Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我的ID无缘无故不能用了....

cloudchilyb 该用户已被删除
总之就是挺奇怪的,我的cloudchily的ID不能使用了,管理员大哥能帮忙看看吗

我查了一下

发现是系统错误的原因

原本该被禁言的一个人,他的禁言惩罚不知为什么跑到您的帐户上

现在我已经纠正过来

您的ID可以正常使用了

我也不知道为什么会发生这种事。初步猜测和论坛的IP遮蔽系统有关。

对此造成的不便,我在此代表论坛管理层向您深表歉意。

cloudchilyb 该用户已被删除
我查了一下

发现是系统错误的原因

原本该被禁言的一个人,他的禁言惩罚不知为什么跑到您的帐户上

现在我已经纠正过来

您的ID可以正常使用了

我也不知道为什么会发生这种事。初步猜测和论坛的IP遮蔽系统有关。

对此造成的不便,我在此代表论坛管理层向您深表歉意。
啊,非常感谢.这才是厚道的斑竹啊...
     这位斑竹就是传说中的兔子吗?呵呵,我想一定张得很好看吧!(乘机奉承)

啊,非常感谢.这才是厚道的斑竹啊...
     这位斑竹就是传说中的兔子吗?呵呵,我想一定张得很好看吧!(乘机奉承)
大家给我的睨称就是“兔子”~

这次的事件我估计是因为你的注册时间刚好在那个被禁言的人之后的缘故。

任何ID如果已经被加警告,再被封IP的话,这ID原来的警告惩罚就会落到下一个用户的头上。

这是论坛系统的漏洞。

除了站长外其他人没有解决方法。

还好有你提出来,否则我们不会发现这一点。

在此表示感谢。