Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴] RR联机感受——完整版(多图)。

今天4个人玩了一下午RR,没换游戏。

很爽,多年没玩赛车这么紧张刺激投入了。

你追我赶的场面绝对够火爆,尤其是大家同时启动“Nitro”,或者同时在弯道drift,就差几米的距离,心脏都提到嗓子眼了。

画面华丽到掉渣,尤其是R4的那两关夜景出现的时候,全体湿了……
能想象几个人同时进入超梦幻的都市隧道的时候惊呼的场景么?转眼再看见美丽的大转盘之后更是尖叫不已(尽管当时是在饭馆,可是就是抑制不住,像一群神经病)。

如此强的视觉冲击力,语言无法形容,只有当你疾走在那美丽的赛道上才能明白。

就这么开着开着,直到丫BT超的机器没电了才罢手(衰人……)。
太TM爽了,言语无法形容之,无法形容。

几个小缺点也说一下。
残像和偶尔的拖慢是有的,不过在如此美的场景下,情况又很轻微,所以被无视了。
有时候连接主机会有搜不到的现象,退出去再进就OK了。
读盘时间见仁见智,不好评价,我说不长一定有人说长,我就不废话了。
不过玩一下午没人抱怨过是真的。

最后说一下,自己玩RR一定要戴耳机,音乐历代最高,音效更是震撼。
群P的时候大家一定都不要戴耳机,音量开到最大,PSP的喇叭不是盖的,当年街机厅的飙车的感觉浮现……

玩了一下午,用力过猛,手指头现在还在痛。。。。。

最后通报一下成绩:
偶当然是公路之王,丫的james次之,itsu再次之,BT超赛车盲……

PS:
良心建议
即使你不是赛车fan,PSP入手这个RR也是本人最推荐的。
NAMCO让PSP的底力充分体现,画面绝对让人惊艳。

不夸张地说,画面部分,不计较屏幕分辨率的话,比PS2上两作RR都高,对掌机来说,绝对跨时代了。

看到没有,你的第一句!!!!玩了一个下午!!!你眼睛没问题吧??

钱钱钱
好棒

再看这一句!!
就这么开着开着,直到丫BT超的机器没电了才罢手(衰人……)。
你到底看不看贴阿??

楼上的想说明什么问题啊? [wdb13]

我想问下,你玩PSP究竟玩了多长时间啊????????

听说维持不了多久啊!!

再看这一句!!
你到底看不看贴阿??
刚刚才看到,不然早就转了~~一个下午说明什么?6个小时?太强了~  [wdb1]

这句话好象不能说明什么,还是叫有机器的人来个实际测试把!

至少,一个下午不会少于2小时吧,这点觉悟你有吧??

晕,说PSP游戏时间2小时?谁传出来的啊?真有人信啊。

我想只知道的是实际使用时间而已,你好象对所以非S饭的人都带着敌意.不用着

这样把?

至少,一个下午不会少于2小时吧,这点觉悟你有吧??
4小时我都嫌少,最好单机有6小时,那就完美了~~~

PS:看完后你有没有湿啊?我是现在就想买了~~ [wdb1]  [wdb12]

现在买不是把脖子伸过去让奸商斩,虽然是够好的了,但是,估计最早,也不过是在春节前入手吧,正好春节可以玩。

果然真·S饭就要出来啊。

期待呀~~

现在买不是把脖子伸过去让奸商斩,虽然是够好的了,但是,估计最早,也不过是在春节前入手吧,正好春节可以玩。
你元旦买吗? [wdb13]

早买早放血

PSP 出货量太少了
所以,早买的肯定会挨刀的(国内)

晚买又怕缩水,真是矛盾啊~~看来我要求助我的阔少同学了~~他还想跟我连机玩RR,我就满足他的冤枉吧~~

你元旦买吗? [wdb13]
明确地说,我也不知道什么时候买!!我是在等价位,不是等时间,价位合适,我立刻就买,不合适么,也许几个月也不会买。至于合适的价位么,我认为,高于官方价格200-300元,这个价位还是比较合适的。买东西一定要理性一点,即使是自己非常喜欢的东西。

画面华丽到掉渣
有那么点购买欲望了