Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创四格漫画]假如你有一个表妹...

转载请不要删除以下信息,谢谢
   ■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
   ■● ■   www.NewWise.com
   ■ ●■  NW旅团 晓缘 原创
   ■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★

假如你有一个表妹,如何才能算是一个好哥哥呢?请看下去……

1。说到的话一定要做到。如果找理由推三阻四……  - -+

2。如果她有什么兴趣爱好,即使做得很糟糕,也不能嘲笑,否则难免被扫帚什么的追杀……

(以上两篇是根据以前的作品改编的,那时我还没有加入旅团,就是用那个作为加入的作品的,怀念啊……原来的作品:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=58101&hl=

3。要尝试接受一些新鲜或是看起来十分怪异的做法,不可以泼冷水。

(这一篇是以前玩GBA的洛克人ZERO后画的,为了通关,手都撮红了,评价只有A……到论坛上一看,发现ZERO还是洛克人系列难度最低的……发誓以后再也不玩洛克人了……啊,跑题了,汗)

4。要学会善意的谎言,虽然有时会很惨……

(……)

5。对于有些事不要太好奇,因为事实往往是出人意料的…… [wdb4]

( [wdb4] )

6。要学会知足……

(  [wdb22]  )

最后说一句,本漫画情节和人物纯属虚构,和我这个作者没有关系的。

哎……21cn的像册最近又不能连接了……害我还要找其他地方重新上传……
我的RP……  - -、

……

偶对灯发誓偶抽了……

晓画的真不错啊

抽包子来加精啊

欧~~~~~~~~终于弄完了~~~~~~~~累死我了。

电脑上色真不是一般的累~~~
看在我这么辛苦的份上,多赞美一点,少一点批评哦~~~~ [wdb1]

ps1:有时候觉得去掉线条也蛮好看的~~~~~~~

PS2:布偶的原形:

大家还有什么好的建议,欢迎补充,到时候制定成统一标准四处散发推广~~~~ [wdb18]

补PS3:可恶啊可恶~~~~~居然被抢楼~~~~~~ [wdb15]

意见有!偶想看西瓜的原形……就是那个薄薄的那片……

幸好我家中同辈的女性都比我大~~~~

赞!

我太仰慕楼主了,楼主做我MM吧~~       [wdb7]  [wdb7]  [wdb7]

我肯定好好对你

楼上的某某某…… 我已经说过,故事和人物纯属虚构了……

楼上的某某某…… 我已经说过,故事和人物纯属虚构了……
鸡翅早就看上你是做MM的料

这只是你给了他一个台阶让他有理由开口了

第五幅的最后一格
那个男的表情应该更夸张一些

个人意见……

恩恩。很多人都可以证明的,我是天下最优秀厚道的哥哥了…………

PS:画的不错。精华了~

暴笑四格~~~赞啊~~

木有妹妹,只有御姐~~~~
(楼主画的很好啊~~~)

没有妹妹~
弟弟到是有一对~

意见有!偶想看西瓜的原形……就是那个薄薄的那片……
↑me too [wdb1] 真的半透明的话....好刀法...