Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: maomaobar

[影音] psp能听mp3格式的音乐吗???

关闭 [复制链接]
听听就汗类~~~  我那个MINI 4GB听的歌也不超过1GB我时间充裕是充裕可我喜欢的歌不多

那I-POD的电池使用时间是多少呢?

10几个小时吧没仔细研究过 平时也就是来回乘车听听  学校中午听听晚上在回家冲冲电,,够用就好

http://article.pchome.net/2004/07/28/23038.htm

ipod可以工作近10个小时

其实每天使用时间不超过5小时

其实每天使用时间不超过5小时
ipod MINI要短一些,可能是这个原因

CD机听一个礼拜没问题~~~

我第一天买IPOD MINI就出问题机器不能冲电 后来去换个新的就没问题了

依在下看,恰恰就是多功能产品能在中国取得成功啊,大家应该知道爱普泰克网易拍吧?在网上被骂得一无是处,可市场上还是到处都是,买者如云,现在连第三代产品都出来了,呵呵.

专业高端产品在中国销量小,IPOD和IRIVER,创新之类厂商的高端MP3销量都不大,电脑城销量最大的是公模产品,价格便宜,而且往往能罗列出N多功能,对MP3最本质的音质,做工却避重就轻,但没办法,毕竟专业买家还是偏少,大多数买家还是比较容易受卖场环境和销售人员引导啊.

所以PSP就算是听音乐的功能不是主要功能也还是算一个很重要的卖点.

同意楼上的

所以说psp不是“专家”但是个“多面手”,完全可以迎合大部分人的需要~~

本帖看到第3、4页时真是玄啊,还好救回来了。

我也觉得功能太多不是好事,相信就算买PSP的话,也不会拿来听歌看片子。

一群人在这瞎扯淡 ……[wdb1]  [wdb1]    

网游明刃 该用户已被删除
完全走题了~晕倒~
要是音质满分100分 请达人们在MP3流量320Kbit或256Kbit
的情况给 PSP和IPOD打个分 看看啊!

个人感觉用PSP播放的MP3格式音乐,从音质这一块来说基本与市面上的中流MP3持平,但别忘记PSP还支持MD格式的ATRAC3PLUS,最高更能达到256kbps的境界,SONY的MD玩过的人相信都有体会,我就不多嘴了!

楼上的好久没来了,入手PSP了吗?

晕~~
好久没看见这帖了~~
怎么又出现了?