Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转帖] 紐約唐人街PSP最新報價!!!

[本帖子为转贴]香港某论坛

紐約唐人街PSP最新報價!!!

今天打電話到唐人街問我之前訂的一部PSP什麽時候到貨,JS說下個星期就可以到,
我說我已經付了$50 US還要給多少錢才能入手PSP?JS說不知道,但是現在PSP在香港和日本都抄得很兇,現在一台NDS都要300美金了,PSP得出貨量又這麽少,可能會超過$400 US,再加上shiping...沒關係,你過你覺得貴我可以退你定金。我說PSP我一定買,請你如果有了確切的價錢之後打個電話給我,多謝了。

以上是我跟唐人街的JS的對話,大家有什麽要說麽?

[以下是回话]
too expensive......

i hate those stores in chinatown.
they have bad attitude unless you bought something from them.

幾多錢都要,你真的有錢。俾人炒到USD400都買

你真係好=.=第一時間就玩到
我都等d.....價格平穩d先買囉(同埋等有番版碟出=.='

400 ....
too expensive la
i will wait

你有冇問過 <天神村>呀?
我覺得 JS貴到飛起啦﹐直頭係搶錢。
其實如果你等得﹐去 Best Buy或者Circuit City買好過啦﹐唔駛俾人屈錢。

你說的兩個店我常去~~~前幾天剛在circuitcity買的iPod,但那裏只有行貨~~~但是美國行貨要明年3月才有~~~你認爲我可以等下去嗎?如果PSP沒有Region Free的話我可能會等...~~~

thx

真是JS啊...和国内已经差不多了...

两个盗版游戏的价钱等于一个正版的价格, 这是否是JS...

... 两连

贵..........但是我仍然想买!
春节如果留钱买PSP,我就没钱交学费了.......

而且PPC也不用想了!看来还是买NDS好!!!!

洛杉矶普通版280刀,豪华版350。

还可以啦...至少没国内那么夸张.

嗯,日本人的店。

他对於这样的价钱已经表现出很抱歉的感觉了。

当然,抱歉归抱歉,价钱还是这样的。

我不管,我玩我的DQVIII。。。

現在一台NDS都要300美金了

ft啊,至于么……