Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]GBA-1833-<阴阳大战记 零式>附圖流程攻略

拉提亞斯 该用户已被删除
首先開始第一階段,老套的場景經過後遊戲就開始了

首先一開始,就先把這隻解決吧

早上起來後,就先把操神機拿起來(每次都來這套= =)

之後到醫院去探望他爺爺,還有遊戲相關知識,但是不會日文就別看了

之後就一直往上走到學校去上學

走到學校後,直接走到三樓去

但是主角還是免不了遲到的命?#092;(momoka為什麼就沒遲到耶?)

跟同學們廢話一堆後,就開始旅行拉

首先到之前得神社去,跟這個補習班男孩打一場(為什麼叫補習班男孩阿= =)敵人相當簡單,直接一擊斃掉他吧

之後選是的選項,這隻大甲蟲就是你的乖寵了

為了之後的戰鬥,可以先到這裡來鍛鍊一下實力

之後會依照你的戰績,這個人會送式神給你,最多好像50場就沒在送的(不確定)

等到練好等級後,終於開始找石頭了,第一個就先把大姐姐解決吧

之後選項兩個都選是就ok拉

之後第2個地點,就是這個門拉,裡面有蜂蜜可以拿,把敵人解決後用蜂蜜收買那隻雄就ok了(又不是小熊維尼= =)

第三個地點就在這了,把上班族打倒後,那隻蝙蝠就會要求你跑步了,按B鍵衝下去就ok了

經過一段兄弟吵架後,回家裡安慰吵輸的弟弟,他就跟你說地流的基地了(好可怕的復仇心= =)

到這裡後,直接走進下水道吧,地圖很小絕對走的到的,至於裡面的式神用銀製酒杯就可以收買了.走上來後,跟弟弟對話就可以了

走道上面的都市後,馬上就來一個要飯吃的,回學校跟朋友拿便當就行了,回去拿給他吃後,就會跟你對戰了,至於他的式神就是用酒來收買的
(難道這一族只會喝酒嗎= =)

把附近一帶式神都先收服後,就先到第六格圖的地方吧

往旁邊的密道後,一直走下去跟這兩個人打就OK了

接下來是下個段落了,根據剛剛的大哥哥說的話,先走去太陰神社吧

之後的這片竹林,只有兩個式神而已,但是很容易迷路,其走法是:↓←↑↑←↑←←←,不信邪會迷路喔

一樣,附近式神收收以後再去太陰神社吧

最後往裡面走,把一堆小婁婁解決後,就會看到一位老爺爺了,路不會難走,慢慢來吧

這位爺爺老雖老,身體真強壯呀,兩位年輕人隨應倒地(明明就有作弊= =||)

醒來後,出門見到一位可怕的爺爺(同樣是爺爺差真多阿),之後繼續走之後,看到了他老爹了,一直往前走又結束一個段落了

失神的主角醒來後,被轉學生救了(到底要睡幾次阿= =)之後走出竹林後,就要去找那個大哥哥算帳了

把附近式神收一收,再去找大哥哥吧

走進神社旁的小路後,就可以進去了(為什麼每次都要鑽小路阿)進去後,把分別在四方的式神,門就會打開了,然後,就要開始報仇了,發洩完後,再把他的
式神搶走就可以消消氣拉~~~~

之後來到下方的城市,他會要你去太白神社

之後往京東的方向走,遇見之前的小弟弟,把他的式神當作是見面禮收走吧

把附近式神收一收,繼續最後的階段吧

進去神社之後,那個哥哥睡飽後就來找人了,但是要注意,等級如果沒有練好,是相當難打的,因此~~~三個欺負一個吧!!

之後進去神社之後,走旁邊的小路就可以接下去了,然後把全部的黑面人打倒後,再走回來就行了,之後往右邊走到修行場,就可以找到試練你的人了
(怎麼比主角還像主角阿@口@)

之後走到伏魔殿之扉,那個小妹妹會幫你送進去的

隻後到了白虎村,跟上面的這個人講話就可以進去了,進去後會遇到白虎的師父(師父竟然比主角帥,可憐阿),注意,之後的迷宮跟之前的大大不同
請小心發生迷路的危險

走道玄武村之後,跟白虎村差不多,迷宮一樣難走(這長老怎麼這麼弱阿= =)

接下來是青龍村,跟上面都一樣,不說了

再來是朱雀村,因為村里的人都掛了,得幫所有人默哀一下才能進去,其他都沒差(這朱雀亂性後真可怕阿= =)

最後的路就是黃道了,走到盡頭跟恐龍(= =||)對話後,他會教你大降神的絕招(根本就沒變,不用試了),之後照原路走回去就行了  

走回伏魔殿之扉後,再進去一次,會給你選擇到聖獸的祭壇

到聖獸的祭壇後,會有6隻式神擋路,其中貓熊是叉路裡的,附近也剛好可以補HP,可以休息一下,最後到這來就算結尾了

來這裡跟老爺爺說話後,就突然變身了!!

因為這三隻是分開打的,因此特殊效果並不會重疊(重疊還得了),在此建議大家,第一隻放攻擊.HP較高的式神打前鋒,第二隻能夠吸血來稱過一鎮子,第三隻就依照特殊能力來決定了(朱雀的轉生和白鶴的回HP叫建議),但是第三隻的特效是特效消除,建議不要太依賴特效的好

打完之後,主角使用大降神了(明明就不行),最後醒來檢起操神機看結局吧

打到最後,其實在京西的地方有一個洞窟可以那到麒麟跟白虎,如圖﹔

其他式神方面的收集,我就不管拉,畢竟我只是抽時間作的

呜呜~图片看不到~

我是看的到拉,所以我也不知道從哪裡更正
我看我給你我開始製作的原始檔好啦
http://home.pchome.com.tw/club/gamemaster0_0/999.doc

银酒杯在哪里找啊?

999.doc...
下载不能...
  [wdb12]

可是我測試可以阿.....
不然留e-mail
我用寄的

銀酒杯跟他拿

图咋看不到?

今天刚打完  来一看发现攻略.......

blackmajor 该用户已被删除
blackmajor@126.com
give me one copy.

pchome的像册不能拿来贴图

kwokyoyo668 该用户已被删除
GOOD,我刚刚打 有攻略,超好

有攻略也发给我一份吧
mao1100@sina.com
我看不到图,你发的也下不了。