Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[分享]给大家一个可以和全世界的人对战的地方

http://groups.msn.com/Yu-Gi-OhJoeyThePassi...sionOnlineDuels

这个网站是用joey the passion在网上对战的
需要3个东西
1 成之内版
2 battlelan(能allow网上对战)
下载地址:
http://www.infoceptor.com/files/war3/battlelan.zip
(网站上提供的地址有错误)
3 mirc
随便在网上就能找到

具体怎么做呢?
有了mirc以后,连接他们的主机:irc.webchat.org,然后进入#yugioh-OD频道,就可以和别人联系决斗拉!
mirc的设置:打开mirc----mirc options-----填上名字,email,nick,然后点击servers---add----加上irc.webchat.org----ok -----irc server的下拉菜单上选择刚加的irc.webchat.org-----ok----连接----输入channel #yugioh-OD,就进去了
主意:最好不要把自己的ip公布出来,那样子是不安全的,应该怎么做呢?
进入聊天时以后,在输入栏里输入'/umode -M' 这样子就可以PM别人了,然后你就在聊天室里叫喊看谁决斗,有人要和你决斗了,双击那个人的名字,就可以PM了(有的时候也要提醒他们输入/umode -M)

battlelan的用法:如果要别人host,就要他们的ip,然后打开battlelan,输入ip,点击'add',然后点击“start'
然后进入游戏---duel----2 player duel----data from your PC----start-----guest----开始!
如果自己host,把ip给别人,打开游戏,host就可以了

要想和别人决斗,前提是会英文,虽有哪些人都是不同国家来的,但是都是用英文交流的

还有一点要说的就是,这个网站还allow ladder duel,你决斗很多次,是有名次的,不过要先注册,自己输了就要去report(和下围棋一样)当然都是以诚实为基础的

我住在加拿大,我可以和大多数人连上,不知道中国地区怎么样,我老是输。。。。。。。痛苦。。。
p.s:连接的时候最好把防火墙关上

补充一句
虽然频道里面有时候人很多,但是大多都不在。。。
所以有时候要等等。。。

还有一种可以网上决懂得方法,也是英文的,用YVD,卡的种类多很多,程序也不大,都是自己控制的,就和现实生活里一样,人要多得多。不知道大家之不知道,知道的话,我就不介绍了

补充一句
所以有时候要等等。。。

还有一种可以网上决懂得方法,也是英文的,用YVD,卡的种类多很多,程序也不大,都是自己控制的,就和现实生活里一样,人要多得多。不知道大家之不知道,知道的话,我就不介绍了
就是说提供一个平台,没有规则判定啊吗?
这个不知道啊,能介绍一下吗?打的时候有卡图的吗?功能怎么样?

3 mric
随便在网上就能找到
是MIRC不是MRIC

还有,能否将MRIC的设置讲得详细一点,我总是连接不上

打开mirc----mirc options-----填上名字,email,nick,然后点击servers---add----加上irc.webchat.org----ok-----irc server的下拉菜单上选择刚加的irc.webchat.org-----ok----连接----输入channel #yugioh-OD,就进去了

[quote] 补充一句
所以有时候要等等。。。

就是说提供一个平台,没有规则判定啊吗?
这个不知道啊,能介绍一下吗?打的时候有卡图的吗?功能怎么样? [/quote]
YVD是xero开发的可以在这里下载http://www.xerocreative.com/index.php?goto=yvd&sub=downloads
因为没有规则判定,如果有不对的地方就要和对放交流
所有的功能,例如筛子,头硬币什么的都有
图片是要另外下载,然后放进yvd的文件夹子才有

图片的下载地址给一个嘛~谢了

http://www.xerocreative.com/users/xcsaio/sets_i.html
好像要一个一个下的样子。。。
我没怎么用过YVD

补充一下,在joey the passion online里面是要注册才可以打ladder duel或者比赛,在xero creative也是一样的

请问在哪里可以询问到别人的IP
我在channel #yugioh-OD问了都没人回答我

哎~ 麻烦....
网络游戏都要出来了 [wdb1]

刚才和一个美国佬玩了2盘,还不错
有一盘OTK对方了,爽

请问在哪里可以询问到别人的IP
....
是有很多人就在里面睡觉啦。。。。

这样子玩恐怕和游戏王online没什么区别,就是卡少了点而已

[quote] 请问在哪里可以询问到别人的IP
....
是有很多人就在里面睡觉啦。。。。

这样子玩恐怕和游戏王online没什么区别,就是卡少了点而已 [/quote]
有些人在的都不告诉我
说什么不要在channel里公布IP

昨天还碰到一个老外输了骂人
真没素质

迷惘ING 该用户已被删除
请问有最新卡包的新卡吗~~~就是凤凰神那些新卡吗??

可能只到305左右吧???

zqx300576 该用户已被删除
请问楼主~~date from own computer到底是哪个啊~~~?里面只有date from your PC 和date from other PC

请问楼主~~date from own computer到底是哪个啊~~~?里面只有date from your PC 和date from other PC
就是date from your PC了
英文意思是一样的

to:幻龙神
进入聊天时以后输入“ /umode -M' 这样子就可以PM了,然后有人要duel的时候,双击那个人的名字,用PM给IP,这样子安全点

to:迷惘ING
YVD应该是到了SOD,成之内版就是只有成之内的拉