高了

那赈灾估计现在炒的更高了
不是的

原本投标时最低只要5万日元就可以买一台

5万日元和4000RMB差不了多少

而且还能更快得到

所以说有条件的还不如当时就花4000RMB买下还更合算

兔子是不懂日语  也没帐户参与日本的投标

哦,原来时这样~~~~

那我还是在家等肥兔子的游戏体会和功略了

哦,原来时这样~~~~

那我还是在家等肥兔子的游戏体会和功略了