Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[闲聊]PSP销售肯定成功

Sony 的 PSP 不能简单地划分到掌机里面去,想玩游戏的人自然会买自己的主机,一旦发现另一个也很好也会买的(这玩意确实不贵-按照国外的收入水平),真正有很大影响的倒可能是随身听和随身看的市场,想想现在一个MD要2000左右,好一点的MP3也得2000左右,Mp4播放器就更贵了,要是有这么个全功能且便宜的咚咚出现,为什么还要买其他的??所以Psp普及应该是可以预见的,很有可能销量超过NDS,不管作为游戏机还是随身听Sony都能在销售上成功,唯一不同的就是作为游戏机他成功了吗,这个成功的意义不是卖掉多少台,而是在上面诞生多少玩家期待的好游戏,让多少第三方软件厂商赚钱的三赢局面。

拿这么大个家伙就为听MP3?
饶了我...

拿这么大个家伙就为听MP3?
饶了我...
熊貓又跑到這裡來鬼混。。。還不去玩你的nds~~~

无言-。=

至少俺的ipod有20G……不用买umd盘
日本人再富,软硬件比也没到10啊,电影和音乐都要投资的,而且cd可以在家里听可以在cd机里面听,umd几乎是psp专用,想普及并不是那么容易

对了ipod可是很小的哦^_^
有闲钱的朋友可以试试哦

对了ipod可是很小的哦^_^
有闲钱的朋友可以试试哦
K兄,你那个是MINI版的吗?

苹果的东西就是给人很漂亮的感觉啊,很大气。
等我忙过这一阵,有了闲钱,真想去整个玩玩,呵呵

我现在是用小艾的,感觉小艾的音质比ipod好哦,但是ipod那个20G的硬盘还是蛮不错的!

是啊,苹果的工业造型比索尼强一筹捏~~唉其实还是喜欢听cd,但无奈那东西太不方便了^_^大啊哈哈哈

psp肯定不小

MINI版的只有4G的。20G的是大的。

苹果的东西就是那艺术品。

不错,在家里的话听音响的效果当然要好很多,听CD也是不错的选择,出门的话还是mp3之类的小东西方便啊!

其实我之所以反感PSP做成现在这样的集成化还是因为觉得那东西太花哨,不实用,而那些附带的功能我都有专门的设备,重复投资觉得更是不值。
象mp3功能,那个机体显得太大了;mp4功能,没有内置硬盘,而且功能单一。
显然那些对各个功能没有太高要求,只图个新鲜的消费者,这个才是比较好的选择!
不过真要图新鲜的话,我也会首先考虑PDA。游戏机嘛,我只买单一的,不要太花哨的功能。

mario84 该用户已被删除
毕竟中国大多数玩家还不是很富裕,首先psp在中国受到很多人欢迎这应该是不可能的吧,除非暴有钱的人,因为它的主机价格虽然一次性投资还是可以让中国玩家接受的,但是umd盘未来的盗版技术应该是不会出现的吧,就象gc的8厘米游戏谍一样,它的纺盗版技术非常优秀,直到现在还没有出现它的盗版技术,我想psp在这方面肯定要比gc做的好吧,所以对于中国玩家来说这是个非常不好的消息,即使你拥有了。这并不能代表了你拥有了一切,价格昂贵的umd谍会让你吃不削的,不过个人觉得psp的播放dvd格式的功能还是挺欣慰的,对于它的mp3播放功能我觉得没身什么必要了,你不可能哪这这么个大东西去当mp3听吧,除非你是去向别人炫耀的,对于nds我想说的就是它是一台勤勤肯肯为游戏而生的东西,虽然它的功能没有psp强,但它确实是为游戏而创造的,真心希望nds一路顺利,对于psp这个新事物也希望它有个好的开端~~~~

