Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴]三国无双详细评价

转自CNGBA,贴主:SLMDSKY
原出处http://www.cngba.com/htm_data/122/0412/165434.html
也许是之前在PS2上的无双体验过多,习惯了PS2上午画面,所以上手后并不觉得画面有何出众之处,仔细观察一番后,发现PSP的液显实在太强,有这样的液显实在是爽啊.那么总体上来说,PSP的3国的画面只是一般,比起山脊和合金要差很多(可能由于同屏显示的人太多了),但是对于掌机来说,真是强的让我无话可说,想象以前在GBA上玩鬼眼狂来找353的感觉,现在真是幸福.
至于游戏,实际上是做了很大的改动的,其实就是简化.
1:取消了所有装备道具,提升能力由副武将代替,值得一提的是这次的副武将和那些PS2的353有点不同,就是现在有了自己的头像(别以为是KOEI特别制作的,实际上是3国志10的人物头象,原搬照抄)  由于取消了装备道具所以收集副武将成位新的乐趣.
2:取消了武器的升级系统,这足可以让我骂上3天街了,崩溃.精华啊,精华没有了.我实在想哭.
3:取消了加血加防加功加速的道具,只保留了玉玺,没办法,游戏叫三国<无双>嘛.加血由大地图上的粮仓代替,移动到粮仓就加满,一般地图上会有4~5个,不过加血时要费掉兵粮值.
4:本系列的革命之一,小关形式的游戏,在大地图上有各个小关,小关之间有连线,玩家突破一个个小关而通关,如何突破小关呢,要将该小关的敌人战意值打成0,主要就是杀兵,杀将.当然如果本方的战意变0该小官就要失守,只有在夺回来.这个系统有利有弊,好处是将战场变的更加明朗化,将游戏变成了关卡制后又有了闯关斩将的感觉.坏处是大大降低了游戏的连贯性从而导致了游戏爽快度的下降,往往杀的兴起,突然显示过关了,靠.
5:在游戏中无法加如敌方的血槽,只有在游戏外面的选项修改.修改后感觉好很多.
6:继承了PS2系列的拖慢,不过还能忍受.
7:又一个让我骂人的地方!取消了语音,再也听不到斩将之后的 敌将讨ち~~~的大吼,也没有别的武将的夸奖的语音,不!我不活了!我好痛苦!所有的一切都变成了文字代替,好在小兵的惨叫还在
8:CG也是丑急了
这就是我对353的初期评测,虽然比起PS2的要差太多,但在掌机上如此,也该满足了.
总体上说KOEI的准备并不是很足,比起NAMCO在把握PSP的机能方面,还很不足.期待下一作品.

期望越大,失望越大

可以看得出,优点有,缺点也不少哈~~先不管评价是否客观,总之看得出来系统改良幅度是很大DI.砍杀的爽快感还是保留了DI.

原来你没玩过~~
- -b

丫的我不是写了转贴么~555

但是还是值得期待……毕竟是掌机无双第一作嘛……里程碑的意义呀……

353已经玩的想吐了,没兴趣了~~~

呵呵……出现了审美疲劳的征兆……

不过,马里奥我都玩了快要二十年了……有时候还是觉得蛮有意思……

期待,这个详细报告有的地方和别处不一样,比如说TGFC有贴子说353的CG强到掉渣,而这个却一个丑字给盖了.而且这个评价把砍杀的爽快感和众多的人物数量以及招式的全部忠实还原给无情地TF掉了.
这是3国无双首次掌机化作品,而且是早期的,以KOEI的德性,以后推出更加完美的PSP版无双系列可能性是相当大DI.

评测都是主观的……等我们入手之后也应该会有自己标准的评测……

总之,此作期待ing……

能有PS的性能就非常强了,要知道NDS才15万左右多边形/秒,PS有30万

没语音!!!!!!!!!!!!!!!

感谢光荣,我可以安心的去买NDS了,对我这样的人来说353没人语比其他什么都糟糕…………系统可以改,武器可以没,画面可以差……但是没人语…………拜托,光荣一定是头壳坏掉了…………

最后再说一次,感谢光荣,不用眼巴巴望着别人玩353了。

取消了武器升级,取消了道具装备....没了语音,头像照抄三国10...
一点都感觉不到KOEI的诚意了!!不厚道!!!!

能有PS的性能就非常强了,要知道NDS才15万左右多边形/秒,PS有30万
您也不拿烂的掉渣的ps(注意是ps)画面和N64比比就说出此等逆天之语,(NDSmario游戏画面已经大幅强过N64版,可以查查gamespot的权威评测)实在是令阁下佩服的掉渣啊

我就说嘛,果真很多期待psp的人是没有ps2的…………嘿,国外可不是如此啊

相信很快就会推出三国无双PSP猛将传。

希望所有的东西都回来吧~~

竟然没有了武器升级系统?

会有猛将传的!
呵呵

此作就象PS2上的351,一切都还是在摸索阶段,不成熟。相信肯定还会推出续作,那才是掌机上真正的353啊,期待!!!

取消了武器升级,取消了道具装备....没了语音,头像照抄三国10...
一点都感觉不到KOEI的诚意了!!不厚道!!!!
拖慢的现象严重吗?还有就是人物无故隐身。
这直接关系到游戏的心情呀。