Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求购!几个GBC游戏

萨尔达传说-大地之章、时空之章,马里奥网球(很像GBA上马里奥高尔夫的那个)
以上三款游戏的英文版,不知道有没人能搞到,可以的话我可以付多些钱,谢谢

doota 该用户已被删除
给个最高价

楼上的是否有?有的话可以和我联系,价格保证令你满意

都有,全是正版的地说,不过都要收藏?

有一个网球是d的,你要吗?

cheers.

doota 该用户已被删除
先说个价钱满易的话可以帮你找.

TO pobo0417:Z要多少钱?可以的话我就全要了,保证是英文的吧?
TO doota:我可以出到比Z版低一些的价钱
PS:我不清楚Z版的价位是多少,希望楼上两位也不要坑我,再次谢谢

放心,有ME在,他们不会的~出问题一定向我汇报!

等待楼上两位的回复

我现在在国外,我那几个gbc的游戏都在国内的说!

我月底回去,上一贴没有说清楚,那三个z版我不卖的说,可以帮你在这里找一找,现在gbc游戏都很便宜,150rmb绝对搞定,如果有的话!(看运气了,有的话保证说明书和盒子)

另外,你有zelda 1 吗?就是gbc上第一个,要是有的话,我出高价!

另外,pokemon101 大人厉害的说!

cheers.

cheers.

你的150是三盒还是一盒?要是一盒的话觉得有点贵(现在有些旧的Z版GBA卡也差不多这价啊),不过我还是想买。要是150三盒的话那就不用犹豫了,帮我买吧,等你回来立马汇款过去

你的150是三盒还是一盒?要是一盒的话觉得有点贵(现在有些旧的Z版GBA卡也差不多这价啊),不过我还是想买。要是150三盒的话那就不用犹豫了,帮我买吧,等你回来立马汇款过去

我说的是全新的,一个150(大概),但是不知道现在还有货吗(因为已经过时了的说)。二手会便宜的说。不论一手二手,如果你要买,我会连 receipt 一起给你的,因为我里面不赚钱的说,只是帮忙......

不过不知道能不能买到的说,说实话,可能性不大。

cheers.

我有了消息会PM你的......

谢谢楼上的,不管一二手的都留意下吧,等你的PM了

兄弟,不好意思了,没有了,EB(electronics boutique)说卖完了,如果他们再进货的话,要等很久,我这周就回国,明年才回来。

二手的也没有......

cheers.

那就算了,同样谢谢!现在打算入手GBX中,要是买到了就能在GBA上玩到所有GBC游戏了