Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风来人

[转贴]PSP的6款游戏读取时间

对亚!掌机就是给人等的,^_^花时间看着loading的画面是掌机爱好者的幸福!
注:以上一切都是反语

知道是UMD媒体早就有读盘觉悟的说,表说读盘问题,还不知道未来所谓GBE游戏以后会是啥载体,若是光盘,不是要自己抽自己了.

所以这就叫被害妄想,大家评论一下读盘时间,某些人就觉得是在故意中伤……话中带刺的是你们自己吧?

这是一个技术成熟不成熟的问题,过两年读盘时间和电池容量等问题相较今天都有了比较的好的解决方法后,再推出光碟版的掌机也不迟!

在现有技术不能解决那些问题的情况下推出当然是不能令人非常满意的,所以也使得大家觉得放不开卡带媒介。如果光盘真的可以克服自身的弱点,我觉得没有什么理由去反对!

还有,请大家都清醒的认识一下:光盘并非SONY的专利,而卡带也并非任天堂顽固不化的标志。所以当我们在批判光盘的弱点时,请不要条件反射一样的认为是在抨击SONY,说卡带的时候也是一样。仅仅是就事论事而已!

bobon 该用户已被删除
知道是UMD媒体早就有读盘觉悟的说,表说读盘问题,还不知道未来所谓GBE游戏以后会是啥载体,若是光盘,不是要自己抽自己了.
ngc读盘就很快...现在回想起来,似乎都没有等待读盘的印象

令人失望的东东.......本来想春节买的,现在不啦........T-T

从当年的游戏性到现在的读盘时间,任饭的品味越来越低下了... [wdb3]
对你的话我无语,对游戏的无知对任饭小心眼对自己说话的不负责...

对你的话我无语,对游戏的无知对任饭小心眼对自己说话的不负责...
无语还说?我当你后面说的21个字都在放屁 [wdb1]

bobon 该用户已被删除
原来这里可以随便骂人阿~~~

原来这里可以随便骂人阿~~~
版规里是不允许的,等斑竹来处理吧!

这个我引用下来,做为证据吧,免得~~~

我想一个人应该要为自己作出的事情的负责,而论坛更不是让人随意放肆辱骂的地方!

中文都不理解?那我没办法了
另:骂人是素质问题,处理什么的是没用的,我不计较.

直接骂人就不厚道了,讽刺一下还是可以DI.如果说了对方也说不通,最好别说,浪费打字时间.

[wdb1] 此乃S饭!

[wdb1] 此乃S饭!
me也看出来了 [wdb1]

太无聊了~~

NGC也是光盘,咋就不觉得有读盘时间呢》?

中文我能理解,但是对于一些不明且无知物体的文字我当然不能理解。
重申一次,我已经可以忍耐这里的无知+YY了,但请别无知的引用我的话再评头论足一番,OK?

我说出来的话我当然负责,ID我多了去了,本来我就当这里是一个消遣的地方 [wdb1]

不过有些版主的RP真是不好呢,改了人家的签名都没种站出来,真是猥琐啊。
也对,有什么样的老子就有什么样的儿子,孙子 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

从当年的游戏性到现在的读盘时间,任饭的品味越来越低下了... [wdb3]
这么说的话,大谈硬件性能的S饭们的品味就是高的?........

中文我能理解,但是对于一些不明且无知物体的文字我当然不能理解。
重申一次,我已经可以忍耐这里的无知+YY了,但请别无知的引用我的话再评头论足一番,OK?

我说出来的话我当然负责,ID我多了去了,本来我就当这里是一个消遣的地方 [wdb1]

不过有些版主的RP真是不好呢,改了人家的签名都没种站出来,真是猥琐啊。
也对,有什么样的老子就有什么样的儿子,孙子 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
怎么会有你这样的?

明说了,就是我投诉你的签名带有污辱性的文字,不要去怪别人。总版好心帮你改了,没有对你作出处罚已经是很圆满的解决了。
就是不明白为什么还是这副德行!

对于你的人品及素质不置可否!