Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ~~召唤剑~~

GBA-1830-<禁货猎人 时空的冒险者>讨论帖

关闭 [复制链接]
薯饼+火腿=漢堡???
說笑的hahaha
芋头是誰??

二周目有什么新东西吗?
最后几个人物问号是什么阿?怎么得到?

yayashu 该用户已被删除
无法存档是模拟器的问题吗??

我的可以存……

有大大可以发一个人物全齐存档吗 ?

超級攻略王 该用户已被删除
薯饼+火腿=漢堡???
說笑的hahaha
芋头是誰??
他是以前最強的戰士
也在貯金王前許願(即是把貯金箱貯滿)[*他貯金箱好大]= ='
-------------------
我是貯金迷 !!
大家可在快樂龍或貯金大冒險單行本看的!!

哪里有下啊

我只知道漢堡是薯饼的father
不知火腿是否薯饼未來的兒子呢?
芋头的過去和他在現代的樣子簡直

这个幽思有隐藏宝藏啊,目前我只知道一个。。。。就是在第4关,男主角往后退3-6步里面就可以发现(只限第一次打时的位置,因为是从下往上攻,以后再来练级就是从上往下攻了),无意发现的哦。。。

其他的有人知道吗?交流交流

leotse910109 该用户已被删除
漢堡>薯饼>火腿
1     >2      >3

超級攻略王 该用户已被删除
漢堡>薯饼>火腿
1     >2      >3
火腿是薯饼的子孫!!
不是兒子

yayashu 该用户已被删除
可以存了,哈哈!居然连久违的四兽士都出现了。

如何提升vs mode中的人物能力

開頭選單畫面第三項---練習模式

那些对战模式中??????的人物用金手指调出来一看怎么都是游戏中没出现过的人物啊?不知道正规途径是什么,会不会是输密码?

这个幽思有隐藏宝藏啊,目前我只知道一个。。。。就是在第4关,男主角往后退3-6步里面就可以发现(只限第一次打时的位置,因为是从下往上攻,以后再来练级就是从上往下攻了),无意发现的哦。。。

基本上每版都有,大多数在版子的角落还有特殊物体上(比如花朵),不过好象都是金钱没什么用的

薯饼+火腿=漢堡???
說笑的hahaha
芋头是誰??
大頭的老伯…是傳說中的貯金戰士!
在過去的造形就象爆炸狗…

[quote] 这个幽思有隐藏宝藏啊,目前我只知道一个。。。。就是在第4关,男主角往后退3-6步里面就可以发现(只限第一次打时的位置,因为是从下往上攻,以后再来练级就是从上往下攻了),无意发现的哦。。。

基本上每版都有,大多数在版子的角落还有特殊物体上(比如花朵),不过好象都是金钱没什么用的 [/quote]
我試過在川內的岩內找到隐藏宝藏..................

遗迹的秘密商店里卖的问号商品是什么?

[quote] [quote] 这个幽思有隐藏宝藏啊,目前我只知道一个。。。。就是在第4关,男主角往后退3-6步里面就可以发现(只限第一次打时的位置,因为是从下往上攻,以后再来练级就是从上往下攻了),无意发现的哦。。。

基本上每版都有,大多数在版子的角落还有特殊物体上(比如花朵),不过好象都是金钱没什么用的 [/quote]
我試過在川內的岩內找到隐藏宝藏.................. [/quote]
宝物是什么?