Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

[木仓手二号] Structure Deck -不死之威胁- 评测报告

如果用强制脱出,那自己场上不就需要有其他卡兽吗?否则的话,对手就能直接攻击了.........不如你给你QQ我,我直接问你
强脱可以脱出对方的怪物啊 谁敢打魂削 你就把谁强脱出去

哦~~是喔....我老忘了现在魔法可以在对方的回合发动......不好意思!!

还有就是削魂的效果是“成为魔法、陷阱、效果生物的效果对象时,此卡被破坏”,那不就不能使用强脱令其回到手卡?

不死,清算完强脱的效果后魂消不在场了,所以不死

哦~~是喔....我老忘了现在魔法可以在对方的回合发动......不好意思!!
通常魔法不可以````
只有速攻魔法可以```
另外强脱是陷阱``

不是有强制脱出装置吗 这张卡挺好用的
對於樓主的新帖,先寫一個服字,強轉變形壺combo最絕
但强制脱出装置被神化了,怎能當死招的無cost版?死招丟一張,連自己在內2換1,是虧的.但强制脱出装置也并沒破壞對手一卡,卻白白用了一張卡,在卡數量比較上仍是虧的.
賺了時機,蝕了卡.

对于某些人来说....这个时机就是决定了能否胜利的关键呀~~

强脱可是大兽客星啊,要是遇上暴走就肯定发达,但遇上龙魔人之类的对单体免疫的............默哀ING,强脱脱掉一些特殊的怪,例如暗之道化师之类的,另外,强脱应该可以OUT掉黑师,因为效果上写只要这张卡离场就要OUT

是的...

但强制脱出装置被神化了,怎能當死招的無cost版?死招丟一張,連自己在內2換1,是虧的.但强制脱出装置也并沒破壞對手一卡,卻白白用了一張卡,在卡數量比較上仍是虧的.
賺了時機,蝕了卡.
对方有大兽时,或者对方抢夺了或发动破坏你的怪兽的卡时,用强脱不就没亏吗?
其实只要用的时机妥当,强脱是不会亏卡的~~

另外,强脱在这卡组里还可以配合变形壶和强转~

为什么不用“精気を吸う骨の塔'
不死不是经常特召吗?那为什么不用?

因为骨塔的效果是在帮倒忙 帮人家压缩卡组的好事 可不要做哦

因为骨塔的效果是在帮倒忙 帮人家压缩卡组的好事 可不要做哦
此话何解?
削魂是削手卡,那削卡组不也一样吗?

我买了不死的威胁了,而且准备按你说的配~~~所以就多问多问,能说QQ给我吗?方便一点啊!

此话何解?
你需要实战..

[quote] 此话何解?
你需要实战.. [/quote]
是啊是啊,我刚开始玩~~所以不了解,但你能举例说明一下吗?

削手卡跟削卡组完全是两回事啦

削手卡 人家可以使用的单位减少了 当然是好事
削卡组 对人家手里的作战单位完全没有影响
而且人家的卡组体积缩小了 抽到每一张卡的几率都会提高 怎会是好事
要是削到怪物 说不定给人家苏生的机会 要是削到魔法 说不定人家手里正好有圣魔 常常是自讨苦吃

削卡组,除非一次削光或者削掉别人卡组的命根(例如老埃头,不过一般来说都会有准备回来的- -),不然对于别人来说,就当作还没抽到好了。。。。

我想问问`要是自己的陷阱被索加`克制了怎么办`不会是用木乃易的呼声或是生书`召唤黑暗中的绝望K吧?
还可以怎么办?

可以用龙骨鬼和它拼,或者用杀怪的魔法来对付他。