Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP终于入手!

PSP其实在18号就寄到了,我竟然不知道,昨天晚上回宿舍才发现包裹领取通知单,那个激动啊!一晚上都没睡好,早上7:45就爬起来去拿包裹。(学校收发室8:00才开门)。拿到之后马上回宿舍拆封!
先看到单独的配件-充电器,电源,32M记忆卡,耳机,上面包装盒还有价钱。我想怎么这些不是放在盒子里的吗?(叫舅舅买的是豪华的),也许人家高兴这么放吧。自我安慰后马上拿出机子玩山脊。。湿了。。。。。精美。。。而且没有坏点!!我RP还不错的说嘛! [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]
可是还没玩到1分钟就被GF抢去玩了。。最后她开了第11名,还不服气的说,干吗拉,有12辆车子呢!   
我终于从GF手中抢回继续玩,玩着玩着突然想到。。诶。。怎么没有装PSP的袋袋啊?一想不对,马上拿出PSP的包装盒一看,果然,不是豪华的,是普通。。。左思右想,才想通。可能是我给舅舅的清单上写着PSP豪华装,记忆卡,耳机,电源。。。他肯定是以为我 让他买个PSP再另外买那些配件.(他不懂游戏,可能对豪华,普通没概念),算了,就少个袋袋而已,还多了个电源呢!
继续玩,玩着玩着。。发生了件可怕的事。。。方向键“上”按下后弓单起不能! [wdb2]  [wdb2]  [wdb2] 那个郁闷啊!由于要去上课,就先放着了。下课回来马上再试。。啊!好了!哈哈哼哈!      我果然RP不错!就是希望以后不要再弓单起不能了!
入手体验汇报完毕!请各位领导审核! [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]

PS:哪有卖贴屏幕的,MINI USB线和袋袋?

方向键“上”按下后弓单起不能   厉害

恭喜楼主~~~GF开11名不错了~~电源是什么东西?

还是尽快配个袋袋,据说很容易粘上指纹的

就是PSP充电要用的那两个东西啊,我现在有2套!

类似于手机的坐冲与直冲?不知道瞎说的

羡慕能直接带买的

2套也没用啊~~

上键什么起不能?
comfort楼主

2套也没用啊~~
备用最高

还是尽快配个袋袋,据说很容易粘上指纹的
我已经N多指纹了! [wdb2]  [wdb2]

2套也没用啊~~
是啊。。。。。想办法卖掉! [wdb4]  [wdb4]

上键什么起不能?
comfort楼主
弓单起不能! [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

据说部分PSP的L键会卡住~~

[quote] 上键什么起不能?
comfort楼主
弓单起不能! [wdb1]  [wdb1]  [wdb1] [/quote]
弓单就弓单嘛,那么激动干嘛?

没坏点RP已经很高了~~

郑重声明:GF第一次开山脊是第7名!

被批评写错了! [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

ps系手柄的确会有这个弓单起不能的情况,正版的ps2手柄的LR键出现这种情况较多,但是都可以恢复的,无所谓。

我有个原装PS2手柄是左键弓单起不能,最后是我拆开后,死命的擦了擦才好的

估计你手劲比较大,对待掌机一定要温柔一点,就像对mm一样,尤其是psp