Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[注意]PS2-龙珠武道会3

游戏已经发售了。感觉做的比2代好。
而且换成即时移动了。只是移动方式短暂时间不适应。
大家有什么游戏心得和问题可以说说~。

悟吉塔及悟吉塔(超4形态)只能在剧情模式中用吗?那2张人物胶囊不会用...

只要贝吉塔或悟空装备了合体耳环(注意两个人都有自己的专用耳环)。战斗时有三段能量时,P+K+E同时按下,命中对手就会进入特写,猜键成功后能合体。

现在我卡住了。不知道龙珠怎么收集==、

要收集龙珠就先要找到龙珠雷达啊~~

地图上有很多???的地点~~其中有的可以找到钱~~不知道可以用来做什么~~

另外难度模式下和简单模式下得的经验值是一样的~~

超4形态+元气弓单果然不是一般的强`~~小魔人布欧中2颗就挂了~~平均伤害在2000

左右吧~~

另外有没有人研究民工技啊~?也就是常用招试啊`~~比如说两个PPKKK+E*4啊~~

还有出招表里的PPPP+E这样的招试啊~~~大家一起来研究一下啊

还有人物升级后~~出现的密码有什么用?对了~~这个游戏有个BUG就是~~在决斗

模式下~~退出到选人画面会被卡住~~还好可以暴机

要收集龙珠就先要找到龙珠雷达啊~~

地图上有很多???的地点~~其中有的可以找到钱~~不知道可以用来做什么~~

另外难度模式下和简单模式下得的经验值是一样的~~

超4形态+元气弓单果然不是一般的强`~~小魔人布欧中2颗就挂了~~平均伤害在2000

左右吧~~

另外有没有人研究民工技啊~?也就是常用招试啊`~~比如说两个PPKKK+E*4啊~~

还有出招表里的PPPP+E这样的招试啊~~~大家一起来研究一下啊

还有人物升级后~~出现的密码有什么用?对了~~这个游戏有个BUG就是~~在决斗

模式下~~退出到选人画面会被卡住~~还好可以暴机

请问,小沙鲁、栽培人和钢铁化的库勒怎么出现啊
我现在只有这三个角色打不出来
PS:库勒就是佛利萨的哥哥

请问,小沙鲁、栽培人和钢铁化的库勒怎么出现啊
小沙鲁、栽培人要你把所有的人物在剧情模式打完了后,就会出现的龙珠地带里随机打出来
钢铁化的库勒在你打败了库勒后,当你在打时你就会发现他已经变身了,这时你在他的宇宙飞船上面附近的???处就会找到了

kunoichizero 该用户已被删除
栽培人要在'龙竞技场模式'里战胜乱入的那巴即可获得(角色等级要在LV.10~20之间)
小沙鲁要在'龙竞技场模式'里战胜乱入的短笛即可获得(角色等级要在LV.20~40之间)
库勒要在悟空的剧情模式里在那美克星第一次打败佛利萨后,到左下角的红点处与贝吉塔打斗,然后来到地图中间与库勒战斗,战胜即可获得.(二周目)

还有什么问题再说说看吧!!!!

paulxp 该用户已被删除
请问我在贝吉他的剧情里面! 去了冰岛 为什么看不到界王神啊! 我是在打超布前去的 连悟空去山区也找不到! 请各位高手指点指点!!!!!!!!!!!!!!

我指的是钢铁化的库勒,不是普通的库勒
谁能详细点告诉我他出现的条件

我指的是钢铁化的库勒,不是普通的库勒
谁能详细点告诉我他出现的条件
119期的游戏机有。阁下可以去书摊看看吧。
我忘记怎么弄了。

paulxp 该用户已被删除
求大家帮帮忙吧 我真的遇不到界王神啊

UCG以入手
不过连UCG里也没有钢铁库勒的入手条件,所以想请各位大虾指点一下小弟

为什么我2周目悟空打了1次弗利萨后只出现2个红点..只能打弗利萨和库勒,而不能打贝吉塔,这样,就是拿不到库勒了,求救啊,我打前面的剧情都没变超塞,很老实的打的~

*人造人16號:
用克林破關一次,第二次在打賽魯之前到南方小島可以找到16號,帶他到西之都找布馬
*人造人17號:用比克在故事模式中打敗他
*人造人18號:用克林在故事模式中打敗他
*人造人20號:用飲茶在故事模式中打敗他

*布羅利:
悟空第二輪打完胖普烏後,去占卜婆婆那邊的紅點跟悟飯講話,講完話之後在道地圖中間下面一點點的沙漠找界王神說話,接著在去把瘦普烏打敗!(吸收悟飯)還有普烏體內的那隻普烏,解決後~本來小普烏的那個紅點就會變成布羅利了,把布羅利幹掉就入手了!!

