Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出售]吐血大卖,26张同捆50元出售

303-001        巨型野猪        平卡N
303-016        精灵骑士        平卡N
303-019        魔导科学家        平卡N
303-024        黑蝎—破坏陷阱的克里夫        平卡N
303-027        猫耳族        平罕NR
303-035        千里眼        平卡N
303-043        救出剧        银字R
303-046        奇迹的复活        平卡N
303-050        生命力吸收魔术        平卡N
DL3-008        燃烧的大地        平卡N
DL3-041        土星剑士        平卡N
DL3-055        魔力无力化的假面        平卡N
DL3-090        无首骑士        平卡N
FET-JP002        神龙 末日光        平卡N
FET-JP019        机械犬小栗子        平卡N
FET-JP023        重装武者弁庆        平卡N
FET-JP024        暗之住人 暗影杀手        银字R
FET-JP028        融合咒印生物-暗        平卡N
FET-JP051        惩罚游戏        银字R
FET-JP054        葛布林的经营手腕        平卡N
FET-JP059        元素爆发        平卡N
RDS-JP007        究极昆虫LV3        银字R
RDS-JP011        强化支援机械·重装兵器        平卡N
RDS-JP019        神鹰女郎3        平卡N
RDS-JP025        偷偷靠近的恶魔鳐        平卡N
RDS-JP046        破坏城壁的大木仓        平卡N

买方无需承当邮费
地址:福建省福州市连江县官头镇闽江花园2座603室
联系人:杨威
邮编:350501
QQ:330738362
EMAIL:gudubing@hotmail.com
电话:86-0591-26266343
工商行:1402060201102220858(户名:杨威)
汇款方式可以选择邮局汇款或者银行转帐,汇款后请将你的个人资料PM或者QQ留言给我们

奥 50是吧 偶要了
地址等会PM

奥 50是吧 偶要了
地址等会PM
上海市杨浦区三门路51043号104室

“弄”有没有打错

地址没错 明天就去汇款了

不好意思 名字忘打了:范彬华
顺便 记得你有枚“我身作盾” 不如把“究极昆虫LV3”换“我身”没问题吧

我身做盾+30元

靠!偶记得你另一张帖子里写着是张平卡而已(303-038----我身作盾------------------平卡N-------[1]) 30太黑了吧 [wdb12]
这样的话 还是不要这张了

我身作盾市价3元
还有楼主的那些卡25元就差不多

25元?你以为我慈善机构阿

但是这些卡确实没什么用……

这些卡分开卖也有60多元,这是我看过别人的贴证实过的

我说下,一般情况下是不允许对楼主的开价格做出评价的,这点可以阅读本区交易规则。不过楼主有句话在下不敢赞同。虽然也许那些卡加在一起是超过50了,但是别忘了,你这是打包出售,是以牺牲自由选择权来换取的。

303-001 巨型野猪 平卡N
303-016 精灵骑士 平卡N
303-024 黑蝎—破坏陷阱的克里夫 平卡N
303-035 千里眼 平卡N
303-046 奇迹的复活 平卡N
FET-JP002 神龙 末日光 平卡N
FET-JP019 机械犬小栗子 平卡N
FET-JP023 重装武者弁庆 平卡N
FET-JP024 暗之住人 暗影杀手 银字R
FET-JP028 融合咒印生物-暗 平卡N
FET-JP051 惩罚游戏 银字R
FET-JP059 元素爆发 平卡N
RDS-JP011 强化支援机械·重装兵器 平卡N
我只有这些,就10元吧

难道“买方无需承当邮费”这还不够抵消吗

再提醒某楼,讨价还价PM解决。

回楼主:定价是您的权利,在下不会做出评价

这些我就不知道了,因为我没有邮购过
不说了,看到警告了

先谢过蓝洛兄
不过楼主也挺不容易的 价钱问题就不太计较了
楼主钱已汇出 不过银行说你的帐号是无折号不给汇 偶只好邮局汇了也许会慢点 [wdb2]
PS:再问一次“我身”换不? [wdb4]

看在仁兄第一个关顾的份上就给你换上