Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于PSP成本问题~~

PSP成本低吗?为什么买那么低的价钱啊~~

还有首发30W和成本有没有关系呢~~

只要东西好,价格低,管他SONY赚了还是赔了
只要我们少花钱就好了

只要东西好,价格低,管他SONY赚了还是赔了
只要我们少花钱就好了
当然要考虑,赚钱可以无止境,但赔钱却不可能无限赔。如果赚不到钱,有什么理由相信S会一如既往的支持PSP呢?如果S放弃了,你拿那么一个机器做什么用?仅仅是用来听听歌,看看电影?

首发30万和成本控制还是有一定的关系的.

[quote] 只要东西好,价格低,管他SONY赚了还是赔了
只要我们少花钱就好了
当然要考虑,赚钱可以无止境,但赔钱却不可能无限赔。如果赚不到钱,有什么理由相信S会一如既往的支持PSP呢?如果S放弃了,你拿那么一个机器做什么用?仅仅是用来听听歌,看看电影? [/quote]
听歌,看电影也不错
现在一个MP4播放器要多少?
也就听听歌,看看电影
买的人还不是照样有

想一想, 当初PS2刚上市的时候. 游戏少, 很多人买了都是看DVD的(好像是在哪里读到的)

PS2的确带动了日本DVD的普及率.

这个价格,绝对赔~~

楼上的是说的哪个呢?
是豪华版还是平民版 还是加过512M记忆棒的价格?
psp应该会带动记忆棒的销量吧

[quote] [quote] 只要东西好,价格低,管他SONY赚了还是赔了
只要我们少花钱就好了
当然要考虑,赚钱可以无止境,但赔钱却不可能无限赔。如果赚不到钱,有什么理由相信S会一如既往的支持PSP呢?如果S放弃了,你拿那么一个机器做什么用?仅仅是用来听听歌,看看电影? [/quote]
听歌,看电影也不错
现在一个MP4播放器要多少?
也就听听歌,看看电影
买的人还不是照样有 [/quote]
[wdb2] 凭良心,确实不贵
但是游戏方面有PS2了,PSP的软件阵容又很少原创。

而你所说的音乐和电影,是要算上价格昂贵的UMD的钱啊,或是昂贵的大容量记忆棒 [wdb3]

而那样,家里的本子和一堆8块的dvd用来干吗?

对我来说属于很不理智的消费了。还要供房子呢,显摆的年龄已经过去了阿 [wdb3]

年轻真好

不管怎么说,对学生们来说,PSP可以用来钓妞赫赫

让我想起了我同学的线控
有线控就是洋气些哦

让我想起了我同学的线控
有线控就是洋气些哦
可怜的孩子
只为了个线控?

那东西是上个世纪的东西了,而且很容易出现电路问题。我的cd就是这样,用了不到2年,开始出现指令混乱。只好花钱换了一个,还很贵

我用的是iriver 明明要比他的...可惜没识货的人啊
别人都认得线控的说

呵呵,还是无意义的虚荣在作祟嘛,在这个怪圈中,买了自己喜欢的东西却因为别人的没有眼光而不快乐,不是很累?这个包袱不应该背

说起来还是中国太穷了,档次和“洋气”是直接挂钩的,洋了就是有品位了~哎
看来任天堂如果想讨好中国玩家还需变得更“洋”些阿~~呵呵,越穷越想显摆

楼上的是说的哪个呢?
是豪华版还是平民版 还是加过512M记忆棒的价格?
psp应该会带动记忆棒的销量吧
哪个价格都赔,只不过豪华要赔得少一点~~

加512是自己得事吧?

带动是肯定的,这是SONY的战略的一部分~~

记得曾经看过一篇文章叫做中国人的面子......
面子啊面子......

呵呵,还是无意义的虚荣在作祟嘛,在这个怪圈中,买了自己喜欢的东西却因为别人的没有眼光而不快乐,不是很累?这个包袱不应该背
我倒是无所谓哦
反正享受自己 不关别人的事啦

只是有些人挂个线控觉得倍有面子罢了 哈哈

线控...我觉得揣个ipod更有面子...