Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴] PSP新开发工具显著提升工作效率

メトロワークス今日(12月15日)发表消息,KOEI的PSP用游戏《真·三国无双》将会采用自己公司提供的开发工具“CodeWarrior Development Studio for PSP(CodeWarrior for PSP)”进行游戏的开发。

“CodeWarrior for PSP”是对应SCE新型携带游戏主机“PlayStation Portable(PSP)”游戏开发的集合开发环境。支持面向PSP专用的调试用协议是其最大的特征。

此次由该工具开发的PSP《真·三国无双》(12月16日发售)是2003年于PS2发售的同名游戏移植版,将巨大的三国战场作为舞台,敌我双方总共2000人以上,拥有强烈爽快感的动作游戏。游戏的制作人鈴木亮浩说到,“CodeWarrior”开发工具的采用是由于已经熟悉PS2的开发环境,有着使开发效率有着显著提高的实际作用。感觉不到平台差异的开发环境,对新硬件的开发有着有利的方面。

CodeWarrior是个好东西……

当然我只是听说,还没用过……

移植PS2游戏更EASY

移植PS2游戏更EASY

又见利好消息……心情不错……

又见移植容易的说,不要冷饭。。。

ps2上大部分游戏都还没玩过呢。找点好的移植吧,比方说宿命传说中文版,嘎嘎

==无语,那你的ps2摆着干吗??8块一张盘和400一张盘,正版是要支持的,不过还是想好了再说吧

的确是个好消息啊,不过希望冷饭还是不要太多,挑经典的炒就可以了。冷饭多对没有玩PS2游戏或玩的少的玩家是个补课的机会,但对于我这个蹭机蹭大的来说真的吸引力有所下降。

不过建议那些PS2和PSP重叠部分的游戏还是在PS2上玩吧。一来体味原版,玩的舒心;二来价格经济,毕竟UMD很贵的,就挑家用机上玩不到的下手比较合理哦。

我发现很多想买psp的人没ps2哦-.-

呵呵,这么想一下,psp的吸引力确实大了不少(对他们来说)

ps2在家,上学没空玩,这够理由吧??而且,我比较喜欢玩掌机,这个理由充分么〉??

我发现很多想买psp的人没ps2哦-.-

呵呵,这么想一下,psp的吸引力确实大了不少(对他们来说)
也许吧,但是我真的觉得买PSP游戏来补PS2的课的确有些不值,4、5张UMD就够买一台PS2主机外加N多游戏了。
在我看来真的划不来啊,那些只买Z版的除外!

==我觉得非常不值(如果只想用psp尝试ps2的话)

声光效果就跟不上,手感也很不如手柄(已经有评测)游戏的丰富程度更是难以企及。而且应用持续读盘技术的正统MGS等游戏很难在psp上重生(电池原因)

sce已經明確表示,不允許照搬ps2的遊戲上psp上了的~~~

呵呵,这样才有看头

冷饭有什么关系?只要游戏好玩,即使是移植又有何妨?

只是觉得奇怪,某些在NDS的帖子中义愤填膺地指责老任冷饭狂炒的人对索尼就那么宽容。我不在乎厂商炒冷饭,不喜欢不玩即可。

CW是个烂货....编译10次中有4次的结果是完全错误的.

.....亲身体会.....对其深恶痛绝....

VC最高.

直接玩PS2不好吗
屏大 效果又好

ps2在家,上学没空玩,这够理由吧??而且,我比较喜欢玩掌机,这个理由充分么〉??
[wdb1]
隐避性强!
做贼的感觉真好

连PS2都不买的玩家,会有多少买PSP?