Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: maomaobar

[影音] psp能听mp3格式的音乐吗???

关闭 [复制链接]
别吵了!!!!!

“龙龙爱游戏”,这样的帖子已经到警告等级了,请自重

大家都是站友没有真正的利益冲突,不需要争吵,更不应该上升到人生攻击的地步

美树杉山小声说道:这次PSP三国无双的种种不是,都是给猛将传开路DI,我们KOEI这么早就把353做得这么完美,以后怎么骗钱啊.KCEJ众听罢无不大赞:我们MGA做成卡片也是为了骗钱啊,这么早就拿出ACT版,叫我们以后怎么混.
很有道理的嘛?/  PSP还是等大作出来再买 那时候价格比较稳定,,有钱不代表会乱花 ,,  但是面对游戏我 无可自拔

见鬼,这个帖子还没锁……留名阿

别吵了!!!!!

“龙龙爱游戏”,这样的帖子已经到警告等级了,请自重

大家都是站友没有真正的利益冲突,不需要争吵,更不应该上升到人生攻击的地步
大家是米有利益冲突,,,难道不是利益冲突就不能吵了??  难道吵了就拿警告来吓人???  要以实力来服人..   
难道别人侮辱你人格  你还会笑着说谢谢嘛?// 难道有钱是个错误???  那这世界上C错误也太多了

蛇穿马甲已经有人举报了,我们会处理的,你先消消气

有什么问题去站务讨论吧...

美树杉山小声说道:这次PSP三国无双的种种不是,都是给猛将传开路DI,我们KOEI这么早就把353做得这么完美,以后怎么骗钱啊.KCEJ众听罢无不大赞:我们MGA做成卡片也是为了骗钱啊,这么早就拿出ACT版,叫我们以后怎么混.
很有道理的嘛?/  PSP还是等大作出来再买 那时候价格比较稳定,,有钱不代表会乱花 ,,  但是面对游戏我 无可自拔
我的签名终于被阁下注意到了,哈哈,湿了一地啊.看得出您非常喜欢游戏.而且家里有钱,其实羡慕您这么好条件的人真的不少.说嫉妒那是肯定有DI拉.

好不夸张的告诉你  我平时都不乱花钱的 零食从来都不买  一个月不买游戏  超不了10元钱  我只是对游戏花点钱和我同学比他们在其他地方  什么KTV我真是自叹不如呢

玩游戏是良好嗜好吧    我成绩也不差饿  年纪前10  平时除了打回游戏我大多时间就是学习..我还是知道不学习的严重后果的   我以后也不会靠我爸爸吃窝囊饭的

我晕了~~~

这贴也太强了

[wdb2]
我居然没赶上!!!

我想没人会用 PSP 听 MP3 吧
有钱的 MP3 早买了
也不会指望 PSP 的

和我想的一样~~

有钱的都买HI-MD去了~~~

有钱的都买HI-MD去了~~~
说实话,买了MD后反而觉得听CD方便,拷歌太费时间了....

HI-MD有10G,有耐心的主才能玩得转,我就不掺这混水了.....而且偶米不多

还是MP3方便

买个PSP就为了听MP3...那你不如直接买个高端的MP3...就现在国内的PSP价格...2个512M的IAUDIO5都能请回家了...你要等PSP的D版,估计早得去了.
用PSP的价还买512M的啊??不买iPOD啊?40GB类

说实话,买了MD后反而觉得听CD方便,拷歌太费时间了....

HI-MD有10G,有耐心的主才能玩得转,我就不掺这混水了.....而且偶米不多
恩,我是用CD机的~~身边没电脑MP3换歌不方便~~HI-MD是1G吧? [wdb13]

128 MB 就够用了
容量太大,也烦人
有些歌从放进去到删掉
估计都没有听到过

用PSP的价还买512M的啊??不买iPOD啊?40GB类
40G的多少钱?带2个麻烦啊~~~带一个PSP多好~~ [wdb11]

其实不麻烦...我那个IPOD塞在皮带上 玩NDS  现在PSP价格实在太高了买了个PSP差不多  等于MINI加NDS了

[quote] 说实话,买了MD后反而觉得听CD方便,拷歌太费时间了....

恩,我是用CD机的~~身边没电脑MP3换歌不方便~~HI-MD是1G吧? [wdb13] [/quote]
是1G啊,因为不打算买,所以不清楚.. [wdb4]

1G也够戗,现在用N-920每周回家拷歌是最痛苦的。擦了拷,拷了擦,一张盘目录换了又换,往往要用一下午的时间...