Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 190TC

[问题] 第一 二 批夏普。以后3星吗?

转自SUNIX
今天下午6:40,终于我的PSP在我疯狂的使用下,用尽了最后一丝电。
我大概描述一下使用的过程。

MP3来回路上加上在校听的时间,三个小时以上,具体就不好说了,至少来回车程是两个小时的,上课听了也有1个多小时(制图课,自己做图的时候)。

同学传阅欣赏UMD DISCDEMO和MS卡的MTV大概20分钟。

电影《贱女孩儿》放了2遍,第三遍没放完,到大概1小时的样子就黑屏了,再启不能。
总共4小时多一点。

那电影多长啊?

转自SUNIX

总共电影接近5个小时,MP3三个小时,一共8个小时

电影放了两遍零1小时多,共是4小时多,加上在学校传阅UMD MOVIE欣赏时间差不多不到5小时的样子。

光听MP3 8 - 10小时没问题。

夏普的不是最高技术么?和VAIO超薄的屏幕一样级别

楼上回帖不看贴,传说中的老母猪(一种代号而已,不要介意)?

我转个全贴吧

昨天夜里充着电就睡了哈,早上起来是准备万全出门儿的……

一路就听MP3来着,效果赞啊~
9点半到学校的时候,暂停,在本体设定里检查电池剩余,显示91%,剩余时间9小时多一点~
听歌果然省电。

看电影果然费电哈,看了40分钟左右,电量已经降到80%多,剩余时间4小时(看电影过程中按home键去查电池和听MP3过程中去查电池剩余时间是不一样的,大概电影只有MP3的一半左右)。

班里同学们传阅PSP哈,给他们看DEMODISC,看了星爷的功夫,全体都湿了
液晶屏幕和音效太震撼了,这是所有人的一致反映。
有个人说“看见NDS的屏幕就觉得很漂亮了,今天看见PSP的屏幕,败了啊……”負けるぜぇ~

回家路上还是听MP3哈,中间掏出来看了十几分钟电影觉得犯困,就作罢了,继续听歌。

2点钟到家,检查电池剩余,73%……

PS:有一点说明一下,不要再争论音质问题了,我昨天说的也是第一印象,不是很准,今天听了一天下来的感受是,和iPod的差距已经大到了没什么可争的地步了,话就放在这里了,确实强的不是一点半点。还有不要说什么听MP3而已就不要比音质了,我说FM半导体不同型号都有音质差别,别说放MP3了。特意给日本同学听同一首歌两个机器,丫的评价是“PSP、すげぇ~”。PSP的音质一个字,“甜”的。
从昨天到今天换了4副耳机听,PSP全面胜出的说。

看电影看了多长时间?
也就看一个钟头吧?!
20 楼不厚道啊

20楼写的很清楚了,MP3 3小时,电影1小时不到,其他的20分钟
楼上理解有问题,还说20楼不厚道。

电影《贱女孩儿》放了2遍,第三遍没放完,到大概1小时的样子就黑屏了,再启不能。
总共4小时多一点。
有错吗?

电影放了两遍还多啊?

是我捏造吗?

楼上也是一样
看清再说话

总共电影接近5个小时,MP3三个小时,一共8个小时

电影放了两遍零1小时多,共是4小时多,加上在学校传阅UMD MOVIE欣赏时间差不多不到5小时的样子。
22 楼也是一样的
“电影接近5个小时”

是指加上MP3一共4小时,我是这样理解的
可能你的理解方式和我不同吧

是指加上MP3一共4小时,我是这样理解的
可能你的理解方式和我不同吧
是你理解错了,魔王正解!

henryzyl 自己在 22 楼的贴子
都承认了“总共电影接近5个小时,MP3三个小时,一共8个小时”

PS:不知道是谁的理解方式有问题

看来我的理解有问题
不过25楼的帖子中,到家电量还有73%,就是说在还有73%电量的情况下
MP3 3小时,电影1小时,是不是?
这次我看的很清楚,魔王来说说,73%的电量能放2遍电影吗?

SONY 官方说法
游戏时,是4个小时到最长的6个小时左右
在观看UMD的视频文件时
可以持续播放4个小时到最长5个小时左右

跟据那个贴子看
91%--80% 看了 40 分钟左右
就是基本达到 4 个小时
再剩下怎么理解,就是你的事了

我只是在指出事实
我并没有说, PSP 的使用时间能维持多少
henryzyl 不负责任的贴子
对大家有什么帮助吗?自慰吗?

PS:如果是 MSD 的话,播放时间是会再长一点的

跑题了。。。怎么打起来了?

22楼是说6:40用完电
25楼说2点到家
中间的4个多小时,放了2遍电影,第3遍放了1小时左右
这样推理应该没错了吧
我只是想弄清楚到底能用多少时间,绝无吵架之意

照这么说,只有第一,二批货才用SHARP的屏幕?三星的屏幕也不错的.

SHARP真的被涮大了!看来和NDS合作才是正道啊!和自己能生产屏的SONY合作还真的没什么保证!

算了

对不起 henryzyl 了
那个贴子看到了
那厮怎么不发在一块呐

SUNIX 最新的测试是 UMD 看电影
屏幕亮度最大,音量3/4
4 小时 20 分钟

首发 30W 是 第一批货,这个我知道
第二批货到什么时候截止啊?!
我要赶在第三批货上市之前购买!!!