Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: maomaobar

[影音] psp能听mp3格式的音乐吗???

关闭 [复制链接]
我没炫耀什么,,钱能炫耀什么  我一向是以自己的游戏天赋而炫耀的 ??  我在等神作呢   ~

有什么可炫的,我一个月工资买三个IPOD没一点问题
我好几个同学就是专门做音效设备的,国务院、颐和园……一些重要场地的音效设备都是他们设计的,每天用的调试耳机没下万的,回来之后不还是用一般的耳机听听音乐
要按照某些人的理解,他们这辈子不要听音乐不要看电影了,因为效果对于他们来说都不是最好的。
劝某些人弄一随身三轮车,上面放上个顶级公放、弄个牛比CD、再来个大点的液晶电视、再挂上两个大电瓶,走哪带哪,这样你才能享受到更好的效果,你就可以无视一切效果了,这样你才避免了被人说效果不行的可能

有什么可炫的,我一个月工资买三个IPOD没一点问题
我好几个同学就是专门做音效设备的,国务院、颐和园……一些重要场地的音效设备都是他们设计的,每天用的调试耳机没下万的,回来之后不还是用一般的耳机听听音乐
要按照某些人的理解,他们这辈子不要听音乐不要看电影了,因为效果对于他们来说都不是最好的。
劝某些人弄一随身三轮车,上面放上个顶级公放、弄个牛比CD、再来个大点的液晶电视、再挂上两个大电瓶,走哪带哪,这样你才能享受到更好的效果,你就可以无视一切效果了,这样你才避免了被人说效果不行的可能

3个IPOD别开玩笑了这么少别在这里放屁了??/ 我爸爸1个月买一卡车都没问题   携带方便玩的开心才是王道

难道天下的皇帝不象让自己的平民去吃馒头而不吃鱼翅   这是个努力的方向罢了  难道现在买PSP的回米有MP3   穷人恐怕也不会去买PSP吧

难道天下的皇帝不象让自己的平民去吃馒头而不吃鱼翅   这是个努力的方向罢了  难道现在买PSP的回米有MP3   穷人恐怕也不会去买PSP吧

看来我有资格买PSP了~~因为我4年前就买MP3了~~后来发现实在是太垃圾,现在用CD机了~

PSP可以播放MP3音质虽然不能说顶级,但是效果应该是不错的,起码国内产的
大部分MP3应该无视。

3个IPOD别开玩笑了这么少别在这里放屁了??/ 我爸爸1个月买一卡车都没问题   携带方便玩的开心才是王道
你爸能买一万量跑车那也是你爸,跟你没关系,你一个月能挣一块吗?
怪不得四处照耀说你东西多,原来有个有钱的老爸啊,怪不得这么吊呢
如果你觉得我一个月挣三个IPOD对你来说不值一提简直如同放屁的话,你的祖上肯定有很多是一个月挣不到三个IPOD的,难道他们是在吃屎
感觉你是一个家里有点钱把脑袋烧晕的家伙,发自内心的鄙视你

PSP可以播放MP3音质虽然不能说顶级,但是效果应该是不错的,起码国内产的
大部分MP3应该无视。
据说PSP音质比IPOD好,虽然IPOD音质本来就不怎么样~~ [wdb13]

终于发现一个真正的傻家伙,好玩

终于发现一个真正的傻家伙,好玩
你说我吗~~~

楼上的兄弟那么可爱,我怎么会说你呢,我说小资情调的有钱人呢

嘿嘿在我哈~~赚不到钱的人就是在吃屎  我祖宗赚不到也是在吃屎,  不好意思我前面去吃饭了把你撩一边了看都把你弄傻了  改天进医院我可对不起你父母

可能年纪还小吧~~~

IPOD也是过度的  没必要就可以扔了白哦我的目标是奥林怕丝的MP4呢

年纪小  ~~~呵呵我说到做到,,能赚钱我可是6亲不认的

别和我讲情谊那些我不需要~~

自己没实力就别说别人也不行....... 哎这个社会太黑暗的了   没实力的人总是嫉妒有实力的人   没实力的人还在那干什么  拿出你的勤奋来弥补你的先  天 不 足吧

哪不足别问我,那得问你妈去..