Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: luxxx

2.27江南西比赛公告:第一:暗翼.第二:书记.第三:X人.第四:阿宇

那就不用玩啦,大把人不去啦!不行(虽然我用不死,但我想看到开劈自己爆自己头的情景!!!哈哈)

铁面殿,那就27号见吧!我会去看比赛的!

我尽量啦!! 我也想去啊!! 不如这个20后到中六比塞啊!

霞记就是中6那间卡店???

是啊!!!去啊!!我就去啊!对上一次我才赢了冠军,不过是双人赛

Originally posted by 最强铁面战士 at 2005-2-17 22:55
是啊!!!去啊!!我就去啊!对上一次我才赢了冠军,不过是双人赛

好的!我1定会去做LALA队的!27号你也要来JNX玩哦!

大家放心~站在商业角度上考虑过~身为老板娘智囊团之一的K.L~当然会想到个相得益彰的绝世好巧的啦~~~~~~!!!!

就算新卡表出了~这次比赛也会按照旧卡表进行~!各位裁判知道了吗~?

下次比赛才按照新卡表进行~这次用9月份的禁止、限制、准限制,的卡进行比赛~!!

luxxx大大,你这次也会用国际象棋来玩吗???

希望不要打到7点!!!

大家早点去~够人就马上开~至于多少人才够~就要看总裁判的决定了~再来再加~至于加多少个大概最大上限是70人吧~唉~上次可能过百人~真是很厉害啊.........可惜卡铺离我的地盘远~我可以借我的地方出来~可以容纳过百人以上~。。。。

我以后都没有机会去比赛的了~为了日后的生活~开始努力赚钱了~3年后再放松自己。。。

融合卡是否不能虚拟?

到时尽量去捧场.

融合卡虚拟没有问题~不过绝对不可以悔步~!!连锁要想清楚再发动~!!到时就交给裁判了~。。。。

我又去,^_^

欢迎~初赛免费~人虽然比较多~不过今次禁止一系列OTK卡出现~除非还有高手可以做得出OTK卡组~.......

Originally posted by luxxx at 2005-2-19 00:40
融合卡虚拟没有问题~不过绝对不可以悔步~!!连锁要想清楚再发动~!!到时就交给裁判了~。。。。

这样好想不好啊!!!不对规则啊!!那对于有融合的人来说不公平,见义到了初赛后就不能虚拟!!这样比较好!

哦~不过其实也没什么不公平的~你去到那个地方如果和当地玩家熟悉的话根本就不用带什么的~顺手借来就OK了~所以为了广招百方客~使用初赛免费和融合卡虚拟是可以接受的~,始终~游戏王比赛我觉得是处于商业角度上进行的~有部分老板说比赛无钱赚噶,次次都要亏本噶啦~,其实得与失他们自己最清楚~生意最重要就是人流多~地头好~还有就是个信誉问题~之后就是服务态度和会不会为人处世了~,现在来讲最重要就是可以使各方PLAYER都可以一试身手~,还有的就是如果融合卡不虚拟的话很多朋友相信都会只看不参加的~因为融合卡要集合的话会花费不少钱~虚拟我觉得是可行的~比赛最重要就是得到相应的效果和获取更大的知名度~
(不过江南西的知名度相信连入门的PLAYER都知道的了......看来日后真得要搞一些超高水准的比赛来让众高手交流一下。。。。。。)

Originally posted by luxxx at 2005-2-19 23:06
哦~不过其实也没什么不公平的~你去到那个地方如果和当地玩家熟悉的话根本就不用带什么的~顺手借来就OK了~所以为了广招百方客~使用初赛免费和融合卡虚拟是可以接受的~,始终~游戏王比赛我觉得是处于商业角度上进行 ...

那就是说晋级后就不能虚拟啦,那才好,初赛我能接受,但晋级后也能的话就不太好啦!!

前几天才在珠海拿了个倒数32名(一共32人比赛),这次还是去看为妙……

累了累了……

倒数32名~?!就是第一名咯~?!厉害啊~!!!

初赛免费嘛~去参加试试身手啦~何况这次基本都可以限制了OTK的了~。。