Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: maomaobar

[影音] psp能听mp3格式的音乐吗???

关闭 [复制链接]
哈哈,不出所料这位仁兄是被喷了一头啊,永远别拿周边附属功能与该功能的专业产品比,喜欢MP3而去买PSP是脑袋受到了撞击,真是音乐发烧友关注的不是PSP的MP3功能,而是UMD音乐效果.电影功能也是同理.至于UMD效果如何以及是否能推广又是另一回事.
所以说买个PSP还是为了玩游戏,至于附带的MP3,MP4功能完全为了满足一般非发烧友的需要,所以这些附属功能评价因人而异:有的人喜欢,有的人不屑.

辩论激烈!!!

国内专做MP3小厂多的事,做出来的MP3 200一个。你要吗?难道这些厂就是业余的- -!

更莫名其妙的是,“顶级”这个称号只准一个品牌的一个商品拥有么?我来告诉你顶级这个词是如何使用的吧
http://www.chinacqsb.com/show_article.php?...date=2004-12-17
看明白了?顶级就是达到最强或者最先进的领域,不是指NO.1
挑事情不要挑自己弱项,边讨论边google,你玩过ipod没有啊?psp你摸过没有啊?什么顶级什么音质,你用耳朵听过没有啊?

你给的那个是什么?宣传手段原来可以代表品质?
随便去搜索一下音像器材相关的站,弄清何谓“最强或者最先进的领域”再来说。

发现论坛里越是小白越是叫的厉害,越是叫得厉害越是什么都敢YY,真不愧为任天堂世界,怎么说的SONY跟手工作坊一样,明天就要倒闭一样。

就算支持也如何

还是保持我PSP=四不象的观点

我们什么都切不谈技术..   就拿整体效果来说   我现在用的是IPOD MINI外加铁三角CM7   在加个NDS或PSP(年底入手) 会差嘛?   难道不比你一个PSP拿在手上边玩边听的好?  你玩起来还不方便呢  再说能边听边玩?

我们什么都切不谈技术..   就拿整体效果来说   我现在用的是IPOD MINI外加铁三角CM7   在加个NDS或PSP(年底入手) 会差嘛?   难道不比你一个PSP拿在手上边玩边听的好?  你玩起来还不方便呢  再说能边听边玩?

我现在NDS 加IPOD  觉得只是稍微重了点点~

可以放MP3格式的音乐和MP4格式的视频~~

说白了就是葡萄酸心理
吃饭送你一盘小菜还成罪了
下面有该有人说有这些功能是要掏钱的
即便PSP没有这个功能也值这个价钱

找个不玩游戏机的人来这看一下,有些观点和想法真的很奇怪

找个不玩游戏机的人来这看一下,有些观点和想法真的很奇怪

我以后要换MP4  再说在车上还准备去看电影  听听音乐 玩玩游戏就很好了

说白了就是葡萄酸心理
我2个一起买的  我只是觉得用PSP听MP3是浪费无视此公能

说白了就是葡萄酸心理
我2个一起买的好伐

[quote] 说白了就是葡萄酸心理
我2个一起买的  我只是觉得用PSP听MP3是浪费无视此公能 [/quote]
浪费在哪,为什么浪费,就因为不是顶级音质??

[quote] 说白了就是葡萄酸心理
我2个一起买的好伐 [/quote]
买没买,到手没,听过没有,没有的话就不要把一些话说那么肯定,这个论坛YY大师们扇自己脸的事情太多了,不想再多一个

我现在就是一套银的  IPOD MINI 耳机 CM7    NOKIA7610  NDS  年底准备入手PSP

有炫耀的感觉~~

我现在就是一套银的  IPOD MINI 耳机 CM7    NOKIA7610  NDS  年底准备入手PSP
你有钱有IPOD那是你,紧紧是你,天下没IPOD的人多着呢,游戏族没IPOD的人多着呢!!
皇帝能天天吃羽翅,不用吃馒头,可以,但是他能因为自己觉得羽翅好吃而废掉馒头吗?