Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻]任天堂总裁炮轰PSP~~~

前两天任天堂对外公布NDS美日销量都超过预计时,总裁Iwata先生对记者们专门谈起PSP的访谈稿 ~~
   Iwata先生说:任天堂将统治手掌级市场
   在NDS成功首发的光环掩映下,任天堂总裁对NDS击败PSP表示了绝对的信心

任天堂一直都宣称他们是掌机市场上绝对的王者,而到目前为止,还没有人能过对这个宣称表示异议。
   在昨天于东京外国记者俱乐部举行的一场讲演中,任天堂总裁Satoru Iwata先生说:“不管是在美国还是日本,我们的NDS都是供不应求。”就在今天早些时候,任天堂刚刚公布了NDS北美发售两增加40%的消息。Iwata先生对与会者说:“我们已经开始缺货了。”
   当谈到NDS独特的买点的时候,Iwata总结说NDS的买点就是“上手容易,玩的开心”。Iwata先生接着强调了任天堂的产品与Sony的新掌机之间的不同:“业界老的成功秘诀——更强的技能和更强的画面,如今已经不适用了。我们的为消费者们创造出全新的体验并为整个游戏也开拓一条新的道路。NDS的发售就我们解决这新的挑战的方案。”
   当更直接地提及PSP时,Iwata先生说:“我认为PSP是在‘老的成功秘诀仍然适用’的信念下诞生的,但是我们对这个想法并不同意……尽管我们没有同Sony竞争市场份额的意思,我们还是会尽一切送能让人们理解我们的想法才是正确的。”
   http://www.gamespot.com/news/2004/12/09/ne...ws_6114741.html

任天堂的这些强硬论断,恰好就在PSP日本发售之际给出……………………

要打败敌人首先要有自信 自信

支持`````

PSP是在“老的成功秘诀仍然适用”的信念下诞生的
有意思啊
从 FC 到现在
这种方式都从未变过啊
都多少年了

电子产品一直是这样啊,丝毫没有看出来有什么不妥
手机,PC,PDA,MP3…………

“上手容易,玩的开心”

这也是王道啊。

任天堂又要出洋相了!!真想不通这种企业怎么能活下来,怎么也不留点口德!!前一次也是,我对任天堂的印象越来越差了!!

任天堂又要出洋相了!!真想不通这种企业怎么能活下来,怎么也不留点口德!!前一次也是,我对任天堂的印象越来越差了!!
确切的说,不但活了下来,而且活的很好!倒是SONY,最近一直不顺啊!对于现在的NINTENDO的表现确实象个挑战者,他已经不把自己当成一个前期的冠军来看,而是把PSP当成一个直接竞争对手来重视,这就是进步!以目前的产能来看,05年度3月底,即04财政年度结束,NDS:PSP=500万:100万,之后每月的产能比较,如果我没记错的话是:150:10(或者20、30???),单从产能方面来说,PSP已经根本追不上NDS了!更别说目前的NDS的市场策略是拼命追求LU用户(争夺CU,PSP根本不用谈了),死命扩大影响和出货量!一句话,就是砸,也要把市场先砸出来!没办法,有米啊!这才是NINTENDO目前的可怕观念之处。

[wdb2] n社百年老店吃过得盐比你吃过的饭都多该怎么做不用你来教导……

现在好象是你在~~~~~~~.无语,免得又说我中伤别人.对你的言论我只有说句'佩服得五体投地'.

呵呵,这才像山内神的接班人

人家只说对psp表示:我们不同意它的想法

而尽最大努力让人们看到我们才是正确的。

怎么没口德了?

必要的商业策略而已,看来是不懂经济的,以后还是不要做生意的好,很容易被对手迷惑的哦 [wdb13]

白痴理论!任天堂当然要给即将发售的东东施以压力才行,sony无视中,两年中ps2光头换了3个,害我去了3前多块大洋,妈妈的骂死sony!偶坚决不买psp,画面又小,图像又没ps2好,又是umd光驱这种耗钱的东东,偶的gba买了4年了,至今完好无损说明了什么

白痴理论!任天堂当然要给即将发售的东东施以压力才行,sony无视中,两年中ps2光头换了3个,害我去了3前多块大洋,妈妈的骂死sony!偶坚决不买psp,画面又小,图像又没ps2好,又是umd光驱这种耗钱的东东,偶的gba买了4年了,至今完好无损说明了什么
说明你的PS2不好,GBA耐用~~没了

大概这也像n年前ss和ps之间的选择吧,看谁押对了宝,咱边玩边走着瞧。