*悟空老爸:
在故事模式一開始時,地圖中在一個賽亞人太空船,走近是會有???出現,進去就有

*賽魯:
用少年悟飯在故事模式中打敗他

*克維拉:
用悟空打故事模式,第一次打完弗利札之後會出現3個紅點,先入左下,會見到超比達,打完之後會得正一點,入去打完克維拉就有

*達布拉:
用悟飯在故事模式中打敗他

*弗力札:
用悟空在故事模式中打敗他

*格古達=具基特:
打完布洛後到天下一打敗悟天克斯就有

*格古達=具基特合體膠囊:
以悟空/達爾在故事模式中打敗瘦普烏就有

*悟飯:
以少年悟飯完成故事模式就有

*悟天:
用悟飯在故事模式中打敗他

*賽亞超人:
以悟飯完成故事模式就有

*少年悟空:
以布洛完成故事模式就有

*少年杜拉格斯:
以魔人比達來打胖普烏就有

*杜拉格斯:
以比達完成故事模式就有

*烏普:
以悟空用超級元氣彈來打敗小普烏,之後在天下一打敗普烏就有(建議在打小普烏前save一次)

*比達:
用悟空在故事模式中打敗他

*比空(悟空):
用悟空在故事模式中打敗瘦普烏

*比空(比達):
用比達在故事模式中打敗瘦普烏

*比狄麗:
以悟飯打故事模式,在地圖4點鐘方向會找到他

*悟天克斯:
可以在商店買到(不過之前要買齊過3萬以上的膠囊)

*撒旦:
用比克在故事模式中在占星婆婆附近找到他,再到中都告訴比狄麗

*界王神:
用悟飯打故事模式,可以在地圖中找到他(打完魔人比達後大概地圖正中間附近)

*小賽魯:
在新模式中,會隨機有人亂入,打敗亂入者隨機得到

*一星龍:
在打布羅利之前,先到地圖右下角,取得悟空超級賽亞人4膠囊,再打布羅利,之後再到西之都找布馬,之後打悟天克斯,之後一星龍的紅點就會出現,在那可以取得格古達超級賽亞人4膠囊,之後打一星龍,打敗他就有

钢铁化的库儿,我不是已经说得很清楚了?,在你二周目的时候,当你打败了拂利沙后,地图会出现3个点,这时候去中间的哪个点,就是打库儿了,当你打败了后,你再去哪个点的时候,你就会发现他已经钢铁化了,这个时候你先不要去打他,在他的宇宙飞船上面附近的???处,你就会找到哪个胶囊了,装上它后,当你死了,你就会变成钢铁的了.你自己仔细找下

你们谁知道怎么买到100%的胶囊呀,我现在已经93%,已经买不到新的了

七龙珠Z武道会3打法心得
转自http://www.dragonballcn.com/bbs/list.asp?boardid=6&page=1
by  dikeraul
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  关于隐藏模式中VS电脑的技巧~
由于里面的各项属性都是按你玩龙珠故事里的属性,所以相应的能力就是自身玩出的。我的等级70级(目前)攻防体均为满星,气也快是满的了,其他的都是0(呵呵。。。)

相对来说1~58级的电脑难度不算太强,所以我就不写了,从60级开始电脑就会用-〉X来进行连续技。现在我就谈谈60级~99级的对付方法:
那时候我对付60级的电脑我还是31级,打到99级才70级。所以气不是很足我一般都是采取距离打法,因为电脑对近距离攻击基本不怕他们会常用X来闪避玩家的攻击,然后还以重击。在这里说说比较难缠的电脑人物。

小布欧:他的攻击就像是个疯子,虽然出场次数不多但是是一个最让人头痛的对手他的气多所以他不出10秒就会用超杀~大家尽量往后躲,如果他发KAMEKAMEHA的话60级~78级就用-〉X来闪避攻击。80~99就不能用这招了,因为他也会闪到你后面用超杀的。取而代之的是按X挡,血费的不多,等他回气的时候用〈- ○对他进行一阵狂轰这里至少可以耗掉他2管子的生命。97级的小布欧最为疯狂,所以不用一点超4这样的人物很难打过。

布洛利:比起传说来他更是难以对付,不过他也有致命的弱点那就是你往后跑然后看好时机放一个KAMEKAMEHA之类的气功他必中像我的攻满一下就可以打掉3/4管子的生命,这招我百试不爽。哈哈~注意这里千万不要用〈- ○,不然你的生命值就会。。。。。

