Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abchuai

废弃

爆闪:DL2青眼白龙 35
金字:PG 真红眼黑龙 30 KA 吸血鬼路德 30@ TB 魔导未来战士 25
平卡:MA 多鲁多拉 5
赠品:SM 史莱姆的增殖炉

306混沌战士-开辟使者- 230
还有么?
不好意思,只有一张

老怀,卖那么快干什么啊!郁闷!圣诞节出来卖不好啊!

老怀,卖那么快干什么啊!郁闷!圣诞节出来卖不好啊!
没钱过冬啊……而且少人买……某龙开的价还不够低么?送的东西还不够激情啊? [wdb2]

CA 禁止令 8
爆闪PH的大神官 15

和我朋友一起订~就是要开辟那个~。。。。。。

CA 禁止令 8
爆闪PH的大神官 15

和我朋友一起订~就是要开辟那个~。。。。。。
LUXXX是我朋友....我的开辟和他所要的那2张卡一共253...包邮...随便PM我给我地址.让我好寄卡给你呀!!!!
那两张银卡不要能要闪面或者金字吗??? [wdb4]

S1 神鹰龙仆 130 95%新

便宜点得吗?

TO 帕伽索斯之复活文章:那你说你要哪张闪卡吧,我可以考虑一下的,开个价来,什么都可以谈,LUXXX那张卡记入你的帐里。

TO 混沌开辟者:不能再低了,最多给你包邮,如何?

TO 帕伽索斯之复活文章:那你说你要哪张闪卡吧,我可以考虑一下的,开个价来,什么都可以谈,LUXXX那张卡记入你的帐里。

我想要盗贼七道具当是赠品行不??最好就送...不行的话你说加多少钱吧..
还有就是快PM我地址...我不会PM!!!因为我急要卡了...

[quote] TO 帕伽索斯之复活文章:那你说你要哪张闪卡吧,我可以考虑一下的,开个价来,什么都可以谈,LUXXX那张卡记入你的帐里。

我想要盗贼七道具当是赠品行不??最好就送...不行的话你说加多少钱吧..
还有就是快PM我地址...我不会PM!!!因为我急要卡了... [/quote]
你汇钱了吗?我还没去查钱,你如果不会PM的话就叫LUXXX把地址PM我,要么在这里回贴把你的地址、姓名、邮编告诉我也行,你的签名里没名没姓啊,我明天去查钱,见到有我立刻去寄给你,你和LUXXX的卡加起来是253元,ME盗七是30,你再急用的话,计上EMS算你290吧,如何?

他现在在我家了~他的意思是想要你的地址哦~~~~。。。。

RB假陷阱是不是闪的~?闪的话就当他的赠品好吧~?

[quote] [quote] TO 帕伽索斯之复活文章:那你说你要哪张闪卡吧,我可以考虑一下的,开个价来,什么都可以谈,LUXXX那张卡记入你的帐里。

还有就是快PM我地址...我不会PM!!!因为我急要卡了... [/quote]
你汇钱了吗?我还没去查钱,你如果不会PM的话就叫LUXXX把地址PM我,要么在这里回贴把你的地址、姓名、邮编告诉我也行,你的签名里没名没姓啊,我明天去查钱,见到有我立刻去寄给你,你和LUXXX的卡加起来是253元,ME盗七是30,你再急用的话,计上EMS算你290吧,如何? [/quote]
那我要假陷阱了...我不知道原来是汇款到银行帐户..我今天就去汇款了...收到钱说我听,,,

钱已经汇款了....下午4点多汇款的....
钱收到麻烦把卡寄到:广东省广州市白云区机场西路机场生活区景安北街11号604
随便麻烦在这贴里说声......

怀叔~~~
我是¢0~ZERO~0¢啊~~~~
可不可以帮我留这3张卡啊???
304蝶剑25
304破邪大剑 25
CA 杀龙剑士 20
你确定后,找我~~好吗?????

换了工行帐号,请大家注意!之前已汇钱的没关系,某龙会寄卡的了

换了工行帐号,请大家注意!之前已汇钱的没关系,某龙会寄卡的了
啊....我26号下午3点多就寄了钱了....不会有问题吧....收到钱请回复我....我寄了253$
谢谢咯.....

啊....我26号下午3点多就寄了钱了....不会有问题吧....收到钱请回复我....我寄了253$
谢谢咯.....
没问题,去查了,钱已汇来,只是某龙不知道密码拿不出来而已,下午去寄卡! 帕枷索斯之复活文章啊,你的邮编是多少啊?另外,某龙又犯一个错误,大神官是金字不是爆闪,不好意思,搞错了,最多送多你一张银字吧,伪物陷阱是银字的,注意一下[wdb2]

那么我想要你加送PH的闪面黄金邪神象可以吗~?PH的大神官我金闪的都是15¥卖.......还以为是爆闪.......没意义啊........你寄到我地址OK了~我离他家大概30米左右.......地址见签名

[quote] 啊....我26号下午3点多就寄了钱了....不会有问题吧....收到钱请回复我....我寄了253$
谢谢咯.....
没问题,去查了,钱已汇来,只是某龙不知道密码拿不出来而已,下午去寄卡! 帕枷索斯之复活文章啊,你的邮编是多少啊?另外,某龙又犯一个错误,大神官是金字不是爆闪,不好意思,搞错了,最多送多你一张银字吧,伪物陷阱是银字的,注意一下[wdb2] [/quote]
晕.. 假陷阱是银字啊....那么不要加多张银字了...
你说送2张银字的...假陷阱是一张...那你又说送多两张..那么我有多2张银字..
那么就送我多张闪面黄金邪神象....
你算算吧.....快寄卡呀....我急要呀!!!
地址寄去:地址:广东省广州市白云区机场西路机场生活区景安北街11号604
真实姓名:卢剑辉(我的朋友)
邮编:510403