Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

简单介绍一下我最喜欢的V高达[原创]

注:部分资料及图片转自“炽天高达”(http://seraphgundam.myrice.com)

LM312V04 Victory Gundam

UC0153年利加·米迪亚军事联盟正式投入战争的一种量产型MS,以白色为主调(又一个“白色恶魔”……)。机体由核心战斗机、核心前部战机(上身)、核心后部战机(下身)三部分组合而成,每部分均可与核心战机组合而由其进行控制,也可由核心战机进行远程控制,即使在战斗中也能自行合体;不敌的时候又能抛出身体部分重创敌人兼逃命(与黄鼠狼有点相似,汗……),赞斯卡罗帝国不知多少战舰死在这种无耻的招数下。总的来说是一部性能并不高的MS,完全为了自杀性攻击而设计的(说说而已)。
机体高度(MS形态):15.2米
重量(MS形态):空载 7.6 吨,最大载重 17.7 吨
装甲材料: 高达尼姆合金!!(靠!高达尼姆合金还乱仍!)
动力装置:米洛夫斯基型核融合炉, 出力达4780 kW
最大推进器推进器加速度(MS形态): 4.50 G
武器:头部机关炮、光束剑、光束步木仓,后期追加了米加光束步木仓、DASH部件的高能光束炮。机体配有光束盾,能防御一般的光束攻击。

LM314V21 V2 Gundam

真正意义上的高达。与V1完全不同,不再是量产的了,可能是以为搭载了光之翼,技术困难、造价昂贵吧。核战机只有两部,其中一部在奥利佛阻止轮胎战舰时作核蛋用了,所以就只剩胡苏所乘的那部。V2和V1一样可以组合,但是动画后期就再也没有见过V2“扔钱”了。V2因为搭载了光之翼,其速度和运动性大大增强,配合胡苏的驾驶技术,以一敌十已不是幻想,是利加·米迪亚军事联盟完完全全的主力机体;而且V2能根据需要进行换装,不仅强化了装甲和武器,还能适应多种战事需要。V2高达那令人难以相信的米洛夫斯基推进系统,和真实世界里物理学家们预期的粒子推进技术很像,这个系统利用VSBR的粒子加速度控制技术来激发米洛夫斯基粒子到一定的速度,并在I-力场的制约下朝特定的方向射出,从而获得推进力。更加夸张的是,V2高达的米洛夫斯基推进器产生的“光之翼”不仅可以作为巨型的光束剑或光束盾(原作最后的光之翼全力张开简直是经典啊),在需要时,它甚至可以伸长到近千米!
头部高度: 15.5 m
全重: 15.9 吨
动力装置出力: 7510 kW
加速度: 4.20 G
装甲: 高达利姆合金/高强度陶器合成,装有I-FIELD
武器:除了光之翼,其他和V1基本一样,没什么特色

LM314V24  V2アサルトGundam

也叫V2强攻形高达,加装新型的装甲和多种武器,防守性能和攻击力一时无二。武器追加MEGA光束炮,VSBR (可变速光束步木仓,F91的VSBR的恐怖大家应该见过了吧)。防守方面不得不提那个 MEGA光束盾。MEGA光束盾非常类似υ高达的光束屏障。它除了中心发生装置外,还使用了3个远程控制的屏障发生器作为顶点装置,从而可以形成一个大型的光束盾,也就是υ高达的浮游飞翔炮组成的那个“三角锥”。

LM314V23  V2バスタ一Gundam

也叫V2破坏者高达,顾名思义,完全以破坏力为主要目的。武器很醒目,左右两肩分别有远距离加农炮和扩散光束炮,都是大范围歼敌的高杀伤武器;但是远距离加农炮太过长了,且和扩散光束炮是连在一起的,往往给敌人砍断了加农炮就不得不两个一起舍弃。其他武器还有小型导弓单发射架,光束步木仓(内藏宇宙机雷)

V2アサルトバスタ一Gundam
梦幻般的机体,集合了两大配件的优点,可惜原作中只出现了一次,时间不超过10分钟……这可是最帅最强的机体,机战中大家也应该很喜欢用。

FIN

回复:简单介绍一下我最喜欢的V高达[原创]

恩?没其他人发表意见了吗?

这种非正统主流的机体对我戏引力不大……

回复:回复:简单介绍一下我最喜欢的V高达[原创]

下面是引用黑天使于2002-10-5 16:22发表的回复:简单介绍一下我最喜欢的V高达[原创]:
建议你把剧情写一下
对,自己的感触也行

好吧~

强攻兼突击型的V2 呢?

驾驶员是谁啊?? 介绍一下

回复:

我正在看“V”呢!看好后也来发表一下!

还好。集集死人

回复:回复:简单介绍一下我最喜欢的V高达[原创]

下面是引用demetry776于2002-10-5 19:25发表的回复:简单介绍一下我最喜欢的V高达[原创]:
还好。集集死人
哪有ZETA死得多啊。。。。。。。。。55555

V的机体设计我很喜欢,但是剧情方面就一般般啦,稍嫌拖沓;音乐方面就一团糟!
婆婆~~V死人的总数应该多过Z啊~~
还有~~谁能找到V2アサルトバスタ一Gundam 的图请贴出来好吗?

嗯嗯!想不到在这里看到火只天的东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~那家伙果然比我们TROZ厉害………………………………该回正题了,V的音乐也不算差的了,在高达中V算是比较中庸的一作吧…………特点是:死的人多………………(应该比Z多)

。。。。。。。。。。。一部战舰死多少人,大家心里有数吧

哇~~V里面最后玩“战舰大相撞”啊~~爆掉的战舰不比Z少啊~~

忘记了。。。。。。。。。0083那一年。。。。。。。。。。

??
关0083什么事?
V高达是UC0153年的啊。

我是说那一颗核弓单死了多少人?
PS:几次降下作战又死了多少人?0079死人可能更多

死的都是些无名小兵,管他多少人。

这话不对,人命没有贵溅啊。。。。。。。。。

V2强攻型高达不是有个盾的么?