Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

NDS各方面考究(未完)

NDS电量研究~~~:
说明:我用的DS卡是ZOO KEEPER,烧录是LINK的128MB和256MB的(因为LINK在烧录界里算是耗电比较少的了),128MB普通卡是宠小~~64MB的是SD高达FORCE,32MB的是SEED格斗~~~误差在2分钟之内~~~~

1.单玩DS卡~~充7小时30分。
游戏时间:8小时14分钟~~
红灯时间:35分钟。

2.插入DS卡和128MB的烧录卡(LINK的)玩DS卡,充电7小时30分钟
游戏时间:5小时24分钟(真短,不过比PSP强)
红灯时间:16分钟。

3插入DS卡和256烧录卡(LINK的)玩DS卡,充电7小时30分钟~
游戏时间:5小时24分钟。
红灯时间:16分钟。
PS:居然一样~~~~

4插入DS卡和宠小,玩DS卡,充电7小时30分钟~~
游戏时间:8小时4分钟
红灯时间:33分钟

5插入DS卡和SD高达FORCE,玩DS卡,充电7小时30分钟~~
游戏时间:8小时5钟
红灯时间:33分钟

6插入DS卡和SEED,玩DS卡,充电7小时30分钟~~
游戏时间:7小时33分钟
红灯时间:23分钟

7~一个偶然发现~~:就是在主菜单时~~实际上,机子已经在读~~DS卡和GBA卡了~~所以同样在费电~~~
证明:因为在操作界面是无论是拔DS卡还是GBA卡都会造成死机。

8 一个有趣的现象:在你让机子进入睡眠状态时,如果你拔了DS卡或是GBA卡,会造成自动关机。进入游戏会不会就不知了。

9 NDS的抗震性能还可以,从1米多的台子上,当然下边有毛地毯,摔下来毫无损伤。不过大家请不要效仿。

10 NDS主机表面的LOGO上有一层贴摸,要完整的话就不要碰。

11 擦屏幕最好用质量比较好的纸巾,较柔软的,稍微沾点水再擦,这可是专业人士说的。

12 边充电边玩和充电时不小心把插头拔了下来对其电量几乎没影响。

13 玩烧录卡(LINK1),玩了6小时34分钟。(普通卡以后在+)

14 NDS的屏幕很硬,我压在床上2个小时,毫无损伤。(其实是我睡着了)

(未完待续)

gba插槽插什么卡会对玩DS游戏的游戏时间有影响?

恩,我感觉非常受影响啊,而且我用的是传说中的电老虎XG2 LITE.....

影响还挺大~~不过ZOOO应该是最省电的游戏了吧?有没有开声音?

恩,我感觉非常受影响啊,而且我用的是传说中的电老虎XG2 LITE.....
这种lj,居然还没出手……

这种lj,居然还没出手……
那你说要怎么办 啊

楼主真的是一直在不停的游玩情况下测试?还是只打开游戏进入后就让它一直开着酱紫?

晕。插上烧录卡这么费电阿。胸闷的。

我觉得不一定啊~~~我的是烧录卡FA256,玩mario也有8小时以上啊~~~

楼上的有真正测过吗????当然我也不能哪种都测呀~~~材料有限嘛~~~~

搞不懂,奇怪的测试

还行…

足够我上课玩了 ̄▽ ̄

不会吧要充那么久??没有快充功能吗??

他为了保证是完全充满电量

充7个半小时???

充好后,NDS是自动断电的.大约是4小时.怎么再充???

不懂??

难道是拔下插头,再插上??

还好啦,能足足坚持一上午,便携式游戏机就是零零散撒地玩,还算够用

用ZIP2不知道是不是这么废电~~~

既然改进了~~~就相对会少的~~但我手里没这材料呀~~~~

我觉得8小时是可以接受了~~~~~~

是不是插入烧录卡的时候,烧录卡在给自己充电呢,所以导致时间变短了?