Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家说句实话PSP是不是10个9个移植?

呵呵果然NDS最上啊
最近NDS上的首发好多原创啊!

NDS上好玩的也不多!

你玩过NDS吗?

现阶段来说确实不多

更正一下,是“你”觉得好玩的不多

期待NDS的RPG啊,期待口袋妖怪

目前来看……NDS软件阵容的原创作品确实高于PSP……

但是,也不排除今后PSP普及率提高之后,出现游戏软件高发期的可能性存在……

现在好像是
未来不好说
总之很悲观

NDS现在游戏不多,所以好玩的游戏不多……

这很好理解吧……

完全同意楼上的阿

你玩过NDS吗?
那请问,您玩过PSP吗?
请问MGS ACID移植的是哪一做?

那请问,您玩过PSP吗?
请问MGS ACID移植的是哪一做?
问的有理。

其实PSP的合金装备和GBC的合金装备都应该算是不同平台上的原创作品!

GBC版合金装备评价相当高,PSP这个卡片版目前尚不知道前景如何……

不过我总觉得,KONAMI这样做是就觉得PSP机能不足以表现出和PS2版同样的效果,不好移植,又不想在这台前途未卜的主机上投太多资开发款新的动作类合金装备(毕竟不能随便整一款出来砸牌子,以PSP平台的画面音效容量等指标而言,花的钱不在小数),干脆做个投资低的卡片游戏,成功固然好,失败也没多少损失,就象当年GBA的卡片版幻想水浒传一样。

不过那个幻水实在不怎么样,希望卡片版合金不要重蹈覆辙。

PS:看到NDS版游戏王,觉得KONAMI对NDS还算厚道……

12楼正解,丫的MGA就是一骗钱作.试玩了一会感觉贼怪.尽管画面还强

我很纳闷,KONAMI作为第三方厂商……有什么理由为NDS制作游戏时就尽心尽力……而为PSP制作游戏时就抱持着“干脆做个投资低的卡片游戏,成功固然好,失败也没多少损失”这种想法呢……这种想法难免让人感觉有失偏颇……

理由很简单,NDS的游戏容量小,开发成本低,就算尽力做也花不了多少钱,游戏王本身也不是需要多么华丽的效果的游戏,尽管这次NDS游戏王的效果已经让FAN们兴奋不已,但对比合金装备,还是只能算低成本的东西。

何况,作为著名的墙头草,KONAMI对NDS的态度已经比当年的GBA差多了……不知道大家还记不记得GBA首发有多少KONAMI的作品,包括恶魔城等大作在内。

所以这次KONAMI的态度很明确,两边都试探性做些东西:NDS触摸屏很适合做游戏王,那就做个华丽点的上去,反正开发费用低;PSP适合家用机大作,不好给游戏王这类二线作品,但移植复刻说不过去,开发一款一线大作成本又太高,怎么办?那就做个一线大作的衍生品,对SONY有了交待,也没多大风险,弄不好还能再创个新品牌……

这样的理由,我表示接受……

但是这个也是见仁见智的问题,我个人就觉得卡片化的合金比较有新意……当然,游戏性是另外一回事了……反正没有玩过,没有什么发言权……

没玩过就说不好玩~~~
就是有这种人在就闹的乱哄哄的

都刚出唉...游戏不多~~不好说哪个还哪个坏啦...
另:不喜欢MGS的PSP版...卡片游戏,呼

MGS的PSP版...
骗钱神作!