1星龙:我保持不败,哇哈哈哈哈~~~他的生命,气都是满的!攻击也很高。。。和他打一开始就和他保持2个身位的距离然后用△打4下,就算他躲也不要紧,因为他是进行不了反击的(距离问题)打完后赶快用L1捉住他然后连一次等他站起来先丢一个小波~后面就是KAMEKAMEHA,他几乎每次都中!!与他交战时多按“下X”来进行闪避因为他的速度还是慢了点。等他一有破绽就用□□□□○将他重创~~

孙悟空:他变身变得很快因为他的魂是满的。打他就多用用〈- ○吧~并且98级的他很喜欢和你对波!嘿嘿我的强项~

对于个子小的人(欧布,小特,悟天)我最烦这样的对手用拳头打一般前几拳都打空了所以尽量用△(武道会2的攻击判断就比3好啊)所以遇到90级以上的我就多以〈- ○来耗血,不过也可以用-〉□□□□(□△)来轰他到天空打!

关于场地的选择,我不认为用武道会的场地好那是因为有一些人喜欢往边边跑然后等电脑出招他在安-〉X说实话一开始打50级的可以踢下去(就算第一下他刹住了你还可以用□△打他出去)但到了后面就完全不行了反而你没有气了(-〉X是要耗3格气的)还不如老老实实的打。

不过有个超级无赖的方法就是你装备仙豆然后快不行了把下下○一按你的气满血满~!!或是你对自己超杀按满有信心使用贝吉塔被别人打得只剩一条血的时候就可以自暴了哈哈哈~~~

我的经验希望对你有用~~!!!!!
----------------------------------------------
隐藏攻略
by  无敌飞龙
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是隐藏人物
巴达克:在悟空剧情模式一开始时飞到地图上方拉帝滋的飞船处即可获得。
悟吉塔:在悟空剧情中打败布罗利后,去天下第一武道会即可获得(2周目以上)。
悟吉塔超4:在悟空剧情中打败一星龙即可获得(2周目以上)。
一星龙:悟空打败布罗利后后不要直接去红点,先去东南方小岛取得超4胶囊,然后去西都,接着进入红点,按照红点继续下去就可以获得(2周目以上)。
悟天克斯:在胶囊商店购买。
小悟空:完成布罗利剧情即可获得。
布罗利:在悟空剧情模式发展到打超级布欧前先去红点附近沙漠找到界王神,和他说话,之后再和超级布欧打,结束后就不和小布欧打,就直接和布罗利打了,结束后就获得了(2周目以上)。
栽培人:在隐藏模式“龙珠竞技场”里打败乱入的那巴(角色等级在Lv.10~20间)。
古拉:悟空的剧情里在那美克星打败弗利沙后出现3个红点,去左下角的那个和贝吉塔战斗,获胜后再去新出来的红点和古拉战斗,赢了就可以获得(2周目以上)。
人造人16号:克林剧情中发展到沙鲁篇时会在南边小岛发现受伤的16号,把他带回西都就可以获得(2周目以上)。
小沙鲁:在“龙珠竞技场”中打败乱入的比克就可以获得(等级在Lv.20~40间)。
撒旦先生:比克的剧情模式中,当魔人布欧发生变化后,到沙漠里找到他,然后去中央都市和碧儿说话即可。
碧儿:青年悟饭剧情中在东南方小岛上找到并与她谈话即可(在悟空超4胶囊附近)。
界王神:青年悟饭剧情中在打最后一场战斗前的地图上找到界王神即可获得。
欧布:悟空一般剧情最后解决小布欧时用元气弓单解决他即可(注:超元气弓单一定要成功)。
还有一些人物是可以直接在一般的剧情中拿到的,如贝吉特,在悟空或贝吉塔打超级布欧时即可获得,那些人无论如何在剧情模式里都可以拿到,所以不多说了。
龙珠模式:
每个人在自己的剧情中都有龙珠可以收集,这些龙珠分布在每张地图上各个地方(包括那美克星),而且出现的时间段不同,建议最好在每一次战役都去尽可能收集一下,而且地图上都有龙珠雷达,用雷达找会简单许多。
当所有剧情通过后如果集齐七颗龙珠,就可以向神龙许愿。
  第一个是你所选的人物所有招式和变身形态都给你。
  第二个是取得该人物全部声音,可以在“BONUS”中欣赏(建议大家还是在日文版出来后再用吧~~~)。
  第三个是随机取得稀有胶囊。
其它隐藏要素:
将剧情模式中所有人物(包括隐藏的)通过全关后便会出现“龙珠竞技场”模式,大家可以在那里直接给角色升级。
用HARD难度通关后会依次出现Z1、Z2、Z3难度。
在天下第一武道大会模式里获得冠军可以在胶囊商店购买4级和5级难度模式(难度越高,到时候得到的奖金也会越多)。

请问怎样才能发超元气弓单?