Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请NDS版区斑竹

我是一名学生,游龄不长也有了10年 自从购入了NDS很是喜欢并对它有了一定的了解  本人上海人 晚上大多时间在论坛 虽然是新人,但是恳求NW组织给我一次机会以前曾在9城担任过班竹后来因为读书的原因退出了组织.现在有了足够的时间,所以毛遂自荐下自己,希望组织能给我个机会..(NDS专区的斑竹好象有可能因为是工作或许是生活上的问题,很多时间不在版区内为玩家服务,当然我不是在说别人坏话,我想有我加入后我们的NW会变的更好,,希望组织给我次机会,,谢谢

希望楼主能认真了解一下论坛的各项规则措施,并以身力行的执行,多为论坛作点贡献再提出申请。

NDS专区的斑竹好象有可能因为是工作或许是生活上的问题,很多时间不在版区内为玩家服务,当然我不是在说别人坏话,我想有我加入后我们的NW会变的更好,,希望组织给我次机会

“如果可以给我一个机会”……想说的多了

NP区经受不起这种折腾。

楼主自求多福吧。

233是有隐情的 该用户已被删除
楼主有和过人之处吗?
有DS的现在这么多 要是都来申请版主 论坛容的下这么多人嘛

http://bbs.newwise.com/index.php?showtopic...ic=108465&st=60

正人先正己。新人算了,以后注意吧。

本来是想申请版主的,想想自己暂时还不够格,算了……