Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

任与索的领导在PSP开卖时的话(什么饭也过来心平气和地看)

在说之前,请大家就看多一次两家领导在PSP开卖时的话,对比一下

任天堂岩田聪的话:
反觀SCEI對PSP的定位,還在於標榜結合流行、高科技、影音效能的地位,遊戲的重要性被其他附加的影音功能模糊了,PSP變成了一台多功能但並不是「多有趣」的掌機,他認為這與掌機的市場定義背道而馳。岩田聰相信依照PSP的高檔硬體功能一定會吸引特定族群消費者支持,不過這群消費者不是掌機的主力玩家,PSP雜而不精的定位也不太可能觸及真正掌機玩家的訴求,所以對於PSP的威脅任天堂還是充滿信心。

索尼久多的话:

久多良木健对于PSP的首发相当担心,不过看到现场的盛况总算松了一口气。至于之前发售的NDS,久多良木健表示两者将会互相推动互动娱乐产业的发展

其实,每个人都有说话的权利,每个公司都有自己的营销手段和对策,到底哪个好,每个玩游戏人都有自己的看法,所以,评论他们两个的话由自己去判断。

我认为自己是偏向索的,但是我绝对不希望任输,因为有竞争才会有进步,如果只有其中一方,我们就没有象现在这样价格的掌机了。任何一方希望另一方输,其实是害了自己,因为一方的输意味着你要给更多的钱,而且技术也不会这么快就更新。

PS:大家可以上网易上看看PSP开卖时的情况。http://game.163.com/game2002/editor/041213/041213_311952.html

我希望在这个网站上多点思考、分析,少点损人、互骂,那样我们玩游戏时就更多快乐了。

以上只是个人的一点浅见,如有说错,请多谅解,谢谢!

楼主真狡猾~~

主要的都没说~~

呵呵可是总有人不停的用最严厉的词语骂任天堂没口德,也不知道怎么来的

yohji 该用户已被删除
两样东西的市场定位是个有个的针对性的啊

讲话方式可能有所不同,但最终目的都是一样的,就是要将对手KO。。。

好像就是在这个坛子看到的很经典的一个比喻:

一个是打狗棒法
一个是化骨绵掌

两家虽然门派不同
但是都能伤人致命

呵呵看着吧

好像就是在这个坛子看到的很经典的一个比喻:

一个是打狗棒法
一个是化骨绵掌

两家虽然门派不同
但是都能伤人致命

是我说的