Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]新手问题

罪与罚的终曲 该用户已被删除
小弟我非常喜欢玩游戏王,在我班里也有很多人玩.但美中不足的是我们用的都是D卡,不是我不上进,我们那个地方只有的买D卡,但我真的很喜欢这个游戏,况且D卡买不齐,朋友们都觉的不爽(卡组都是杂牌,战术多元化过了头).最进期中考的好啊,有资本了,我就想买正卡,毕竟这个GAME真的让我喜欢
    但小弟我身在初三,忙啊~~~~~好在老爸在上海工作

求教各位,正卡在上海有哪几家店,地址在哪.
    还有就是正卡是怎么买的啊?整个卡包(RDS,SOD……)买的呢,还是小包的抽(一包有几张),能不能一张一张的买(如果整个卡包买,一个卡包是不是每种一张)
    还有就是价格是多少?罕贵度对价格有什么影响?
    我想买到'-不死之威胁- 评测报告'中的卡组
    一套SD2,魂削*2、变形壶、低气压、心变、早埋、生呼分别要多少钱啊?(全部平卡)
还有就是关于卡套的问题,我连见都没见过,好心人讲解一下吧
    小弟我第一次买正卡,一些问题比较低级(我要我爸代买,所以不得不问清),各位高手不要见笑啊,请多多指教.

- -似乎应该转交流区..
然后上海有关地点在交流区置顶相关帖子,耐心搜索即可发现.

碰到楼主么,讲是讲不明白了,自己去卡铺走一圈就懂了- -!

罪与罚的终曲 该用户已被删除
问题是我去不了啊,是让老爸代买的(况且也怕老板乱开价)

你把从论坛里看到的价格给他 让他有个参考不就可以了