不喜欢功能太多但又都不算专业的东西

都以为老外是坐在金山上了,是不?确实,以他们的消费水平,PSP,NDS都不算贵,可是也不能光游戏而不吃饭啊!其他消费还是很高的,再说还有其他的东西需要消费,需要钱啊!
    个人感觉PSP可能会取得一些成功,但是不可能达到SONY的野望!为什么呢?如同现在的游戏市场已经不是NINTENDO时代20年前了,也不是SONY的WALKMAN时代了,现在的时代最大特点就是多元化。每个人可以有很多个性化的选择。大而全的东西目前已经显得不大合事宜,相反,小而专的东西再加上相对便宜的价格却越来越获得大众的喜欢。PSP是好,但是,我只想要个游戏机,那PSP其他的功能对我来说就是鸡肋,就是重复投资!OK,我还是只想要游戏机,也喜欢MP3,但是我已经有IPOD了,那多余功能还是重复投资,还是鸡肋!目前国内好象进入了一个误区,好象钱是多的真是没地方花了。别以为老外都是白痴,不会算帐!
    那同时,我不喜欢触摸屏,只想偶尔玩玩游戏。OK,79刀的SP可能是你最好的选择,而不是NDS!
    科技的东西是日新月异的,就在大家认为很多不能的事情的时候他就发生了。据我所知,目前带5寸屏幕的便携式DVD播放器价格也只要2000元不到了,而且还兼容播放MP4,可以播放大众化的DVD视听产品,还带S端子,可以直接连接TV播放,怎么样?
    SONY这个企业更象个日本企业,PSP很便宜,但是要想实现PSP的全部功能,不是普通版能够办到的吧,豪华版也只能基本实现吧!反观NINTENDO显然更象欧美企业,一个NDS就齐了,还兼容GBA。就这点上,NINTENDO就远比SONY厚道和踏实。虽然,我现在对游戏不怎么感兴趣了,但是更关注企业的策划和运作。我也很想看看这次的结果到底是什么样的?就目前的资料来看,PSP的前景不容乐观,因为产能的问题和在掌机上的经验不足,以及掌机上的高投入是否能带出高回报这些问题都在困绕着这个新生机器。重要的是NDS普及的太快了,这个别说是SONY,恐怕连NINTENDO自己都没有想到。看来NINTENDO的新目标政策再起作用:和PSP抢夺LU客户,从为你而死,任天狗,到内置的聊天工具,街头的流行化演示,无一不体现对LU的争夺,吸引他们的目光!大家都知道LU对主机普及量的重要性,普及量的重要性我就不再重复了。BIO4移植到PS2就是明证,这个世界没有永恒的朋友,只有永恒的利益。谁的主机先普及,第三方就会最全力支持谁。NINTENDO一个兼容GBA游戏,就足以利用GBA的威望加大对主机的普及量了!
    如果到明年的这个时候,NDS对PSP的主机量还是维持在5:1,那么,尘埃就落定了!

到财政年度结算时应该就能大致知道结果。
推测NDS应该能突破500W的预期,PSP嘛……要看SONY的产量了,不过我不认为能达到这个数字。

又是一篇YY文呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

毕竟中国大多数玩家还不是很富裕,首先psp在中国受到很多人欢迎这应该是不可能的吧,除非暴有钱的人,因为它的主机价格虽然一次性投资还是可以让中国玩家接受的,但是umd盘未来的盗版技术应该是不会出现的吧,就象gc的8厘米游戏谍一样,它的纺盗版技术非常优秀,直到现在还没有出现它的盗版技术,我想psp在这方面肯定要比gc做的好吧,所以对于中国玩家来说这是个非常不好的消息,即使你拥有了。这并不能代表了你拥有了一切,价格昂贵的umd谍会让你吃不削的,不过个人觉得psp的播放dvd格式的功能还是挺欣慰的,对于它的mp3播放功能我觉得没身什么必要了,你不可能哪这这么个大东西去当mp3听吧,除非你是去向别人炫耀的,对于nds我想说的就是它是一台勤勤肯肯为游戏而生的东西,虽然它的功能没有psp强,但它确实是为游戏而创造的,真心希望nds一路顺利,对于psp这个新事物也希望它有个好的开端~~~~
有同感,
PSP我会入手,但絶不会用來听MP3,因為我的小小手机也可以播放MP3而且也能看电影(320*240像素),沒必要用PSP吧.

网絡上16:9的影片好像不太多...

[quote] 对了ipod可是很小的哦^_^
有闲钱的朋友可以试试哦

我现在是用小艾的,感觉小艾的音质比ipod好哦,但是ipod那个20G的硬盘还是蛮不错的! [/quote]
从理论上来说 小艾的音质没ipod好哦

[quote] [quote] 对了ipod可是很小的哦^_^
有闲钱的朋友可以试试哦

我现在是用小艾的,感觉小艾的音质比ipod好哦,但是ipod那个20G的硬盘还是蛮不错的! [/quote]
从理论上来说 小艾的音质没ipod好哦 [/quote]
不过ipod的音质真的不是很好的.推荐SONY的HD-3.

同上...我老头子以前混日本...
Apple发烧级Fan.......
最早买的iPod..40G的...音质的却有那么点低沉...(这人就这样...自己用iPod...给我买个128M的Mp3...还是国产的)...

一件物美假廉的东西肯定有人买啊!!
人家sony难的那么大方!

[quote] [quote] 对了ipod可是很小的哦^_^
有闲钱的朋友可以试试哦

从理论上来说 小艾的音质没ipod好哦 [/quote]
理论上不知道,但是实际上的确是的。