Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

第一届游戏王卡赛!

第一届游戏王卡赛!

代表现在广州地区游戏卡最高水平,只要自认为高手的你,一定要来参加,千万
别错过.机会一年只有2次(寒假和暑假),是扬名的好时机,初学者提高水平的好机会
.

比赛地点:
童年梦(广州市东山区烟敦路16号商场C5铺)

比赛时间:2005年2月13日中午1时

比赛环境:室内封闭进行,6对选手同时进行比赛,只设2名裁判,每场比赛限时30分钟(3盘2胜)

比赛形式:1VS1,淘汰赛

比赛奖品:
1:2004年圣诞豪华套装一套+康乐-高达-童年梦高级会员卡一张
2:2004年铁盒一个+康乐-高达-童年梦高级会员卡一张
3:EE1卡包2包
4:EE1卡包1包

比赛要求:
1:年龄.性别不限.
2:比赛规则按KONAMI官方要求(不准使用D版,融合卡不准虚拟)
  其他规则详见:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=25235
3:必须服从赛会要求.不得使用各种方法搔扰对手,否则:会口头警告,取消参赛资格
4:必须使用正版之游戏王卡(包括各国文字卡种)
5:各类比赛用品自备(例如:计算机,髀仔,硬币...等)
6:必须把表格填写(如比赛时发现与填写表格内容不一,会口头警告
则令改正,取得名次的取消名次)表格式样请到报名点素取
如下图:

7:比赛过程中如有任何规则问题,可找裁判处理(设裁判2名:主裁,副裁各1,以主裁的决定为最后裁决,主裁不在场,副裁为准)
8:为示公允本次举办者:童年梦,高达行,康乐的家属不得参加.

参赛费:15元/人(限人数48名,一经报名,费用恕不退回)

报名地点:
广州市东山区烟敦路16号商场C5 童年梦 专门游戏卡店
广州市朝天路75号康乐文化用品经营部(朝天小学旁)(020-83394819)
广州市德政北路516号高达行(020-83848074)
网上报名:请在本贴后回贴

比赛联系人:SAM,比赛督查:SAM(如发现违规行为请向SAM举报,
一经发现将严肃处理,(1)ロ头警告,并改正.(2)取消比赛资格

招请:裁判2名(性质:义工)
要求:热爱游戏王,通熟日文和游戏王规则,有一年以上玩游戏王卡资历
欢迎资深玩家报名参与!

招请:战地记者1名(性质:义工)
要求:口水够多.热爱游戏王

有意者请回贴,经过考查合格后聘请上岗!

.........20号开学拉
就不能早点?

.........20号开学拉
就不能早点?

9日才过年,这么快就开学?

不知道广州那边是怎样,我是19号开学

啊SAM我报名做战地记者

最好在14号拉。因为要补课。

这次一定要给15¥参加费吧~会员的也没有例外~?

到时比赛应该无果D好中意咆哮的人在骚扰吧........

这次一定要给15¥参加费吧~会员的也没有例外~?

到时比赛应该无果D好中意咆哮的人在骚扰吧........
對了
比賽的時候最討厭有人在旁邊說東說西的....

比赛的话我参加啊!
最好比赛副卡组规定15张,不然个个带晒自己D卡来用咩都得啦~~

请问,不同文字的卡混用而不用背面不透明卡套行不行?

背面绝对要不可确认的啦~
如果不用的话~我魔法用亚英、怪兽用日文、陷阱用美英~。。。。。

绝大多数学校是一月底放假的,大约2月18号就开学。
比赛可否提前到2月初?

2月初过年啊
真是矛盾啊
我还是等第2届把
暑假好搞定点。。。。。。。。。

时间可考虑更改,比赛表格会上传

真期待那天的到来!!!!!!!!

2月份...我的卡组应该能组完...那时候就是我提高技术的一天咯...
我也报名参加!!!!

2月份...我的卡组应该能组完...那时候就是我提高技术的一天咯...
我也报名参加!!!!
欢迎各位参加,一显伸手!

不过真系唔想见到有人在咆哮~最好讲明会被如何处理~例如在对手阶段时不要在帮呶呶叨叨地烦~骚扰别人思路~。。。。。

不过真系唔想见到有人在咆哮~最好讲明会被如何处理~例如在对手阶段时不要在帮呶呶叨叨地烦~骚扰别人思路~。。。。。
教你一个方法....用强制脱出装置....把他弓单出场外...永不翻身....当左放弃比赛