Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于Impact的问题

orchid2 该用户已被删除
想用金手指把纯白改出来给小萝莉开,女主角正常入手的是白骑士,请问这两部机可以共存吗(纯白骑士的金手指比白骑士的多了两行)??下一话就要入手女主角的白骑士了,到时两部机的命运会如何呢,能不能共存呢??  

正常入手的并不只是白骑士,纯白骑士同样可以正常入手,当然两者不能共存,想共存的话就用金手指吧

ps:纯白正常入手的话,则真盖塔也不能入手

晕啊,在路线分歧的时候我先选月路线,结果先前调出来的纯白骑士(连女主角)和东方不败+尊者高达都不见了,重新选地球路线他们竟然又出现了。难道调出来的人物和机体都会分流的??但是他们本应在月路线出现的啊,为什么会跑到地球去了呢??

分支情节部队当然会分流,基本上跟地上情节相关的机体留在地上,反之则去宇宙,否则你叫人家留在地面的部队派谁去打?如果先前已经收到这些人物,那么以后剧情部队合流后,依然能使用,不会消失(除非有特殊情节需要)

机战系列的分支剧情设定和火焰纹章是不同的

纯白和真盖塔不能共存
这个很郁闷
我也想在两机都拥有的情况下爆机
这样结局CG的时候会什么样子呢?

分支情节部队当然会分流,基本上跟地上情节相关的机体留在地上,反之则去宇宙,否则你叫人家留在地面的部队派谁去打?如果先前已经收到这些人物,那么以后剧情部队合流后,依然能使用,不会消失(除非有特殊情节需要)

机战系列的分支剧情设定和火焰纹章是不同的

这点我知道,但是问题的关键是用金手指调出来的本来不存在的人物被分流了啊。我现在用金手指引导游戏,读取月路线的存档但就是没有东方不败和纯白骑士,读其他的存档就有。也就是说,在月路线上用金手指也调不出他俩。

这个我就不清楚了,我的上述观点都是建立在正常游戏时的情况,金手指的问题可以请教金手指区的人

哦哦,了解了,多谢指教。