Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]PS2 Gundam VS Z Gundam中的ZZ入手方法

终于入手ZZ了,果然是超强的机体啊.. [wdb1]
总结方法:
1.先完成街机模式(游戏第一项)的全部关卡(包括初级篇,A-D ル-ト)
  collection的特典中会追加 E ル-ト可供购买

2.买下E ル-ト后用0079一年战争时期的人物打穿街机模式的E ル-ト
  关(机体不限),特典中就会出现F ル-ト,购买下

3.在街机模式的A ル-ト中击破サイコガンタム和サイコガンタムmk-2
  就能在特典中买到在各模式中使用这两架机体了

4.随后买下特典中所有能买的项,就能发现特典中出现了使用ZZ中机体/人物
  两项,购买后就能在各模式中选用捷多/布露/布露茨,ZZ/卡碧尼mk-2了

ZZ真的好强啊,能选用double光束木仓/背部光束加农,再加上超大光剑和头部的
巨大加农...
另外本作居然也有布露/布露茨和卡碧尼mk-2啊,卡碧尼mk2的浮游炮有自动跟踪性能,白卡的是放在身边的

最近在玩TOR,G VS Z只是小玩了一下……感觉提坦斯阵容里的PMX-001比较好用……

在宇宙世纪中把Z高达改满也能拿到ZZ

ZZ在各模式中都有不同拿法啊,上面的只是街机模式的拿法..

2.买下E ル-ト后用0079一年战争时期的人物打穿街机模式的E ル-ト
关(机体不限),特典中就会出现F ル-ト,购买下
通过街机模式一开始的所有关卡我特典中直接出现F ル-ト……

PSYCHOMIU机体的最大优势在于R2的特殊攻击
不知道ZZ可否分离
本作中BOUNGS DOC和GAZA C的3形态很有特色

PSYCHOMIU机体的最大优势在于R2的特殊攻击
不知道ZZ可否分离
本作中BOUNGS DOC和GAZA C的3形态很有特色
卡碧尼/卡碧尼mk-2按L2也有浮游炮的特殊追踪攻击的...
ZZ不能分离或变形... [wdb2]
本作的隐藏机体好象只有这些了啊,另外百式的巨型加农装备好象只能在宇宙世纪模式使用...

改满需要多少战绩?

.....................

本作居然也有布露/布露茨和卡碧尼mk-2啊,但是与卡碧尼的差异好象也只有
光剑形状及颜色而已....
区别是mk2剑全中的话一共是5段,而卡碧尼只有4

另外把Z改满似乎是太困难了,玩200回合不知够不够 [wdb2]

F ル-ト还是打不出来啊,我用阿姆罗打了E ル-トN 次了。请问楼主所用0079一年战争时期的人物具体是谁, 如何选,我是输入阿姆罗的名字, [wdb12]

卡姐按R2是把浮游炮放在身边的,卡妹按R2是把浮游炮放在原地的············

卡姐按R2是把浮游炮放在身边的,卡妹按R2是把浮游炮放在原地的············
卡碧尼mk2的浮游炮有自动跟踪性能,白卡的是放在身边的

F ル-ト还是打不出来啊,我用阿姆罗打了E ル-トN 次了。请问楼主所用0079一年战争时期的人物具体是谁, 如何选,我是输入阿姆罗的名字, [wdb12]
9楼没发现输入名字画面左下脚的オススメ吧,选这个是能直接选择人物的,
不用自己输入啊....
试试用阿姆罗之外的人物吧,直接选择的前几个人物都是0079的,我选的就是其中的ガイ [wdb1] .

自己输入的阿姆罗无效,第二次用选的阿姆罗就出来了,哪有这么BT的……

这条是假的,我试过

什么叫卡姐卡妹啊?