Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出售]出售欧版黑色ngc一套,有兴趣的进来看看

本人有一黑色欧版ngc,外观9.9成新,无划痕,读盘能力很好。保证质量。两个原装手柄,按键无任何毛病。有两块原装记忆卡,一根原装av线,原装220v电源,可以直接接在电源插头,不用变压器,安全保障。有原版freeload和金手指合集一张,因此可以通读美,日,欧所有的盘片,金手指对应我所有的游戏。游戏包括,阳光马力,塞尔达风之韵,银河战士1,pikmin1,生化危机1,路易的鬼屋,(马力赛车,美式摔跤,这两个游戏没有包装,有点擦痕,不过不影响游戏,因为是这个原因,所以这两盘游戏我算是送给买我全部游戏的朋友的,我没有把这两盘的价格算进去,其他游戏包装完整,无划痕,包装也是和新的一样)这些都是欧版的,因此文字都是英文,喜欢英文的朋友可以看懂所有的游戏内容,另外还有一盘日版的塞尔达四支剑,包装完全,附带原装gba连接线。另外本人有塞尔达四支剑,阳光马力,银河战士,pikmin1,生化危机1等游戏的视屏功略,需要的朋友我可以送给你,  以上物品,本人决定一次性出售,不零卖,其实主要是现在换工作了,实在没时间玩了,想转让给有需要的朋友。买不掉就自己留着了,不好意思。所以请朋友不要问我零卖的事情。谢谢。以上所有物品的价格,参照现在的二手价格,我又让了些利。总共2000元。朋友你自己加起来算一下,我都是以最低价加起来的。想要的朋友不要错过机会。需要的可以留言给我。我们可以约个时间地点交易,我是上海的,住在上海师范大学附近。

帮你顶一下,郁闷,要是知道你这些东西的话我就不买了,我现在在国外,扔了块5000在GC上了,我今年还想带回去,要知道,早就买你的了,你的盘我都有,就差塞尔达四支剑---只有日版的,你的free loader 那里买的说?

就是在游戏机店里买的呀,不过有的卖的不是很多好像,我买的时候是280元,还可以吧。一般就是这个价钱。

老任的游戏质量没得说,机器质量也好:)买他的机器和游戏还是值得的。我觉得他们做游戏的态度也很好,做的游戏都是用了很多的心思。手感好的没话说。

free loader 和 四之剑是否单卖?

cheers.

要能便宜点我就都一起要了

楼上的朋友你说说看,你肯出多少?不要出个离谱的价格,说实在的,略微去掉点还可以商量。

再顶一下:)

我自己顶

upup

不零卖很难的!
我只要记忆卡!

不好意思,要是没人买,我就自己留着了。零卖的话,太麻烦了,就这点钱来回折腾好像不太值得,所以不好意思了。谢谢关注

有兴趣的进来谈谈价钱,没关系的。请继续关注

还是关注记忆卡

我有兴趣,但我不是上海的,qq:16184414

我也有兴趣,可惜我还是学生,半年后才能工作呢。
不过这个价钱我觉得很不错了,楼主买东西写的也很实在。
也许我寒假能考虑买了,过1个月我就考虑,现在期末。
如果楼主没买了的话,过阵子给我发的论坛短消息吧。(我怕我到时候忘记了这个帖子的事情)^_^

顺便问一下了,楼主出售这些东西舍得吗?(换我就绝对不会因为缺少时间玩而把游戏机买了)

我也有兴趣,可惜我还是学生,半年后才能工作呢。
不过这个价钱我觉得很不错了,楼主买东西写的也很实在。
也许我寒假能考虑买了,过1个月我就考虑,现在期末。
如果楼主没买了的话,过阵子给我发的论坛短消息吧。(我怕我到时候忘记了这个帖子的事情)

顺便问一下了,楼主出售这些东西舍得吗?(换我就绝对不会因为缺少时间玩而把游戏机买了)

其实也是有点舍不得的,但是放着不玩我总觉得很浪费,我宁愿希望有一个也热爱任天堂的朋友能拥有这些游戏,真的好的游戏让你花这点钱还是很值得的。当然我不能太低价卖,因为当初也花了很多钱买的,其实如果你还没有ngc,买我的实在是很核算的,希望大家喜欢,真的要买的朋友,不放心质量的,可以来我这里试机检查的。实在是人天堂的产品质量太好了。估计你也没话好讲,呵呵。

我的机器虽然是欧版的,但是原产地是日本的,而且不是阉割版。真的是很好的一样东西。如果不是我想一起卖掉。你外面用这个价买不了那么多东西的。而且如果你英文好一点的话,那你就爽了。比如说塞尔达美版,就要300多,我的和新的也没什么区别,加进去就没几个钱,还有马力赛车,因为没有包装,和略有察痕,我就送给你了,但事实上盘一点问题没有。不要说这么经典的游戏买一个也要300多。就是你要买个而手的也不一定买到,所以说好的机会出现的时候不要让他溜走。如果你买了,就让我祝福你找到了一件好东西。现在nds加个游戏也要这个价。要我看,我这个性价比可高多了:)继续顶  upupup

楼主我有兴趣,怎么联系,我的手机:13620462266,qq:16184414

楼主,你好。我已经pm你了。我十分诚心的想买你的ngc,而且越快越好,我这两天想ngc都快想疯掉了,呵呵。
我是上海的。